Лабиринты моего сознания |
![]() ![]() |
26.1.2013, 2:12 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе приносили завтрак или чашку кофе/чая в постель?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 2:16 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, мама, когда я болела.
|
||
26.1.2013, 2:21 |
|
|||
Когда я лежал с воспалением легких, моя мама приносила апельсины)
У тебя дружеские отношения с мамой? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 2:26 |
|
|||
Да
|
||
26.1.2013, 19:46 |
|
|||
Ты рассказываешь ей о своих проблемах или стараешься не волновать лишний раз?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 22:10 |
|
|||
Рассказываю не все, есть вещи в которых мы совсем не понимаем друг друга. Раньше могло дойти до ссоры, сейчас каждый просто остается при своем мнении.
|
||
26.1.2013, 22:20 |
|
|||
Ты гуляешь? По улице, в смысле)
||
26.1.2013, 22:33 |
|
|||
Зимой мне прогулки заменяет хождение по магазинам и на рынок. А вот в теплую пору могу и просто выйти пройтись где-нибудь. Одна.
|
||
26.1.2013, 22:35 |
|
|||
Куда? Или бесцельно - куда глаза глядят да ноги несут?
||
26.1.2013, 22:36 |
|
|||
Бесцельно побродить по улицам или в парке.
|
||
26.1.2013, 22:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бесцельно побродить по улицам или в парке. Какие мысли при этом приходят? |
||
26.1.2013, 23:01 |
|
|||
я ни о чем не размышляю, только фэнтези истории придумываю, которым не суждено вылиться на бумаге)
|
||
26.1.2013, 23:03 |
|
|||
я ни о чем не размышляю, только фэнтези истории придумываю, которым не суждено вылиться на бумаге) Стесняюсь спросить,но все же, как там драконы...давненько я туда не заглядывала...стоит??? |
||
26.1.2013, 23:05 |
|
|||
Нет не стоит, свежего по драконам еще нет ничего, прости.
|
||
26.1.2013, 23:14 |
|
|||
Нет не стоит, свежего по драконам еще нет ничего, прости. Печалька... Когда последний раз, от души смеялась над шуткой? |
||
26.1.2013, 23:26 |
|
|||
хм.. не далее как вчера)
|
||
27.1.2013, 16:12 |
|
|||
...только фэнтези истории придумываю... Со счастливым или реальным финалом? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.1.2013, 16:18 |
|
|||
Ни одна история не успевала придумываться до конца, как застряну на каком нибудь моменте, то могу часами прокручивать его и придумывать типа улучшения, вроде придумала, потом через минуту опять застряла, а там и прогулке конец)
|
||
27.1.2013, 16:23 |
|
|||
...застряну на каком нибудь моменте... Сюжетный поворот или простое описание/пейзаж? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.1.2013, 16:29 |
|
|||
В 90% случаев сюжетный поворот
|
||
![]() ![]() |