неизвестный Я, (люблю эксперименты) |
![]() ![]() |
8.2.2013, 16:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
какое последнее аниме тебя впечатлило?)) из последних просмотренных... ![]() впечатлило меняяяя.... ![]() было это недаааавноооо... ![]() на дняяях буквааально смооотрел... ![]() оно называлооось... ![]() "Katanagatari" и "Eve no Jikan" ![]() P.S. - плязязя, не задавай больше вопросов наподобие "какое аниме тебя впечатлило?". Знаешь как на это нелегко ответить! У меня в голове сразу названия роем роятся - десятками, сотнями штук! и эффект такой дает подобный вопрос -> Кайо - тебе совсем меня не жалко |
||
8.2.2013, 16:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как часто ты пересматриваешь любимые анимешки?)) Слушай - вопрос трудный. Иногда под настроение, когда на ностальгическую волну попадаю, посматриваю чо нить. А так времени нету на просмотренное - впереди ещё непосмотренных куда больше чем просмотренных.
|
||
8.2.2013, 16:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слушай - вопрос трудный. Иногда под настроение, когда на ностальгическую волну попадаю, посматриваю чо нить. А так времени нету на просмотренное - впереди ещё непосмотренных куда больше чем просмотренных. ![]() Как долго отдыхаешь между просмотрами сериалов? Или ты сразу за следующий берёшься?) |
||
8.2.2013, 16:45 |
|
|||
Как долго отдыхаешь между просмотрами сериалов? Или ты сразу за следующий берёшься?) НУ как тебе сказать )) Когда я раньше на дисках "сидел" - я был зрителем дисциплинированным и по уговору с самим собой смотрел чотко и ровно 1 сериал скажем или 2 (если один прерывался на время - пока след сезон привезут диск ждал). Пока не посмотрю - не начну новый. И как бы не учитывается понравиться ли он мне или нет - просмотреть весь надо )) Но потом я понял того парнишку из "Меланхолии Судзумии" когда там бесконечная восмерка была
|
||
8.2.2013, 16:48 |
|
|||
О, а неплохой способ))
|
||
8.2.2013, 16:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но потом я понял того парнишку из "Меланхолии Судзумии" когда там бесконечная восмерка была Тссс, не спойлери, он не смотрел ))) |
||
8.2.2013, 16:51 |
|
|||
Тссс, не спойлери, он не смотрел ))) Я всё равно не понял о чём речь)) Хы! Зато теперь появилась ещё одна причина посмотреть. |
||
8.2.2013, 16:58 |
|
|||
Тссс, не спойлери, он не смотрел ))) Оупс! надо было брякнуть гиперкуб иль лента Мёбиуса неориентированного пространства <:ъ
|
||
8.2.2013, 16:58 |
|
|||
Я всё равно не понял о чём речь)) Хы! Зато теперь появилась ещё одна причина посмотреть. Ты просто не сможешь оторваться |
||
9.2.2013, 2:35 |
|
|||
Ты просто не сможешь оторваться Очень на это надеюсь) Кстати, досмотрел Блича? Как он тебе вообще? |
||
9.2.2013, 4:41 |
|
|||
Очень на это надеюсь) Кстати, досмотрел Блича? Как он тебе вообще? Неа )) не досмотрел ещё - нет серий с 310 начиная )) НУ так то ничо - если б не филлеры. Мой первый многосерийный сериал. |
||
9.2.2013, 9:37 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кайо - тебе совсем меня не жалко да кто ж знал, что ты там километрами аниме смотришь, что аж сотни сразу в сознании восстают...) у меня, например, времени столько нет, чтобы так смотреть) вот, только на НГ каникулы было время, и то, за этот период я посмотрела: баскетбол КУроко, Владыка Темного мира и блич - уже до конца)) всеее. почему-то времени не хватает на аниме.., хотя лежит: типа, смотри не хочу) и вообще, я человек милосердный)) как мне может быть тебя НЕ жалко)) прошу меня простить, Профф
|
||
9.2.2013, 9:40 |
|
|||
часто читаешь/следишь за своим гороскопом?))
|
||
9.2.2013, 10:28 |
|
|||
да кто ж знал, что ты там километрами аниме смотришь, что аж сотни сразу в сознании восстают...) у меня, например, времени столько нет, чтобы так смотреть) вот, только на НГ каникулы было время, и то, за этот период я посмотрела: баскетбол КУроко, Владыка Темного мира и блич - уже до конца)) всеее. почему-то времени не хватает на аниме.., хотя лежит: типа, смотри не хочу) и вообще, я человек милосердный)) как мне может быть тебя НЕ жалко)) прошу меня простить, Профф ![]() Да ладно, чо уж там, ты ж не знала часто читаешь/следишь за своим гороскопом?)) не слежу, иногда почитываю смеха ради |
||
9.2.2013, 10:29 |
|
|||
какие планы на лето?))
|
||
9.2.2013, 10:35 |
|
|||
какие планы на лето?)) ммм...пока ещё не знаю даже )) там ближе к лету видно будет )) Знаю что будет непонятка с работой - у меня в июне контракт заканчивается - мож останусь, а мож знакомые предпрениматели меня перехватят и сменю место работы. Я такой популярный |
||
9.2.2013, 19:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это, Тайга сан тебе нравится?
Там, под мостом, тебе не хотелось опередить Рюдзи куна? |
||
9.2.2013, 20:21 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Считаешь, что знаешь о себе и своих способностях все?
#я_живой |
||
10.2.2013, 5:56 |
|
|||
Это, Тайга сан тебе нравится? Ага Там, под мостом, тебе не хотелось опередить Рюдзи куна? Было такое. Дооо ![]() Считаешь, что знаешь о себе и своих способностях все? неа, не считаю так. Какое всезнание себя и своих способностей? Ты чо Мои способности скромненькие, не нужно их переоценивать )) |
||
12.2.2013, 0:08 |
|
|||
Не будем про ЭТУ страну - штоб настрой перед сном не портить. Хочется немного полнее узнать о твоём отношении к стране) |
||
![]() ![]() |