Лабиринты моего сознания |
![]() ![]() |
21.1.2013, 0:15 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Среди фанфиков попадались такие истории, но мне хватало прочитать пару абзацев, далее я себя не насиловала, чтобы не доводить до самоубийства^^
|
||
21.1.2013, 0:38 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как ты решаеешь ссоры друзей/подруг/родственников? Каким образом выбираешь сторону?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 1:01 |
|
|||
Вот честно скажу, до ссор родственников мне нет никакого дела. и меня раздражает, если звонят и начинают жаловаться, сложностей у меня и без них хватает.
В реале друзей нет, а значит и ссор между ними, а в сети...думаю это не в счет^^ |
||
21.1.2013, 1:09 |
|
|||
...в сети...думаю это не в счет^^ Почему? В сети конфликты не столь суровы? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 1:14 |
|
|||
Видишь ли, есть общий узкий круг общения, но я не знаю ссорятся ли те кого я знаю между собой. Если это и случается, то ведь это не происходит так, чтобы можно было об этом узнать.
|
||
21.1.2013, 1:30 |
|
|||
Странно. Я просто к сети не привык. Может это и хорошо.
А вот в тему. Тебя напрягает, что ты не видишь своего "собеседника"? Ведь я, может быть, пришелец с 11 щупальцами и 5 глазами или сопливая школьница 10 лет? А может я - бот (мне про них здесь рассказали - ужас). Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 1:41 |
|
|||
В интернете освоилась достаточно легко и быстро, и дискомфорта в сетевом общении не чувствую. А школоту или бота можно определить по общению, не скажу, что эксперт в этом деле, но хочу верить что справлюсь довольно быстро)
|
||
21.1.2013, 1:50 |
|
|||
Минуточку!! С ботами можно разговаривать? А как? Тебе попадались?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 1:56 |
|
|||
Прогрессивные боты не попадались к счастью)
А в аське раз десять в спам удаляла) |
||
21.1.2013, 1:58 |
|
|||
Терминаторы какие-то...)
На работе ты занимаешь высокую должность? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
21.1.2013, 1:59 |
|
|||
Я сейчас не работаю, но и когда была устроена, высоких должностей не занимала.
|
||
21.1.2013, 2:02 |
|
|||
То есть, ты - не крьеристка?
||
21.1.2013, 2:03 |
|
|||
Да, я не карьеристка.
|
||
21.1.2013, 2:21 |
|
|||
Огород есть?
||
21.1.2013, 9:47 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если бы можно было изменить десять вещей что и на что ты б поменяла? (Касается и поступков тоже)
|
||
21.1.2013, 19:28 |
|
|||
Огород есть? Да, и с огородничеством знакома не по наслышке) Но тяги к этому делу уже нет, а раньше нравилось выращивать чтото новенькое и необычное. Для меня это были брюссельская капуста, кольраби, белые баклажаны, патисончики, сравнивали различные сорта томатов и огурцов. Картошка конечно тоже была, без нее никуда, но здесь экспериментов не было. очень понравилось растить спаржевую фасоль. Если бы можно было изменить десять вещей что и на что ты б поменяла? (Касается и поступков тоже) Мне надо хорошенько подумать над вопросом, так что отвечу далеко не сразу. |
||
21.1.2013, 22:02 |
|
|||
Огородом занималась просто для удовольствия? Или с целью пережить зиму?)
||
21.1.2013, 22:07 |
|
|||
Конечно с целью сделать некоторый запас продуктов питания собственного производства)
|
||
21.1.2013, 23:33 |
|
|||
А цветы сажала? Сколько клумб было?
||
21.1.2013, 23:44 |
|
|||
интерес к цветам был, но не настолько сильный чтобы воплощать его на практике) Но по парочке кустов георгин и пионов было) ааа, еще были хризантемы и астры
Может в этом году желание проявится сильнее. Канны было бы неплохо посадить |
||
![]() ![]() |