Interested's arts |
![]() ![]() |
3.2.2013, 23:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво))
|
||
4.2.2013, 17:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, цветная тень здесь к месту. Хорошо выглядит.
|
||
4.2.2013, 17:32 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красота
#я_живой |
||
4.2.2013, 17:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красота Так в чём дело? Думаешь Interested так и родилась, с умением?) Упорство и труд, вот ключ к успеху. |
||
4.2.2013, 17:38 |
|
|||
Так в чём дело? Думаешь Interested так и родилась, с умением?) Упорство и труд, вот ключ к успеху. Так я каждый день тренируюсь. Возможно, она родилась с талантом, угу. Буду ждать еще работ... Они у нее креативные, так скажем. #я_живой |
||
4.2.2013, 17:48 |
|
|||
Так я каждый день тренируюсь. Возможно, она родилась с талантом, угу. Буду ждать еще работ... Они у нее креативные, так скажем. Ну раз тренируешься, значит и у тебя будет так же здорово) Занятно, сам намедни подбирал слово с одним человечком, характеризующее удачные творческие повороты) И пришли к нему же - "креативность". |
||
4.2.2013, 19:47 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обалдеть же *О*
Я либо ем, либо тортик. |
||
5.2.2013, 18:31 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво! Цветная тень необычно смотрится, но радует глаз) + по моему, работа исключительно с планшета велась, нэ? Вдруг захотелось попробовать. Спасибо.) Да, только планшет. Красиво)) Благодарствуем-с! Да, цветная тень здесь к месту. Хорошо выглядит. Рада, что понравилось) Красота Не надо "так же", надо "оригинально") Обалдеть же *О* Ньян х) |
||
5.2.2013, 18:34 |
|
|||
Нет, ну не так же по стилю, а так же красиво имеелось в виду... Ну как объяснить.
#я_живой |
||
5.2.2013, 18:41 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, ну не так же по стилю, а так же красиво имеелось в виду... Ну как объяснить. Да я понял. Больную тему о таланте развивать здесь не стану, просто: ничего просто так не дается. Хочется хорошо рисовать - научись.) К тому же я людей вообще рисовать не умею, пфф. |
||
5.2.2013, 18:45 |
|
|||
Да я понял. Больную тему о таланте развивать здесь не стану, просто: ничего просто так не дается. Хочется хорошо рисовать - научись.) К тому же я людей вообще рисовать не умею, пфф. Ахах. Как будто я умею. Вчера пробовала поиграть с цветами на цветке (ну как это ж по другому можно?). Но за работой уснула. (по ходу творческую беседу не сюда х) #я_живой |
||
5.2.2013, 18:48 |
|
|||
пробовала поиграть с цветами на цветке Щитоа? Какие цветы, зиманадворе** |
||
5.2.2013, 19:03 |
|
|||
Щитоа? Какие цветы, зиманадворе** Зима на дворе- а лето в голове х) #я_живой |
||
5.2.2013, 19:04 |
|
|||
Зима на дворе- а лето в голове х) Заделись цветиком-семицветиком в мою голову) |
||
5.2.2013, 19:07 |
|
|||
Буду ждать работ, в общем #я_живой |
||
5.2.2013, 19:10 |
|
|||
|
||
5.2.2013, 19:36 |
|
|||
Что за стихи?
|
||
5.2.2013, 19:38 |
|
|||
|
||
5.2.2013, 19:39 |
|
|||
На рисунке-то? Мой стишок. Можно приложить текст? Там шрифт тяжёлый для чтения. |
||
5.2.2013, 19:41 |
|
|||
Чудесный день я обнаружил,
довольно щурясь сквозь ресницы: здесь быль с сестрицей-небылицей прошлись весной по зябкой стуже. Зевнул я сладко, потянулся - и замурчалось по-кошачьи. "Мой мир мне не переиначат," - мяукнул и в клубок свернулся. |
||
![]() ![]() |