неизвестный Я, (люблю эксперименты) |
![]() ![]() |
12.2.2013, 0:37 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм.. Планируешь как-то отпраздновать 14 февраля??)) Какие планы, если они есть?)) Колись
|
||
12.2.2013, 13:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочется немного полнее узнать о твоём отношении к стране) Ну какое может быть отношение бедного к богатым )) НЕ люблю пиндоссию )) Хм.. Планируешь как-то отпраздновать 14 февраля??)) Какие планы, если они есть?)) Колись ![]() хм..отпразновать значит...ну как то вот такие планы ![]() |
||
14.2.2013, 7:16 |
|
|||
Ну какое может быть отношение бедного к богатым )) НЕ люблю пиндоссию )) хм..отпразновать значит...ну как то вот такие планы ![]() А как же тяяяян??? |
||
14.2.2013, 10:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.2.2013, 10:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как относишься к сетевым отношениям: дружба, любовь? И могут ли возникшие чувства к человеку по сети быть настоящими?
|
||
21.2.2013, 13:36 |
|
|||
Как относишься к сетевым отношениям: дружба, любовь? хм...не знаю...Нормально отношусь, наверное И могут ли возникшие чувства к человеку по сети быть настоящими? Не исключаю такого. Всяко ж может быть. Почему бы и не быть этим чувствам настоящими )) Дружба? Может быть настоящей - да! Любовь? Бывает же что к примеру влюбляются в персонажа книги или кина, так почему же и не быть подобного в виртуале? Зарождение этого неловкого чувства путём обмена инфой, аудио и видео! Для наглядности приведу пример - Своеобразная вариация этого чувства, эволюционировавшаяся в нашe информационную эпоху в такое отражение двух пучков электромагнитного сигнала именуемыми онлайн-пользователями, неважно как постами, аудио или видео |
||
21.2.2013, 13:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм...не знаю...Нормально отношусь, наверное Не исключаю такого. Всяко ж может быть. Почему бы и не быть этим чувствам настоящими )) Однако же Профф, смею заметить, что ответ твой...свидетельствует либо о: 1. отстуствии интереса к данной теме 2. том, что такого с тобой не бывало и тебя как-то не волнует этот вопрос. 3. том, что Профессору нечего сказать?? как так? О.о 4. лень. Что ты так мало написал? мне не нравится такой ответ >.< |
||
21.2.2013, 14:14 |
|
|||
Однако же Профф, смею заметить, что ответ твой...свидетельствует либо о: 1. отстуствии интереса к данной теме 2. том, что такого с тобой не бывало и тебя как-то не волнует этот вопрос. 3. том, что Профессору нечего сказать?? как так? О.о 4. лень. Что ты так мало написал? мне не нравится такой ответ >.< я там в том предыдущем сообщении добавление сделал небольшое, не вовремя отправил первоначальный вариант в эфир |
||
21.2.2013, 14:24 |
|
|||
я там в том предыдущем сообщении добавление сделал небольшое, не вовремя отправил первоначальный вариант в эфир о, а то я прям расстроилась)) Спасибо, очень занимательная история про сериал *___* может, глянуть как-нить, мне понравилось) |
||
21.2.2013, 14:33 |
|
|||
о, а то я прям расстроилась)) Спасибо, очень занимательная история про сериал *___* может, глянуть как-нить, мне понравилось) Ну я постарался как бэ получше выразить мысль и донести её НУ а настоящность чувств - это уж дело самих людей, как они будут себя проявлять - правду ль о себе или сплошное трололо, тут уж от человека всё зависит и интернет не при чем )) Вот такое моё мнение |
||
21.2.2013, 19:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.2.2013, 20:49 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Натягивал презерватив на огурец?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 13:05 |
|
|||
|
||
22.2.2013, 14:27 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спускался на санках с лестницы в парке летом, будучи слегка подшофе?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.2.2013, 15:12 |
|
|||
Что за изобретение хочешь запантентовать?)
|
||
24.2.2013, 15:16 |
|
|||
Что за изобретение хочешь запантентовать?) Вчера говорили про 3D/ Сообразил просто как будет выглядеть кинотеатр будущего. Нынешние технологии могут сделать подобное, но не в полной мере, не кошерно получается. Значит - подобное очень даже может быть тока там, потом как нибудь. |
||
24.2.2013, 16:58 |
|
|||
Сообразил просто как будет выглядеть кинотеатр будущего. И как же? Дополненная реальность? |
||
24.2.2013, 17:01 |
|
|||
И как же? Дополненная реальность? Нет. Не нужно дополнение реальностей. Ощущения "участия", "присутствия" себя в само кине )) |
||
24.2.2013, 17:12 |
|
|||
И какие есть идеи по этому?
|
||
24.2.2013, 17:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет. Не нужно дополнение реальностей. Ощущения "участия", "присутствия" себя в само кине )) При большом желании можно и сейчас устроить. Нужно: -Чувак, который будет стоять сзади и трясти твоё кресло -Чувак, который будет поливать тебя водой, бросать в тебя камни, стрелять из пневматики или делать ещё что-нибудь, что соответствует происходящему на экране -Чувак-помошник. Это в случае если понадобятся дополнительные эффекты (направить фен в лицо, светить фонарём в глаза и т.п.) Ну и ещё что-нибудь можно добавить по желанию |
||
![]() ![]() |