Interested's arts |
![]() ![]() |
24.6.2014, 10:24 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что за символ на руке? И как ты рисовала, чёрным по белому или наоборот? Девушка изящна. Красота. Да я куда надо и не надо глаза пихаю, прости господи) Это черная бумага для пастели, белые гуашь и гелевая ручка. Слова из стихотворения По - "..все, что зрится, мнится мне - все есть только сон во сне". Перевод Мандельштама, если не ошибаюсь. Спасибо! |
||
24.6.2014, 13:22 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
красота то какая *О*
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.6.2014, 13:34 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.7.2014, 0:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Открытка определенно удалась
|
||
10.8.2014, 13:25 |
|
|||
|
||
10.8.2014, 13:27 |
|
|||
|
||
10.8.2014, 13:28 |
|
|||
|
||
10.8.2014, 23:45 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цветочек понравился. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
11.8.2014, 3:55 |
|
|||
|
||
13.8.2014, 0:05 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне " сегодня отличный день" больше всех понравилась)
Kawaiiiiiiiii |
||
15.8.2014, 0:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже за цветочек
|
||
24.8.2015, 10:56 |
|
|||
Чёт я как-то пропал савсэм
Надо и сюда залить завитульки-порисульки Это хась, его имя Дит. Рисовался для приятельницы, которая, собсна, Дит. ![]() |
||
24.8.2015, 10:58 |
|
|||
"this time I won't hesitate to kill to protect what I believe in"
![]() |
||
24.8.2015, 11:03 |
|
|||
Подарок на день рождения
![]() |
||
24.8.2015, 23:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Этот рисунок поразил мое воображение. Идею сама придумала? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
25.8.2015, 9:05 |
|
|||
Этот рисунок поразил мое воображение. Идею сама придумала? внутренние демоны-то?) вообще я ее давно уже представляла, но никогда не исключаю того, что подобное уже существует и будет не раз нарисовано или описано в дальнейшем. я там еще чернила разлила, так что на одном из разворотов получилась клякса Роршаха. более всего я довольна тарелкой и Мэдди, срисованной со стоп-кадра: ![]() |
||
25.8.2015, 18:43 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Prospera, ты занимаешься моим ликбезом, хотя наверняка не собиралась этого делать. Когда-то я видела интересный клип, но забыла исполнительницу. Соответственно, не могла его пересмотреть, когда хотелось. И вот сегодня я узнала, что это и была та самая Мэдди Зиглер, а клип - "Sia - Chandelier", откуда и срисована эта талантливая девочка.
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
25.8.2015, 23:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.8.2015, 8:53 |
|
|||
Prospera, ты занимаешься моим ликбезом, хотя наверняка не собиралась этого делать. Когда-то я видела интересный клип, но забыла исполнительницу. Соответственно, не могла его пересмотреть, когда хотелось. И вот сегодня я узнала, что это и была та самая Мэдди Зиглер, а клип - "Sia - Chandelier", откуда и срисована эта талантливая девочка. Все хорошо, что хорошо того-этого (: Очень люблю голос Сиа, поет исполнительница естественно, управляет голосом искусно. Мэдди великолепна, я собрал все клипы на песни Сиа с ней. Ато! Там глаз, а не мишень -_- |
||
26.8.2015, 8:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |