Лабиринты моего сознания |
![]() ![]() |
18.1.2013, 23:00 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Готова ли ты спокойно объяснить ребенку в сотый раз, что шоколад вреден для зубов или все-таки купишь ему сладость, лишь бы заткнулся? Ты умеешь объяснять простые вещи людям, чаще это дети, которые впервые о них слышат? Ответ на оба вопроса: мне не приходилось заниматься этим на практике, так что я не смогу ответить на этот вопрос, потому что теоретически можно наговорить кучу всяких правильностей, но факты может показать только практика. |
||
19.1.2013, 1:02 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты ко всему относишься лояльно?
|
||
19.1.2013, 1:04 |
|
|||
Стараюсь (во всяком случае я так думаю^^)
|
||
19.1.2013, 9:17 |
|
|||
Сколько времени нужна бабочке, чтобы понять, что она уже не уродина?))
|
||
19.1.2013, 17:03 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда выдают зарплату, ты ее пересчитываешь?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.1.2013, 17:55 |
|
|||
Сколько времени нужна бабочке, чтобы понять, что она уже не уродина?)) Это зависит от самой бабочки, какой она желает себя видеть) Когда выдают зарплату, ты ее пересчитываешь? Считаю глазами, когда отсчет купюр ведется бухгалтером. После того как взяла в руки сама, пересчитываю редко) |
||
19.1.2013, 22:29 |
|
|||
Ты доверчивая?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.1.2013, 22:33 |
|
|||
Не всегда, но к сожалению частенько.
|
||
19.1.2013, 22:40 |
|
|||
Как это выражается?
||
19.1.2013, 22:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Считаю глазами, когда отсчет купюр ведется бухгалтером. После того как взяла в руки сама, пересчитываю редко) Это идёт от желания не показывать своё недоверие, легкомысленность или что иное? |
||
19.1.2013, 23:45 |
|
|||
Как это выражается? В отношении людей, если человек мне симпатичен с первого взгляда, я быстрее и легче "раскрываюсь". Это идёт от желания не показывать своё недоверие, легкомысленность или что иное? Первое, чувствую какую-то неловкость, хотя и понимаю, что в случае с деньгами она совсем ни к чему. |
||
20.1.2013, 0:50 |
|
|||
...если человек мне симпатичен... Каким параметрам он должен соответствовать? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.1.2013, 1:16 |
|
|||
Некоторая нестандартность, живой ум, наличие нескольких интересов, умение заинтересовать. еще восхищаюсь умением видеть необычное в привычных вещах, не возражаю против умеренной дозы язвительности, иногда могут привести в восторг размытые рамки между взрослостью и ребячеством)))
|
||
20.1.2013, 1:35 |
|
|||
Корабль или самолет?
|
||
20.1.2013, 1:38 |
|
|||
Корабль
|
||
20.1.2013, 2:04 |
|
|||
Как лучше - говорить, то, что думаешь или
Думать, то, что говоришь?? |
||
20.1.2013, 2:09 |
|
|||
Зависит от ситуации, иногда лучше бы лавировать между первым и вторым вариантами.
|
||
20.1.2013, 17:51 |
|
|||
А ты способна "видеть необычное в обычном"? Т.е., соответствуешь ли ты на 100% своим параметрам?
||
20.1.2013, 19:05 |
|
|||
Ответ был выше под спойлером)
Полагаю что у меня есть перечисленные мной качества, но мне хочется развить их еще больше. А вот насчет видеть "необычное в обычном", здесь мне нужен подсказчик, который бы мне помогал) Скажем так, ткнул носом, только ненавязчиво, а то покусаю) |
||
20.1.2013, 19:11 |
|
|||
Ответ был выше под спойлером) Ай эм сори! Продолбал вспышку!) Тебе нравится вычурная одежда или вульгарно одетые люди? И туда же еще: твое понимание слова "вульгарность"? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |