Yumekui Merry \\ Мерри, пожирательница снов, (приключения, мистика, школа) |
![]() ![]() |
30.4.2012, 16:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- Мерри, пожирательница снов Оригинальное название --- Dream Eater Merry Ромадзи --- Yumekui Merry Год выпуска --- 2011г. Жанр --- приключения, мистика, школа Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Ямаути Сигэясу Сценарист --- Сиранэ Хидэки Автор оригинала --- Усики Ёситака Первоисточник --- манга "Yumekui Merry" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Фудзивара Юмэдзи обладает уникальной мистической способностью — он может видеть сны других людей. Посмотрев на человека сквозь пальцы, он видит окружающую его ауру, и по цвету может определить, какой сон приснится ему сегодня. Однако у него самого аура всегда жуткого чёрного цвета, и каждый раз, засыпая, он видит один и тот же кошмар, про преследующих его котов. Однажды ему (в буквальном смысле этого слова) на голову сваливается демон грёз по имени Мерри, которая ничего не помнит о своём прошлом кроме того, что она родом из мира снов и очень хочет вернуться обратно. Используя способность Юмедзи предсказывать появление кошмаров, она пытается узнать способ вернуться... Скриншоты ---
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
30.4.2012, 16:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохое аниме. Посмотрел с интересом. Задумка весьма занимательна, даёт повод для ожидания продолжения.
Особенно доставляет Ending! Красиво, ё-моё! |
||
30.4.2012, 16:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохое аниме. Посмотрел с интересом. Задумка весьма занимательна, даёт повод для ожидания продолжения. Особенно доставляет Ending! Красиво, ё-моё! Меня тоже оно порадовало, хотелось бы увидеть второй сезон Ending и в самом деле хорош, но я больше тащусь от Opening-а)) |
||
30.4.2012, 17:12 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сейчас смотрю его как раз. Пока нравится.
Kawaiiiiiiiii |
||
30.4.2012, 21:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме в свое время посмотрел, было интересно, но вот концовка немного разочаровала. Я как-то подобного не ожидал...
|
||
![]() ![]() |