неизвестный Я, (люблю эксперименты) |
![]() ![]() |
9.5.2012, 15:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот подумалось мне, что и вдруг ко мне есть у форумчан какие-либо вопросы
Если что кому интересно, спрашивайте - я к Вашим услугам! |
||
9.5.2012, 15:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так....что же мы о тебе не знаем....ммммммммм...да, я много не знаю.
А давай сначала: где и кем родился? |
||
9.5.2012, 16:06 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь мотоциклы?
Kawaiiiiiiiii |
||
9.5.2012, 16:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так....что же мы о тебе не знаем....ммммммммм...да, я много не знаю. А давай сначала: где и кем родился? Фигассе вопросик Спешу ответить в полном объёме --- - Когда --- Родился я ближе к 1:15 часам в ночь со среды на четверг 7 мая 1987 года. - Где --- Родился в родильном отделении роддома железнодорожного района города Чита (на тот момент Читинская область, ныне Забайкальский Край). Весом 2кг с копейками (в простонародном наречии из-за такого веса врачами-акушерами именовался Студентом). 56см росту на момент появления. Хотя мог родиться дома в огороде на грядке с морковкой - Кем --- *заглянул в штаны* Хм... Мужик вроде |
||
9.5.2012, 16:15 |
|
|||
Любишь мотоциклы? Люблю. Нравятся Харлеи, когда едешь и не можешь поднять руку поприветствовать, из-за чудовищной вибрации этого удивительного и мощьного устройства |
||
9.5.2012, 16:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фигассе вопросик - Кем --- *заглянул в штаны* Хм... Мужик вроде Ни в коем случае не сомневаюсь, просто интересно, особенно читать твои развернутые ответы с юмором)) Х)) "вроде" - а что, остались сомнения, после того, как проверил?)) да и ты часто пишешь во флудилке, некоторое впечатление есть, а нестандартный вопрос надо еще придумать.... м. Даже не знаю....хммм. нэ, "голубая мечта" - желание, которое никогда не исполнится. Есть такое? и что это. |
||
9.5.2012, 16:59 |
|
|||
...желание, которое никогда не исполнится. Есть такое? и что это. Серьёзный вопрос. Сразу так и не ответить с ходу... Есть такое. Да. Не желание - мечта скорее. Но... Himitsu... уж извини На этот вопрос я точного и определённого ответа не дам. Уж слишком всё сложно и запутанно в желаниях и мечтаниях моих.Тем более в тех, которые никогда не сбудутся,..а вдруг..
|
||
9.5.2012, 17:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где и каким ты себя видишь/хочешь видеть через 10 лет?
|
||
9.5.2012, 17:09 |
|
|||
Есть цель в жизни и какая? (если есть). Что делаешь для её достижения (опять же если она есть).
|
||
9.5.2012, 17:12 |
|
|||
Серьёзный вопрос. Сразу так и не ответить с ходу... Есть такое. Да. Не желание - мечта скорее. Но... Himitsu... уж извини На этот вопрос я точного и определённого ответа не дам. Уж слишком всё сложно и запутанно в желаниях и мечтаниях моих.Тем более в тех, которые никогда не сбудутся,..а вдруг..Ну и... хотя бы есть, а то при твоей целеустремленности, я думала может и нет)) мол, всё по плечу) хорошо, что секрет)) нууууу.... окей... качества идеальной для тебя девушки >.< баян баяном, но таки... жду развернутого ответа) |
||
9.5.2012, 17:40 |
|
|||
Где и каким ты себя видишь/хочешь видеть через 10 лет? Настолько далеко я не планирую себя. Есть цель в жизни и какая? (если есть). Что делаешь для её достижения (опять же если она есть). Цель: сделать всё возможное и невозможное чтобы остаться человеком, чтоб искра, делающая человека - ЧЕЛОВЕКОМ не погасла. С того момента ничего не поменялось Ну и... хотя бы есть, а то при твоей целеустремленности, я думала может и нет)) мол, всё по плечу) хорошо, что секрет)) нууууу.... окей... качества идеальной для тебя девушки >.< баян баяном, но таки... жду развернутого ответа) Вопрос в лоб? *подмигивает* Блин, да я обожаю цундэрэ просто сил моих нет Развёрнутый ответ...ээээ...ыыы...Идеальная девушка - это как мечта, такая близкая и такая недостижимая, желанная и прекрасная. Но как и любую мечту её надо найти или завоевать или отобрать! Если говорить о качествах в трёх словах - понимание, терпение, верность. Всё остальное дело вкуса, но не особо существенно. Все мои образы, которые я строю в своём воображении - ничего не стоят. НА деле всё может быть совсем по другому, а может быть и нет, и то что я себе напридумывал - тем и окажется. Это неизвестно. Я пойму когда встречу идеальную девушку. |
||
9.5.2012, 17:48 |
|
|||
Вопрос в лоб? *подмигивает* Блин, да я обожаю цундэрэ просто сил моих нет Развёрнутый ответ...ээээ...ыыы...Идеальная девушка - это как мечта, такая близкая и такая недостижимая, желанная и прекрасная. Но как и любую мечту её надо найти или завоевать или отобрать! Если говорить о качествах в трёх словах - понимание, терпение, верность. Всё остальное дело вкуса, но не особо существенно. Все мои образы, которые я строю в своём воображении - ничего не стоят. НА деле всё может быть совсем по другому, а может быть и нет, и то что я себе напридумывал - тем и окажется. Это неизвестно. Я пойму когда встречу идеальную девушку. Да нет...просто) Цундэрэ..цун-цун, дэрэ-дэрэ... встречал в жизни? как сложилось? |
||
9.5.2012, 17:54 |
|
|||
Да нет...просто) Цундэрэ..цун-цун, дэрэ-дэрэ... встречал в жизни? как сложилось? Встречал не то слово. Было дело. Да. Нынешняя тян - цундэрэ как раз |
||
9.5.2012, 17:58 |
|
|||
Встречал не то слово. Было дело. Да. Нынешняя тян - цундэрэ как раз Нэ, дэрэ они тогда, когда никто не видит))) или скорее объект-дэрэ не видит этого)) или просто не доходило до тех ситуаций с дэрэ, как в аниме..? да и что нынешняя...скорее наша, отечественная, немного другой менталитет имеет) эт я так, по себе сужу) хммммм.... любишь искусство? изобразительное. |
||
9.5.2012, 18:03 |
|
|||
Нэ, дэрэ они тогда, когда никто не видит))) или скорее объект-дэрэ не видит этого)) или просто не доходило до тех ситуаций с дэрэ, как в аниме..? да и что нынешняя...скорее наша, отечественная, немного другой менталитет имеет) эт я так, по себе сужу) хммммм.... любишь искусство? изобразительное. Да. Я по технике и натуре - копир графики. Учился в местной художественной школе - за что был прогнал за копирование работ Бориса Вальехо С того момента более не рисую (очень тяжко мне даётся это) и не копирую - руки крюки стали Где-то на форуме выкладывал когда-то работы свои.Оттого, что более менее знаком с этим делом - мангой занимаюсь - ВОТ ИСКУССТВО! |
||
9.5.2012, 19:19 |
|
|||
Аниме для тебя больше как фруктовое мороженое или тутти-фрутти?
|
||
11.5.2012, 15:18 |
|
|||
Аниме для тебя больше как фруктовое мороженое или тутти-фрутти? Не знаю. Под таким углом аниме я ещё не рассматривал |
||
17.5.2012, 16:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что, по твоему мнению, самое главное в человеке?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.7.2012, 22:20 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, что там с трактором сталось, у которого блок был пробит? Практичный такой вопросец)
|
||
23.7.2012, 0:45 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Твой день рождения является для тебя праздником?
|
||
![]() ![]() |