Конкурс "Фотоистория" |
![]() ![]() |
2.5.2012, 13:00 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Итак, объявляю об открытии нового конкурса - фотоистория на тему "Мой город в мае". Времени у каждого будет более чем предостаточно, ибо последний день приема работ 31 мая до 12-00 по Мск.
В работе должно быть не менее 10 фотографий, но не более 15. Каждая фотография должна сопровождаться текстом (минимум 2 строчки, максимум 7). Оцениваться будут история и содержимое фотографий. Требований к качеству снимка не будет, так что фотографировать можно и с мобильного телефона. Работы отправлять по этому адресу: SvetlanaLeksa@gmail.com, с темой "конкурс - фотоистория" Жду ваши вопросы. |
||
2.5.2012, 13:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Напиши, пожалуйста, поподробнее про то, что снимать, что нет и что писать. Просто чуточку подробнее. Иначе, сейчас даже собственная коленка, сфотокрафированная 10 раз имеет право на участие в конкурсе)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.5.2012, 15:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Присоединяюсь к Розу!
Нужно ж просто про свой город сделать фотоисторию? В рамках так сказать некоего "знакомства". Или нужен креатив и необычность? Иль суровая правда-матка какой мой город в мае? Сам участник должон быть на фотках? Какие есть табу на кадрах? |
||
2.5.2012, 19:20 |
|
|||
Напиши, пожалуйста, поподробнее про то, что снимать, что нет и что писать. Просто чуточку подробнее. Иначе, сейчас даже собственная коленка, сфотокрафированная 10 раз имеет право на участие в конкурсе) Присланные рентгеновские снимки участников будут выставленны вне конкурса) Присоединяюсь к Розу! Нужно ж просто про свой город сделать фотоисторию? В рамках так сказать некоего "знакомства". Или нужен креатив и необычность? Иль суровая правда-матка какой мой город в мае? Сам участник должон быть на фотках? Какие есть табу на кадрах? Снимки должны быть разными (например: парковая скамейка снятая в десяти разных ракурсах будет считаться одинаковыми фотографиями). Просто расскажите мини-историю о своем городе. Хорошо, если будет немного юмора, разрешается ирония, недопустим чёрный юмор (его время еще придет). Участник может присутствовать на трех (ни больше, ни меньше) фотографиях, по желанию. В кадрах не должны быть бранные надписи и пошлые сцены. Сообщение отредактировал Hikura - 3.5.2012, 8:16
Причина редактирования: небольшое изменение условий конкурса
|
||
2.5.2012, 20:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1) Кем будут оцениваться работы?
2) Почему присутствие на фото участника обязательно? |
||
2.5.2012, 21:00 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1) Кем будут оцениваться работы? 2) Почему присутствие на фото участника обязательно? +1 |
||
2.5.2012, 21:16 |
|
|||
1) Кем будут оцениваться работы? 2) Почему присутствие на фото участника обязательно? Оценивание будет проходить в два этапа: 1) Жюри (состав уточняется) 2) Голосование от форумчан Оценки (по 10 бальной шкале) суммируются и участник с максимальной оценкой получит медальку. Как доказательство (пусть и слабое) того, что фотографии сделаны именно участником. |
||
2.5.2012, 22:32 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообщем пока все уточняется, Ясичка участвует))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
2.5.2012, 22:34 |
|
|||
Молодец!
|
||
2.5.2012, 22:36 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.5.2012, 7:59 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я полностью за и буду делать. если позволишь не снимать себя ><
|
||
3.5.2012, 8:10 |
|
|||
гррррр... ладно, правила подкорректирую. *Смотреть выше*
|
||
3.5.2012, 8:12 |
|
|||
Присутствие участников конкурса на фотографиях, больше не является обязательным пунктом.
|
||
3.5.2012, 9:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попробуемс. Один фиг по городу буду кататься)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.5.2012, 10:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Присутствие участников конкурса на фотографиях, больше не является обязательным пунктом. Замечательно! это действительно неудобное условие, надо ж просить кого-то сфоткать, или же таймеры всякие использовать - тю, я наверное на телефон щелкать буду. в общем, поучаствую.^^ |
||
3.5.2012, 11:04 |
|
|||
Замечательно! это действительно неудобное условие, надо ж просить кого-то сфоткать, или же таймеры всякие использовать - тю, я наверное на телефон щелкать буду. в общем, поучаствую.^^ Кстати, в мае выходит телефон с 41 мпикс камерой, не хочешь прикупить для таких вот целей?) Я тоже на мобилку буду фоткать, с зеркалом себя ощущаю очень неуютно. Не совсем приятно когда на поясе болтается вещь, стоимостью в 3 з/п (: А для того чтобы снять себя - есть зеркало, либо же, хороший глазомер и не трясущиеся руки) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.5.2012, 11:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, в мае выходит телефон с 41 мпикс камерой, не хочешь прикупить для таких вот целей?) Я тоже на мобилку буду фоткать (: А для того чтобы снять себя - есть зеркало, либо же, хороший глазомер и не трясущиеся руки) О.о нэ, мне хватит 5 (или скольк там) Мп в Нокии Н-95. *покерфейс* Хм, это ж так по-весеннему - фоткать себя перед зераклом *кивнула* и точно подходит для темы "весна в Вашем городе". Хотя! можно ж искать зеркала в городе и фоткать себя...*хлопнула себя по лбу* тооочно! в Москве выше крыши ветрин, мало чем отличающихся от зеркал ^^ |
||
3.5.2012, 11:18 |
|
|||
О.о нэ, мне хватит 5 (или скольк там) Мп в Нокии Н-95. *покерфейс* Хм, это ж так по-весеннему - фоткать себя перед зераклом *кивнула* и точно подходит для темы "весна в Вашем городе". Хотя! можно ж искать зеркала в городе и фоткать себя...*хлопнула себя по лбу* тооочно! в Москве выше крыши ветрин, мало чем отличающихся от зеркал ^^ Я что-то упустил? У тебя же был какой-то совсем маленький телефон) Нокла 95 хорошая, полтора года отходил, до того момента, пока злая смска не уничтожила экран) В Москве много окон блестящих, машин стоящих, луж и домов с зеркальными стёклами) Вот интересно, Hikura, нужны именно новые фотографии? Или старые могут тоже сойти? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.5.2012, 11:19 |
|
|||
Я что-то упустил? У тебя же был какой-то совсем маленький телефон) Нокла 95 хорошая, полтора года отходил, до того момента, пока злая смска не уничтожила экран) В Москве много окон блестящих, машин стоящих, луж и домов с зеркальными стёклами) Папин возьму...или...на планшете тож 5 Мп вроде.... на моем телефоне есть только Мр3 да радио. |
||
3.5.2012, 11:27 |
|
|||
Вот интересно, Hikura, нужны именно новые фотографии? Или старые могут тоже сойти? Новые Роз, новые) |
||
![]() ![]() |