Interested's arts |
![]() ![]() |
4.1.2013, 10:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто слов нет, рисунки великолепные, мне все ооочень понравились
|
||
6.1.2013, 16:19 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребят-девчат, спасибо большое)
И снова с рисунком. ~Гордону ![]() http://alice-holmes.deviantart.com/#/d5qm6ox |
||
6.1.2013, 16:27 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ваще крутяк!) А кто такой "~Гордону"? Если не секрет.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.1.2013, 16:31 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ваще крутяк!) А кто такой "~Гордону"? Если не секрет. Йуххуууу! :З Гордон - чувак один с дневников) |
||
6.1.2013, 16:32 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Инт (можно так называть?), ты принимаешь заказы на индивидуальные работы?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.1.2013, 16:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребят-девчат, спасибо большое) И снова с рисунком. ~Гордону ![]() http://alice-holmes.deviantart.com/#/d5qm6ox круто=3 |
||
6.1.2013, 16:37 |
|
|||
Инт (можно так называть?), ты принимаешь заказы на индивидуальные работы? Да, меня здесь только так и зовут. Меня как-то просили рисовать, но с друзей же деньги не возьму) А так один раз рисовала портрет одной девушке акварелью, да. Ну и кое-какие деньги тоже получила. |
||
6.1.2013, 16:37 |
|
|||
|
||
6.1.2013, 16:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо) И привет тебе на ДА х) ага, правда я там подписываюсь на людей а сам не смотрю новые работы...=D |
||
6.1.2013, 16:39 |
|
|||
Int, бесподобно
![]() а этим людям еще и приятно)) такое получить)) бесценное, можно сказать) |
||
6.1.2013, 16:54 |
|
|||
Int, бесподобно ![]() а этим людям еще и приятно)) такое получить)) бесценное, можно сказать) Ньяу! Большая часть все равно у меня остается, люди ж сетевые
|
||
6.1.2013, 17:04 |
|
|||
Да дело даже не в этом..) ты стараешься для кого-то) кого-то из сети..) Можно представить, что люди из разных краев страны и тут..такие прелести) Однозначно приятно и тепло
|
||
6.1.2013, 17:07 |
|
|||
Да дело даже не в этом..) ты стараешься для кого-то) кого-то из сети..) Можно представить, что люди из разных краев страны и тут..такие прелести) Однозначно приятно и тепло ![]() У-тю (треплет за щечки) Ну да. Только медленно стараюсь. Не успела к новому году - теперь буду постепенно радовать х) |
||
6.1.2013, 17:08 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень нравится) Самопрезентация в чибик стиле?)
|
||
6.1.2013, 17:10 |
|
|||
|
||
17.1.2013, 20:58 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень нравится) Самопрезентация в чибик стиле?) Я тоже сначла подумала, что это Инт автопортрет нарисовала Очень, очень здорово! |
||
17.1.2013, 21:23 |
|
|||
Я тоже сначла подумала, что это Инт автопортрет нарисовала Очень, очень здорово! я ж не брюнетка o.o |
||
3.2.2013, 22:48 |
|
|||
|
||
3.2.2013, 22:57 |
|
|||
Красиво! Цветная тень необычно смотрится, но радует глаз)
|
||
3.2.2013, 22:57 |
|
|||
по моему, работа исключительно с планшета велась, нэ?
|
||
![]() ![]() |