Лабиринты моего сознания |
![]() ![]() |
6.2.2013, 21:22 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь познавательные передачи? Типа "Клуб путешественников" или "Диалоги о животных".
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 21:26 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да! Частенько смотрю канал "энимал плэнет", очень нравится программа "переводчик с собачьего". Еще с удовольствием смотрела бы нешнл джиографик, но он не входит в пакет т_т
|
||
6.2.2013, 21:29 |
|
|||
Я на "Анимале" смотрел шоу Стива Ирвина. Которого убил скат. Помню, как он ловко крокодилов ловил - аж дух захватывало!
Ныряла с аквалангом? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 21:39 |
|
|||
Я на "Анимале" смотрел шоу Стива Ирвина. Которого убил скат. Помню, как он ловко крокодилов ловил - аж дух захватывало! Да, да , да, обожаю его передачи. Обидно за то, что погиб. Ныряла с аквалангом? Нет не доводилось. Но попробовать не отказалась бы. |
||
6.2.2013, 21:48 |
|
|||
Летала на самолете? Гражданском, военном, кукурузнике - все равно.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 23:03 |
|
|||
На кукурузниках летала. Уже не помню откуда и куда, но помню что нравилось) Правда это было совсем совсем в юные годы.
|
||
6.2.2013, 23:45 |
|
|||
Круто! Я никогда не летал. В осмысленном возрасте. Только в 2 года. Мама рассказывала. А вру - еще, когда хотел с парашютом прыгнуть, но не прыгнул в итоге))
Какого цвета был самолет? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.2.2013, 23:56 |
|
|||
Круто! Я никогда не летал. В осмысленном возрасте. Только в 2 года. Мама рассказывала. А вру - еще, когда хотел с парашютом прыгнуть, но не прыгнул в итоге)) А что повлияло на отказ от задуманного? Какого цвета был самолет? Обычный белый. Были ли какие то отметины совершенно не помню. Мне тогда было еще маловато лет) |
||
7.2.2013, 1:05 |
|
|||
А что повлияло на отказ от задуманного? Мы три дня готовились. Я подбил всех друзей. Сказал: "Ну мы же викинги! Мы сделаем это!" Все научились делать. Складывать парашют, прыгать правильно. И вот - третий день. Поднялись на высоту 2 км. Открылся люк. За спиной каждого из нас был инструктор. А у них правило: не он тебя вытолнуть из самолета, а ты его тянешь. Первый шаг - твой. Я подошел к люку. Посмотрел на удаляющиеся фигурки друзей. На купала их парашютов. После повернул голову к интруктору и сказал: "ПОШЕЛ ТЫ НА ***! Я ТУДА НЕ ПРЫГНУ!!" Короче отстенгули меня. Интруктор улетел. А я в кабине у пилотов тусовался. Не пришлось складывать парашют) На земле, правда, высказали мне кто я и где мое место. Зато на крещение никто из них не решился в воду лезть. А я слазил. И живой остался) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 1:10 |
|
|||
Я подошел к люку. Как на меня это уже подвиг. Я только представила, меня в дрожь бросает. |
||
7.2.2013, 1:16 |
|
|||
Брось ты. Один из них потом сказал, что слишком разогнался на пути к выходу из самолета. Поэтому и прыгнул. Получилось, что он с инструктором просто выпал из люка)
Умеешь кушать с помощью палочек? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 1:18 |
|
|||
Брось ты. Один из них потом сказал, что слишком разогнался на пути к выходу из самолета. Поэтому и прыгнул. Получилось, что он с инструктором просто выпал из люка) Вот за такие случайности и говорю) я очень боюсь высоты. Умеешь кушать с помощью палочек? Нет, но хочу научиться. |
||
7.2.2013, 1:26 |
|
|||
На каком этаже живешь?
||
7.2.2013, 1:29 |
|
|||
На первом) у меня частный дом, и до переезда тоже был домишко.
|
||
7.2.2013, 1:51 |
|
|||
Крысы не бегут в дом с улицы?
||
7.2.2013, 1:53 |
|
|||
Такой напасти не наблюдается.
|
||
7.2.2013, 1:58 |
|
|||
Повезло. Тьфу-тьфу-тьфу и 3 раза по столу.
Плющ растет на стене? Или другое вьющееся растение? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 2:00 |
|
|||
На доме нет. А вот летом забор будет полностью увит хмелем)
|
||
7.2.2013, 2:09 |
|
|||
Пробовала выращивать кукурузу или дыни?
||
7.2.2013, 2:12 |
|
|||
Когда то жили в селе, там у нас было 40 соток земли. выращивали многое: помидоры, огурцы, капусту, кукурузу, фасоль, синие, перец, дыни, арбузы, тыкву.
|
||
![]() ![]() |