неизвестный Я, (люблю эксперименты) |
![]() ![]() |
23.7.2012, 2:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что, по твоему мнению, самое главное в человеке? Искра человеческого - не просто желание, но стремление быть не просто человеком, а Человеком. Это как трудная и далёкая мечта. PROFF, что там с трактором сталось, у которого блок был пробит? Практичный такой вопросец) Шеф заказал новый блок, переделали, старую часть по уценке продали кулибиным деревенским. Всё разрешилось весьма так благополучно. Тока захламлялся он у нас разобранный пару месяцев и мешался очень. Твой день рождения является для тебя праздником? Для меня мой день рождения всегда праздник, полный радости и веселья. Всегда им был...Даже если никто меня не поздравил и отметил я его один. |
||
24.7.2012, 12:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже если никто меня не поздравил и отметил я его один. А бывало и такое? |
||
24.7.2012, 14:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.7.2012, 23:34 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть что-то такое, что может вас опечалить, но на других не произведет удручающего эффекта?
Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
29.7.2012, 14:14 |
|
|||
Есть что-то такое, что может вас опечалить, но на других не произведет удручающего эффекта? Есть. P.S. Как посмотрю ко мне нету вопросов - я радосте. Значит, я не такой уж и неизвестный |
||
29.7.2012, 14:58 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сможешь сразу, так на вскидку рассказать весь русский алфавит? Или в середине запнёшься))
|
||
29.7.2012, 15:07 |
|
|||
Сможешь сразу, так на вскидку рассказать весь русский алфавит? Или в середине запнёшься)) Современный? Могу без запинки легко, также как и английский Старый - не могу Древнерусский не могу точно! |
||
29.7.2012, 15:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
xD
А таблицу умножения? Неужто помнишь всю ещё?)) |
||
29.7.2012, 15:21 |
|
|||
xD А таблицу умножения? Неужто помнишь всю ещё?)) не только таблицу ))) + Все простые числа до 1000 )) |
||
29.7.2012, 15:31 |
|
|||
Ну? Молодец)
Тогда с общих вопросов, на более к телу, так сказать. Какой отдых предпочитаешь? Любишь ли уединение (не путать с одиночеством)? Твоё отношение к старшему поколению, расскажи. |
||
29.7.2012, 15:57 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любимая книга, которая помогла изминить твое мировозрение?
|
||
29.7.2012, 16:27 |
|
|||
Ну? Молодец) Тогда с общих вопросов, на более к телу, так сказать. Какой отдых предпочитаешь? Даже не знаю. Отдых у меня понятие какое-то расплывчатое )) В принципе при слове "отдых" у меня первая ассоциация в возникла - посмотреть в спокойствии аниме (можно с компанией, НО только тихой. Очень не люблю комменты смотрящих со мной - исключительно молча (реакция и эмоции не в счёт)). Спокойный отдых предпочитаю, так скажем! Любишь ли уединение (не путать с одиночеством)? Уединение? Не особо. Если только не занят чем-нибудь, чтоб не мешали. А так не прочь компании, можно немного шумной. Главно чтоб это не навевало скуку. Твоё отношение к старшему поколению, расскажи. Приминительно к родителям - почёт и внимание. К остальным - в приоритете подобающе вежливо-почтительное. Это всегда у меня первоначально. Но не всегда. Смотря кто попадётся. Любимая книга, которая помогла изминить твое мировозрение? Если говорить о любимых книгах - много их у меня. Выделить самую любимую трудно очень. В основном не какая-то конкретная, а авторскими сериями идущие. Если говорить о меняющих мировоззрение - ну не то, что помогли изменить мировоззрение....усиленно думать заставили. - "Покон" или по-другому, по-современному - "Изведник" - учебник Лобачевского |
||
1.8.2012, 16:23 |
|
|||
Любите мультфильмы пиксар?
Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
1.8.2012, 16:41 |
|
|||
|
||
2.8.2012, 11:48 |
|
|||
||
2.8.2012, 15:43 |
|
|||
Какие нравятся? "Корпорация монстров" в своё время порадовала-посмешила. "Истории игрушек" все - не ахти как-то "Валл-И" - забавен, но скучен "Вверх" - скучен "В поисках Немо" - под пиво годен "Рататуй" - забавен "Тачки" - не смотрел вообще "Суперсемейка" - забавно А вот "Храбрая сердцем" - жду с сильным неподдельным интересом. Уж больно таки альтернативный "Brave" посмотреть охота Когда то давно меня прикалывали эти настольные прыгающие лампы |
||
2.8.2012, 17:45 |
|
|||
А к их короткометражкам как относишься?
|
||
2.8.2012, 17:54 |
|
|||
А к их короткометражкам как относишься? Я их особенно так и не видел. Смотрел всего --- - безделушка - игра джерри Вот эти смотрел. Да и то толком и не помню их. Так что никак не отношусь. |
||
2.8.2012, 18:01 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как дела с тян? Нужна медицинская помощь после файтинга с ней?
|
||
2.8.2012, 18:07 |
|
|||
Как дела с тян? Нужна медицинская помощь после файтинга с ней? Ё-моё, Ллойд! Твои пальцы пост и до сюдова достучали! Дел идут )) Вон в эту субботу идём на местное море (озере то бишь) купатся Помощь не нужна - все путём )) Да какой там файтинг - мы всерьёз кун-фу не мерямся |
||
![]() ![]() |