Лабиринты моего сознания |
![]() ![]() |
18.5.2012, 17:30 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нуу...это всегда так. Когда тема не обновляется долго тогда интерес к ней пропадает и отзывы не пишутся, а если пополнять тему часто, то я думаю писать будут.
Как относишься к французким авто? |
||
24.6.2012, 23:09 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже к новой теме интерес здесь не шибко проявляется.
из французских авто. нравится Рено Твинго. И все. Из других моделей нраятся Тойота Ярис и КИА Соул. |
||
2.7.2012, 9:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
гм...даже и не знаю, что спросить...хотя...Как там, твой четвероногий - друг, пёс поживает?
|
||
3.7.2012, 20:45 |
|
|||
К сожалению никак, его отравили соседи. Просто так.
|
||
3.7.2012, 20:49 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты будешь мстить соседям за такую утрату?
|
||
12.7.2012, 23:56 |
|
|||
Сначала хотела, потом передумала.
|
||
22.7.2012, 17:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие сны тебе снятся чаще всего?
white fur and crimson ornament |
||
22.7.2012, 21:57 |
|
|||
Сейчас ничего не снится. уже много лет. А когда-то часто снилось то что я летаю. Причем без всяких приспособлений. Просто постепенно набирала высоту, стараясь не наткнуться на дома и провода (действие всегда проходило в городских условиях). Впрочем один раз во сне летала конкретно на метле. Помню что меня с тех пор всегда мучает вопрос: такой транспорт жутко неудобен, почему же он настолько популярен в сказках?)))
|
||
22.7.2012, 22:01 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скучаешь по снам?
|
||
22.7.2012, 22:06 |
|
|||
За такими да. За полукошмаром нет)
|
||
23.7.2012, 0:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любимый писатель в детстве?)
|
||
23.7.2012, 1:10 |
|
|||
выбрать одного невозможно. а зачитывалась: Виталий Бианки, Эрнест Сетон-Томпсон, Джек Лондон, Джеймс Кервуд, Конрад Лоренц, Джеральд Даррел, Майн Рид, Александр Беляев, Джеймс Фенимор Купер, Альфред Шклярский, Джеймс Шульц.
|
||
26.7.2012, 23:36 |
|
|||
Вы любите мягкие игрушки?
Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
27.7.2012, 7:20 |
|
|||
Я к ним равнодушна, и сколько себя помню так было всегда.
|
||
27.7.2012, 8:18 |
|
|||
А к чему вы не равнодушны?
Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
27.7.2012, 11:29 |
|
|||
К книгам, животным. аниме, манге, фильмам, музыке, рисованию, интернету)
|
||
27.7.2012, 12:32 |
|
|||
Есть ли у вас смысл жизни?
||
27.7.2012, 14:02 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие любимые игрушки тогда были в детстве? И любимые игры.
|
||
27.7.2012, 17:08 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Две группы, на концерты которых обязательно сходишь?
|
||
27.7.2012, 23:49 |
|
|||
Какие любимые игрушки тогда были в детстве? И любимые игры. Не было игрушек и любимых игр, всегда предпочитала чтение книг и/или прогулки/занятия с собаками, когда увлекалась кинологией. Две группы, на концерты которых обязательно сходишь? Нет таких. На концерты ходить не люблю, во-первых невозможно контролировать уровень громкости, во вторых я предпочитаю слушать музыку, а не вопли тех, кто находится на этих самых концертах в числе якобы слушателей. |
||
![]() ![]() |