Конкурс "Фотоистория" |
![]() ![]() |
3.5.2012, 12:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Снимки должны быть разными (например: парковая скамейка снятая в десяти разных ракурсах будет считаться одинаковыми фотографиями). Просто расскажите мини-историю о своем городе. Хорошо, если будет немного юмора, разрешается ирония, недопустим чёрный юмор (его время еще придет). Участник может присутствовать на трех (ни больше, ни меньше) фотографиях, по желанию. В кадрах не должны быть бранные надписи и пошлые сцены. Принято! |
||
3.5.2012, 12:19 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я наверное тоже попробую надеюсь не выйдет как в прошлом конкурсе
|
||
3.5.2012, 12:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я наверное тоже попробую надеюсь не выйдет как в прошлом конкурсе В этот раз желающих хватает |
||
3.5.2012, 12:35 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В этот раз желающих хватает Посмотрим
|
||
11.5.2012, 16:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже приготовил свой аппарат. Постараюсь на красоте HDRок выехать (:
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.5.2012, 14:32 |
|
|||
К сожалению участвовать в конкурсе не смогу, ввиду обрушения интернетов у меня. Гомен.
|
||
31.5.2012, 14:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, жалко конечно.
Я не могу появляться каждый день, но про конкурс я не забыла, даже не надейтесь) |
||
31.5.2012, 14:45 |
|
|||
Проверила почту. Ни одной работы на конкурс никто не отправил. Похоже меня спутали с Шайном Т_Т
|
||
31.5.2012, 16:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, дык, 12 ночи ещё не наступило (:
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.5.2012, 16:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольненько...я бы поучавствовала...если б знала...
Буду ждать фотографиии!!!!*потираю ладони* Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
31.5.2012, 16:58 |
|
|||
Прикольненько...я бы поучавствовала...если б знала... Буду ждать фотографиии!!!!*потираю ладони* У тебя ещё есть 6 часов) Фотик в руки и вперёд) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.5.2012, 17:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя ещё есть 6 часов) Фотик в руки и вперёд) Да не...я уж ваши посмотрю...хе-хе Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
31.5.2012, 17:34 |
|
|||
Профф, жалко конечно. Я не могу появляться каждый день, но про конкурс я не забыла, даже не надейтесь) Меня тоже это печалит (( Буду критичным наблюдателем тогда |
||
31.5.2012, 18:16 |
|
|||
Меня тоже это печалит (( Буду критичным наблюдателем тогда Ты же смог написать этот пост) Сачёк. Страница форума с дизайном в среднем весит 1мб. 1мб - 3 фотки (: Ну ты понял о чём я (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.5.2012, 18:20 |
|
|||
Пост написать не велико дело. Ну тогда будем считать что я сдулся просто.
|
||
1.6.2012, 15:35 |
|
|||
Работу прислал только AgroRoza. А ведь желающих было больше чем двое.
|
||
1.6.2012, 16:14 |
|
|||
c'mon and dance now!
Эх..я столько плёнки перещёлкал на фотике чтобы сделать хоть какую-то подборку, а никто больше не участвовал( Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.6.2012, 18:44 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательно, я благополучно профукала сее событие, за что искренне извиняюсь!!!
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |