неизвестный Я, (люблю эксперименты) |
![]() ![]() |
25.2.2013, 13:04 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нравятся слезливые фильмы?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.2.2013, 13:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.2.2013, 13:13 |
|
|||
Наови 3 самых душевных фильма на твой взгляд.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.2.2013, 13:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наови 3 самых душевных фильма на твой взгляд. Полагаю что вопрос интересует к художественным! Я думаю моё мнение на этот счёт стандартно в плане зарубежных фильмов американские - Зелёная миля, Форест Гамп, Искусственный разум французские - Леон, Папаши, АнгелА и ещё один не помню название, там девушка киллер была Наши - Сталкер, Хочу в тюрьму, Тёмная ночь (2004) |
||
25.2.2013, 13:39 |
|
|||
АнгелА видел. Про коротышку и фотомодель)
Темная ночь - не знаю. Что за тематика? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.2.2013, 13:43 |
|
|||
АнгелА видел. Про коротышку и фотомодель) Офигенное кино. Темная ночь - не знаю. Что за тематика? Житейская романтика. Мелодрама в общем. Он. Она. Туда-сюда. Отношения, планы и тд и тп. На любителя конечно, но мне показалось душевным. Потому и вспомнил его. |
||
25.2.2013, 13:57 |
|
|||
Офигенное кино. Мне понравилась стилистика черно-белая. Даже напомнило аниме "ренессанс" Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.2.2013, 13:59 |
|
|||
Был ещё один амер фильм душевный. Не помню ни названия ни актеров. По сюжету вкратце. Придумали новую тюрьму - криогенного типа. Заморозили и забыли. Разморозили потом как отсидел и выпустили. Такая тема. Жил да был мужик. И чот получилось, в общем приговор ему - тюрьма в холодильнике. А у него жена и дочка была малая. Он дочку очень любил и когда его в холодильник пихали, он спрятал на себе её фотографию и так его заморозили. Когда его разморозили через года - там смотрят исправился или нет, показали фотку дочки - она уже взрослая. Он смотрел смотрел, потом достал, расправил-разгладил ту, которую спрятал, на неё смотрел, скомкал ту на которой дочка взрослая и да чот сделал - за что его опять в холодильник засунули насильно. Прошли года. Будущее. Его снова разморозили (вроде раз в 20 лет размораживали его) и снова смотрят его исправился-нет. Снова показывают ему фотку с дочкой - ей под полтинник. Жена умерла уже, друзья знакомые кто как. Он поглядел на фотку, скомкал, достал саму первую посмотрел перепрятал и снова что-то сделал. Опять в холодильник его. Он не особо сопротивлялся уже. Снова прошли года. Достали его и по новой смотрят - фотку показывают. Её там за 80. А он пока размораживался, фото первое выпало и чуть не пропало. Он спас фотку со своей малой дочкой. Разок взглянул на фотку новую, вырубил размораживальщика-прокурора и сам полез в холодильник держа в руках фотку с малой дочкой, не отрываясь смотря на неё. Потом чо было не помню.
Такое вот кино. |
||
25.2.2013, 14:02 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если б ты видела какую я для Ллойда вундервавлю придумал для "японского водопадика"... Он её кстати говоря сделал) Мне фотку показывал с дачи) Спасибо твоему способу) |
||
25.2.2013, 14:02 |
|
|||
Мне понравилась стилистика черно-белая. Даже напомнило аниме "ренессанс" Подача кино очень доставила, вкупе с историей - шикарно получилось. Вот не подумал бы никогда что Люк Бессон в плане душевного кина. ![]() Вот не знаю как попало оно в массы, ведь ему нельзя кино с неамериканскими актерами в мир пускать, токмо для внутреннего проката. |
||
25.2.2013, 14:11 |
|
|||
Он её кстати говоря сделал) Мне фотку показывал с дачи) Спасибо твоему способу) ОГо! Ллойду тоже ![]() Неужто идея с замкнутой циркуляцией воды сработала? Иль он там на моторчике качает воду? Ну тогда ты наверно видела саму схему и представляешь мои способности в проектировании вундервафлей |
||
25.2.2013, 14:15 |
|
|||
ОГо! Ллойду тоже ![]() Неужто идея с замкнутой циркуляцией воды сработала? Иль он там на моторчике качает воду? Ну тогда ты наверно видела саму схему и представляешь мои способности в проектировании вундервафлей У него циркуляция, моторчик не захотел покупать. Говорит, что никак не ожидал что сработает) Способности неплохие ведь. Работаешь по этой специальности? |
||
25.2.2013, 14:27 |
|
|||
У него циркуляция, моторчик не захотел покупать. Говорит, что никак не ожидал что сработает) *шок запредельный* ![]() Значит всё-таки работает по замкнутой циркуляции Это же получается что по моей схеме он соорудил водный вечный двигатель!!! А он как всю дорогу работает или нужно время от времени подходить подталкивать\крутить за ручку? Из каких материалов сделал? Зимой работает? на улице? или в помещении водопадик? Способности неплохие ведь. Работаешь по этой специальности? Нет. Баловства ради. Я иногда в шутку называю себя "мрачный сибирский безумный ученый из дремучих лесов" прям как на аватарке У меня другие специализации. Специально так ничего не придумываю. Своего рода порыв. Мне его идея подумалась занятной вот я и наскарябал. Право не думал что без моторчика работать будет. Надо искать тот листок со схемой и бронировать его в патент! ![]()
|
||
25.2.2013, 15:37 |
|
|||
На улице в небольшом садике перед домом, соорудил там корыто с водой, идет постояннная циркуляция. Подталкивать нужно иногда, но не так часто.
Почему безумный? Вроде бы довольно умный, раз сумел соорудить этакую штукенцию)) |
||
25.2.2013, 16:02 |
|
|||
На улице в небольшом садике перед домом, соорудил там корыто с водой, идет постояннная циркуляция. Подталкивать нужно иногда, но не так часто. Хм. Представляю - приятно что получилось у него. Вот ты мне напомнила - на всё про всё окола пары часов ушло времени на проект )) Помню что всё начало отталкиваться от двух вещей всего - архимедова винта и водяной мельницы. Это как по эффекту с циркуляцией крови - раз само не работает потому нужна "помощь" - те ж толчки от сердца Помнится вроде ещё что то с модификацией вертолетных лопастей был разговор у нас с ним Почему безумный? Вроде бы довольно умный, раз сумел соорудить этакую штукенцию)) Ой не надо мне таких приятных слов говорить, а то у меня ЧСВ растёт Да это из этих вот мужиков, бывших у меня на аватарах )) Говорят похож на них и так и сяк, оттого так и шутя так называюсь А вообще о каком уме идёт речь когда к примеру ради эксперимента "а чо будет если... Ой! Чот я лишнего брякнул кажись |
||
25.2.2013, 17:04 |
|
|||
Большие планы, как я погляжу) Уже вертолеты собираете)
Ну тоже инженерия)) А как на это потом учителя смотрели? Не выгнали?)) |
||
25.2.2013, 17:39 |
|
|||
Большие планы, как я погляжу) Уже вертолеты собираете) Он хотел своего дрона усовершенствовать! Во! Чтоб пропеллеры не жужжали громко. Просил придумать глушак. Потом как то забылось... Ну тоже инженерия)) А как на это потом учителя смотрели? Не выгнали?)) В школе та - линейкой по пальцам! Хлобысть! Математичкино любимое фаталити - линейка или указка по пальцам хрясь! Я в школе был троллем ещё тем, как в принципе и весь наш класс. Мы играли меж собой, над учителями не издевались, как нынешние дети. А то что таким образом мы учителей выводили, так наказывали нас, а мы наказывались - всё ради поддержания дисциплины. Выгоняли из класса было. В одной школе маму каждую неделю вызывали, Дима нахулиганил! Дима умничает! Дима за деньги ответы на контрольные продаёт (а с нами за крышу не делится Т_Т), Дима то, Дима сё, Разговаривает на английском языке (про урок - хотя такая надпись в дневнике была)! Как то раз с охоты родня привезла тетерева - так батя лапки отрубленные выкинуть хотел, я ему низзя лапки! В школу взял, рукава распустил - лапки приделал типа руки и девочек пугал, и один раз этими лапками учительницу-практикантку приобнял сзади, она как увидела - побелела вся, потом по всей школе за мной носилась махая сумкой - чуть не убила меня. Едва убежал от неё. Тогда я понёс важный урок в жизни - женщины если надо и на каблуках бегают будь здоров! Не купись на каблуки бро - недооценивание тебя погубит! )) Ну что я говорю - всё были в подобных ситуациях )) За туалет в институте - ничего не было, но булькнуло цепной реакцией по всему этажу и...я совсем не подумал про тех кто сидит и скажем так мыслит о высоких материях |
||
25.2.2013, 18:18 |
|
|||
И после отчисления стал всяческую черную работу делать, отсюда столько познаний в инженерии?)
|
||
25.2.2013, 18:29 |
|
|||
И после отчисления стал всяческую черную работу делать, отсюда столько познаний в инженерии?) да нет. я закончил универ нормально, за меня два проректора встали, мой декан, два завкафа, не говоря уже о преподах )) за что им благодарен )) А познания та...да какие там познания. не знаю в общем, специально не интересовался |
||
25.2.2013, 20:11 |
|
|||
Ты хорошо учился в школе?
||
![]() ![]() |