Interested's arts |
![]() ![]() |
26.8.2015, 8:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.8.2015, 12:39 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потому что это модно - когда в кадре перьевая ручка/линеры/акварель.
*на пикче девушка из твиттера ![]() |
||
26.8.2015, 12:54 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ато! Повеселил ты меня, Anderson. Грустный и мечтательный взгляд через плечо. Милашку с зонтиком гложет какая-то печаль. А конфетти вдоль контура – это, как я понимаю, уже твой фирменный штрих? Как автограф, по которому можно будет определить, что работа нарисована именно тобой? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
26.8.2015, 13:02 |
|
|||
Грустный и мечтательный взгляд через плечо. Милашку с зонтиком гложет какая-то печаль. А конфетти вдоль контура – это, как я понимаю, уже твой фирменный штрих? Как автограф, по которому можно будет определить, что работа нарисована именно тобой? Этот человек загоняется идеей самоубийства, ей норм. Все эти точечки-узорчики - они почти всегда есть и появились не с описанной тобой целью, а потому что просто понравились. Если похоже на почерк - let it be. |
||
26.8.2015, 19:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ах ты! иди сюда, по попе надаю =_= Только не сильно, она мне ещё нужна. |
||
27.8.2015, 17:58 |
|
|||
|
||
27.8.2015, 18:00 |
|
|||
мне пора вписываться в общество юннатов
![]() |
||
27.8.2015, 19:34 |
|
|||
зачем? |
||
28.8.2015, 11:00 |
|
|||
Поправила ссылку. Кто видит цветочки, на первый-второй отпишись!
|
||
28.8.2015, 11:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поправила ссылку. Кто видит цветочки, на первый-второй отпишись! Вижу, крутотенюшка. Любимые цвета. |
||
28.8.2015, 11:04 |
|
|||
Вижу, крутотенюшка. Любимые цвета. не знала ,) какие еще нравятся? |
||
28.8.2015, 11:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не знала ,) какие еще нравятся? Все оттенки голубого) И желтый с недавнего времени. |
||
30.8.2015, 14:29 |
|
|||
И вот снова я
![]() |
||
30.8.2015, 21:30 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зверь интересный, волколис прям)
А вообще, я посмотрел бы как ты, чёрт возьми, умудряешься такие тонкие вещи тушью выводить. Это же тушь? И композиция, прям второе произведение) |
||
30.8.2015, 22:03 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько ни смотрю, впечатление что голова отдельно, а туловище отдельно. На пляжах можно встретить такое развлечение: нарисованы персонажи на перегородке, а вместо лиц дырка, чтобы любой желающий мог подставить своё лицо и сфотографироваться. Вот и здесь ощущение, что туловище нарисовали, а вместо головы дырка, только для животных) Это единственный нюанс, который не позволяет мне в полной мере любоваться картиной.
|
||
30.8.2015, 22:37 |
|
|||
Красиво, чёрт возьми, что ещё тут можно сказать. Не думаю, что могу прокомментировать какую-нибудь отдельную работу, потому что мне ими всеми хочется немного полюбоваться.
|
||
30.8.2015, 22:51 |
|
|||
Сколько ни смотрю, впечатление что голова отдельно, а туловище отдельно. На пляжах можно встретить такое развлечение: нарисованы персонажи на перегородке, а вместо лиц дырка, чтобы любой желающий мог подставить своё лицо и сфотографироваться. Вот и здесь ощущение, что туловище нарисовали, а вместо головы дырка, только для животных) Это единственный нюанс, который не позволяет мне в полной мере любоваться картиной. Прочитала, посмотрела. /я все время форум задом наперед читаю/ Если об этом не думать, то первоначально картинка воспринимается как единая, а потом уже выделяется голова с грудью и начинает казаться будто лапы придеплены к портрету В общем, вау. Маугли вспоминается. "Мы с тобой одной крови" |
||
30.8.2015, 23:12 |
|
|||
Зверь интересный, волколис прям) А вообще, я посмотрел бы как ты, чёрт возьми, умудряешься такие тонкие вещи тушью выводить. Это же тушь? И композиция, прям второе произведение) Тушь - круг, все остальное - и перо, и линеры, плюс контур белый, потому что гелевая ручка отказалась писать по туши х.х Красиво, чёрт возьми, что ещё тут можно сказать. Не думаю, что могу прокомментировать какую-нибудь отдельную работу, потому что мне ими всеми хочется немного полюбоваться. Я еще нарисую - налюбуешься ,) |
||
30.8.2015, 23:14 |
|
|||
Сколько ни смотрю, впечатление что голова отдельно, а туловище отдельно. На пляжах можно встретить такое развлечение: нарисованы персонажи на перегородке, а вместо лиц дырка, чтобы любой желающий мог подставить своё лицо и сфотографироваться. Вот и здесь ощущение, что туловище нарисовали, а вместо головы дырка, только для животных) Это единственный нюанс, который не позволяет мне в полной мере любоваться картиной. Прочитала, посмотрела. /я все время форум задом наперед читаю/ Если об этом не думать, то первоначально картинка воспринимается как единая, а потом уже выделяется голова с грудью и начинает казаться будто лапы придеплены к портрету В общем, вау. Маугли вспоминается. "Мы с тобой одной крови" Ниче страшного, я того специально добивалась. Мне нравится "кусочничать"! Спасибо ,) |
||
31.8.2015, 7:12 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |