Лабиринты моего сознания |
![]() ![]() |
20.2.2013, 22:43 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
bedrock featuring kyo for what you dream of
Это самый яркий представитель) Траву под это курить классно Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.2.2013, 10:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как относишься к сетевым отношениям: дружба, любовь? И могут ли возникшие чувства к человеку по сети быть настоящими?
|
||
21.2.2013, 23:16 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1) а. Признаю, что есть и дружба и любовь
б. Признаю, что нет ни дружбы ни любви 2) Уверена что могут Прости за краткость. Если нужны подробности, отвечу в личку. |
||
22.2.2013, 8:12 |
|
|||
Ты противоречива по своей сути?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 22:18 |
|
|||
Противоречия наблюдаются. Только я не высматриваю их специально.
|
||
22.2.2013, 22:21 |
|
|||
Тебя посещали мысли о суициде? Когда-либо.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 22:27 |
|
|||
Были мысли "жить не хочу", но лишь подразумевала под ними ту пренеприятнейшию ситуацию которая случалась. Я всегда четко осознавала, что на самоубийство никогда не пойду.
|
||
22.2.2013, 22:28 |
|
|||
Считаешь это смелым поступком или трусливым?
||
22.2.2013, 22:34 |
|
|||
Цитата Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной. Ты уже летишь с моста. (с) Выживший самоубийца Абсурдно смелая трусливость. |
||
22.2.2013, 22:37 |
|
|||
Беседовала с людьми накануне их решения?
||
22.2.2013, 22:40 |
|
|||
Нет, с такими не сталкивалась.
|
||
22.2.2013, 22:42 |
|
|||
А пыталась бы отговорить?
||
22.2.2013, 22:44 |
|
|||
Возможно
|
||
22.2.2013, 22:45 |
|
|||
Как-то неуверенно...
||
22.2.2013, 22:54 |
|
|||
Просто вспомнила кое-что, но это уже не для открытого обзора.
|
||
22.2.2013, 22:58 |
|
|||
YES!!!
Ты скучаешь по кому-либо? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 22:59 |
|
|||
К сожалению да, но на подробный ответ не рассчитывай.
|
||
23.2.2013, 15:20 |
|
|||
YES!!! Я в ударе)
Тебе жаль бездомных животных? А бездомных людей? Кого больше жаль? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.2.2013, 15:49 |
|
|||
YES!!! Я в ударе) Хм, не поняла чему ты радуешся Тебе жаль бездомных животных? А бездомных людей? Кого больше жаль? Бывает что проявляется жалость к бездомным животным, но я подавляю в себе это чувство. Потому что настоящее сочувствие к их участи, заключается в том чтобы проводить деятельность (положительную) по улучшению условий для них. А поскольку я этого не делаю, то просто сказать, ой ты "бедненькая", то это фальшивая жалость. А к бездомным людям... Скорее отношусь нейтрально. |
||
24.2.2013, 14:40 |
|
|||
Хм, не поняла чему ты радуешся... Представь, что ты стоишь в лесу ранним утром. Все в тумане и впереди идет человек. Но ты видишь лишь силуэт. И пока туман не развеется, ты не сможешь разглядеть его одежду, лицо... глаза. Здесь примерно то же самое. С каждой твой эмоцией, реакцией на определенный вопрос, твой силуэт для меня становится четче. Отсюда и радость (YES!!!). Конечно, ты по-прежнему далеко. И чтобы дойти до тебя лично придется еще и через овраг лезть. Но уже неплохо. Согласна? Или опровергнешь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |