Лабиринты моего сознания |
![]() ![]() |
31.7.2012, 9:34 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из того, что у тебя уже есть сейчас, что ценишь более всего?
|
||
31.7.2012, 21:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как часто смеёшься?
|
||
31.7.2012, 22:04 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как часто смеёшься? Чаще всего получается каждый день, хотя бывают затяжные периоды, когда не до смеха. |
||
1.8.2012, 15:34 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть ли нечто, чего вы совершенно не можете понять в людях?
Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
1.8.2012, 16:41 |
|
|||
Из того, что у тебя уже есть сейчас, что ценишь более всего? Несмотря на мои мольбы, вопрос безжалостно остался на месте) Тогда довольствуйся таким ответом: ценю свою настойчивость, которая заставляет меня снова вставать идти вперед к своей цели, даже после N-тысячного падения. Есть ли нечто, чего вы совершенно не можете понять в людях? Раньше взгляды на некоторые вещи были более резкими. Сейчас уже стала более лояльной, хотя все равно может быть какой-то неприятный осадок. Более подробно здесь не отвечу. |
||
1.8.2012, 16:44 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда довольствуйся таким ответом: ценю свою настойчивость, которая заставляет меня снова вставать идти вперед к своей цели, даже после N-тысячного падения. Для чего люди падают? Чтобы научиться подниматься. (с) |
||
1.8.2012, 16:58 |
|
|||
Для чего люди падают? Чтобы научиться подниматься. (с) Век живу, век учусь))) |
||
2.8.2012, 11:38 |
|
|||
Век живу, век учусь))) Согласны с мнением, что человек живет ради впечатлений? Или есть на этот счет другое предположение? Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
2.8.2012, 12:22 |
|
|||
Согласна, хотя далеко не каждый.
|
||
2.8.2012, 12:48 |
|
|||
Согласны с мнением, что человек живет ради впечатлений? Или есть на этот счет другое предположение? Это мнение лишь одна из граней краеугольного камня под названием "В чём смысл жизни?". И ради тоже. Согласна, хотя далеко не каждый. А ты? Не буду задавать фундаментального вопроса "в чём смысл", спрошу только ради чего стоит жить, на твой взгляд. |
||
2.8.2012, 20:47 |
|
|||
Для себя решила, что стоит жить для самореализации в сферах которын МНЕ интересны. Как можно полнее раскрыть свой потенциал. И в процессе этой деятельности коллекционировать яркие впечатления, приятные воспоминания и положительные эмоции.
|
||
3.8.2012, 20:11 |
|
|||
Это мнение лишь одна из граней краеугольного камня под названием "В чём смысл жизни?". И ради тоже. Ну так да) Какой самый важный урок, усвоенный вами? Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
4.8.2012, 2:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трудно ли тебя заставить изменить свою точку зрения?
|
||
4.8.2012, 12:05 |
|
|||
Как можно полнее раскрыть свой потенциал. На что ты готова ради этого и как далеко сможешь зайти? |
||
4.8.2012, 21:49 |
|
|||
Трудно ли тебя заставить изменить свою точку зрения? Бывает что вообще невозможно, бывает трудно, бывает легко. Зависит от качества предоставляемых аргументов) На что ты готова ради этого и как далеко сможешь зайти? Пожалуй я еще не смогу ответить на данный вопрос. не потому что считаю его слишком личным. А потому что сама не знаю ответа. Сейчас кстати такой период в жизни, что есть возможность проверить на практике что да как. Потом (думаю эдак через пол годика минимум), я смогу вернуться к данному вопросу. |
||
9.8.2012, 7:19 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С чем связана любовь к лисицам?
|
||
9.8.2012, 21:34 |
|
|||
Сколько себя помню меня всегда привлекали драконы. Но никогда не примеряла их обличье на себя. скажем так. А вот когда я по настоящему познакомилась с миром аниме, первым делом меня привлекли кицуне. все началось с красавчика Курамы из "отчета о буйстве духов". когда в первые увидела с ним картинки, еще не знала кто это, а уже поняла после знакомства с данным аниме. Потом посмотрела "инари в нашем доме". Это окончательно запечатлело для меня привлекательность кицуне. А там и до просто лисиц два милиметра)
|
||
9.8.2012, 21:37 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Офф
Пользуясь внезапным приливом нежности, пишу, что мне вдруг захотелось тебя затискать. Щас пройдет. |
||
9.8.2012, 21:41 |
|
|||
Офф Пользуясь внезапным приливом нежности, пишу, что мне вдруг захотелось тебя затискать. Щас пройдет. не торопись, это же так приятно) |
||
11.8.2012, 19:51 |
|
|||
Какие предпочтения в одежде?
|
||
![]() ![]() |