неизвестный Я, (люблю эксперименты) |
![]() ![]() |
22.1.2013, 17:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да неееее)) крушитель, блин)) умеешь мастерить что-нибудь?) так сказать, мастер на все руки)) Мастерить? Раньше ковкой немного занимался, потом проектированием чуть чуть, всякой фигней помаленьку страдаю. НУ насчет мастера на все руки - это громко сказано )) *чешет висок* НУ я стараюсь по крайней мере )) а пошел бы взрывателем работать?)) те, кто уничтожает старые/ветхие здания)) ДОООООООООООО!!! Побежал бы просто!!!!!!!!! Да ладно здания )) я вообще люблю когда громыхает и полыхает *...* !!! Имею бзик к пиромании чуть чуть Вот там хорошо сказано |
||
22.1.2013, 17:17 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.1.2013, 17:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смогешь мне меч выковать? НУ разве что подобие )) из куска рессоры троллейбусной )) Технологию знаю. Я 1 раз ножик запилил (ну он больше на мачете походил видом чем на ножик) и из топора мясницкого выпилил секирку. На этом я в кузнечном деле сдулся...НЕ сколько работал в кузне, сколько с кузнецом бухая я. Такие дела |
||
22.1.2013, 17:27 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я в кузнечном деле сдулся...НЕ сколько работал в кузне, сколько с кузнецом бухая я. Такие дела Эх, а я уж тут губу раскатал. А как тебя привела нелегкая кузнецом работать-то? Неужто набег татар случился и надо было мечи с топорами ковать? |
||
22.1.2013, 17:30 |
|
|||
Эх, а я уж тут губу раскатал. А как тебя привела нелегкая кузнецом работать-то? Неужто набег татар случился и надо было мечи с топорами ковать? На время летних каникул в 10 классе устроился подмастерьем в кузню троллейбусного депо. До этого я с пацанами подрабатывал автомойщиком на СТОхе у местного авторитета. Выжили с места там, вот я двинул к соседям через дорогу )) |
||
22.1.2013, 18:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравилось? Находишь ли ты кузнечное дело интересным?
|
||
23.1.2013, 12:40 |
|
|||
Понравилось? Находишь ли ты кузнечное дело интересным? НЕ помню )) интересным нахожу - да! |
||
3.2.2013, 0:49 |
|
|||
Думал о том, что когда-нибудь тебе может надоесть смотреть аниме? Если да, то приблизительно когда?
|
||
3.2.2013, 7:24 |
|
|||
Думал о том, что когда-нибудь тебе может надоесть смотреть аниме? Если да, то приблизительно когда? не исключаю такой возможности, всяко может быть, и возм.......ээээээээээээ ![]() ДА откуда ж мне знать та ![]() |
||
5.2.2013, 14:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воинствующий торадорщик у тебя под аватаркой, не связано с аниме ТораДора?
|
||
5.2.2013, 14:09 |
|
|||
Воинствующий торадорщик у тебя под аватаркой, не связано с аниме ТораДора? связано )) |
||
6.2.2013, 15:06 |
|
|||
Захотелось узнать: какие сцены тебе больше всего понравились и\или запомнились в аниме торадора?
Если бы я спросил, чтобы еще эдакого посмотреть, чтобы ты посоветовал? Можешь попробовать объяснить, как ты понимаешь одну из сцен сериала? |
||
7.2.2013, 2:21 |
|
|||
А так не знаю даже - во всех сферах куда попадаю и с чем завязан стараюсь быть опытней и профессиональней )) А какие сферы тебя больше всего интересуют и больше всего тебе нравятся? Есть что-нибудь такое, чем ты очень любишь заниматься? |
||
7.2.2013, 2:24 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотел бы что-то изменить в своей внешности?)) или любишь себя таким как есть?)
|
||
7.2.2013, 13:31 |
|
|||
Захотелось узнать: какие сцены тебе больше всего понравились и\или запомнились в аниме торадора? Если бы я спросил, чтобы еще эдакого посмотреть, чтобы ты посоветовал? Можешь попробовать объяснить, как ты понимаешь одну из сцен сериала? Я её Помню всю и по манге и по аниме. Особые сцены - ну эт понятно романтические с невиданным мной прежде гаммой выражения эмоций (я тогда тока вставал на путь Великого и Няшного и ТороДора была одной из первых ) Сцена с шарфиком, Сцена со шкафчиком в конце, Момент на рождество и другие.Насоветовать могу много чего, количество просмотренных аниме приближается к тысяче )) А какие сферы тебя больше всего интересуют и больше всего тебе нравятся? Есть что-нибудь такое, чем ты очень любишь заниматься? Вот право не знаю - думаю что могу в принипе везде сработаться. А так привлекает сфера человеческая, информации и анализа...где то так. Хотел бы что-то изменить в своей внешности?)) или любишь себя таким как есть?) НЕТ! Мои УХИ - я так их люблю |
||
7.2.2013, 16:45 |
|
|||
|
||
7.2.2013, 17:27 |
|
|||
А с этого места можно поподробнее? Что то забыл... Эк какой ты забывчивый Рождественская серия, "сцена с шарфом" - когда Рюдзи пришёл к Тайге в роли Санты. НУ? Вспомнил?
|
||
7.2.2013, 18:42 |
|
|||
НУ? Вспомнил? А дальше то что было? Видимо я ассоциировал "Момент на рождество" это когда он пришел к Тайге, а она была такая вся, грустная, мне очень понравилась эта серия, каваии... Ну вот если это, это то, то тогда где же это? |
||
8.2.2013, 3:21 |
|
|||
А дальше то что было? ![]() Ну вот если это, это то, то тогда где же это? Выступление в школьном рождественском вечере и Holy Night |
||
8.2.2013, 5:07 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
какое последнее аниме тебя впечатлило?))
как часто ты пересматриваешь любимые анимешки?)) |
||
![]() ![]() |