Лабиринты моего сознания |
![]() ![]() |
30.4.2012, 23:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... Тогда смогла бы ради этого "ходить по головам"? Т.е. карьеризм, выгода от новых знакомств, отфильтровка неугодных и ненужных людей. Всё то, что теоретически может, например, помочь подняться по финансовой лестнице.
|
||
30.4.2012, 23:14 |
|
|||
Какие люди вызывают агрессию? Легко ли тебя довести до этого состояния?
|
||
30.4.2012, 23:15 |
|
|||
Как относишься к тому, когда пытаются залезть в душу?
|
||
30.4.2012, 23:38 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... Тогда смогла бы ради этого "ходить по головам"? Т.е. карьеризм, выгода от новых знакомств, отфильтровка неугодных и ненужных людей. Всё то, что теоретически может, например, помочь подняться по финансовой лестнице. В моем понимании "ходить по головам", значит подставить кого-то сделать подлость. кажется это происходит при мании карьеризма в офисной работе 9хотя наверное не только). Но мне такое ни к чему, Цитата выгода от новых знакомств, отфильтровка неугодных и ненужных людей. эти инструменты можно использовать без того, чтобы "ходить по головам", потому что в наше время есть и другие способы заработка.Какие люди вызывают агрессию? Легко ли тебя довести до этого состояния? Перебравшие алкоголя; те кто, заходит во двор как к себе домой, те кто живет принципом "а мы всегда так делали", те кто не желает думать головой, какие бы разумные доводы им не приводили, те кто проявляет неуемное любопытство без всяких оснований и разрешения. К сожалению достаточно легко. Хотя уровекнь агрессии в зависимости от ситуации разный. Как относишься к тому, когда пытаются залезть в душу? В этой теме спокойно, потому что разрешила задавать мне вопросы, те на которые ответить не захочу так и скажу. Но перегибать палку не стоит) |
||
30.4.2012, 23:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть ли у тебя привычки, от которых ты бы хотела избавиться?
|
||
1.5.2012, 0:02 |
|
|||
Есть ли у тебя привычки, от которых ты бы хотела избавиться? Вредных привычек вроде курения, пристрастия к алкоголю или наркотическим веществам, не имею. А вот от привычки долго сидеть в инете хотелось бы избавится. |
||
1.5.2012, 0:25 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И чем готова заполнить образовавшуюся тем пустоту? Здоровым сном, продуктивной деятельностью или отдаться во власть очередной пагубной страсти, давно подстерегающей на границе сознания под личиной "хочу".
|
||
1.5.2012, 0:30 |
|
|||
ох Рин, как же ты проницателен))
Сон плюс очередная пагубная страсть (в виде аниме и манги^^) |
||
2.5.2012, 21:06 |
|
|||
Хотелось бы тебе заняться чем-нибудь новым, чем ты ещё никогда раньше не занималась?
|
||
2.5.2012, 21:19 |
|
|||
Да. Интересы мои становятся все более разными)
В планах макросъемка и косплей. И еще много чего. Но подробнее не отвечу. |
||
2.5.2012, 22:29 |
|
|||
Какой ты себя представляешь в старости?)
|
||
2.5.2012, 22:31 |
|
|||
Об этом пока не задумывалась.
|
||
2.5.2012, 22:37 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой вопрос, вопрос . . .
А не расскажешь какое событие в твоем детстве тебе больше всего запомнилось?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.5.2012, 7:27 |
|
|||
Отдых в Ялте, когда каталась на лошадях, фотографировалась с питоном, и ездили смотреть на выступление в севастопольском дельфинариуме.
|
||
9.5.2012, 13:51 |
|
|||
Какое аниме ты предпочитаешь?
|
||
9.5.2012, 19:13 |
|
|||
Люблю фэнтези направление, нравятся аниме про самураев (Бродяга Кенсин например). С интересом могу посмотреть и спортивное направление (в списке Хикару и го, Яркая Чихая и т.д.).
|
||
15.5.2012, 23:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему не пишешь больше фанфики?
|
||
15.5.2012, 23:59 |
|
|||
Удивительно что еще помнишь о том, что занималась фанфиками.
Вернее я продолжаю это делать, только здесь больше не выкладываю. |
||
17.5.2012, 0:45 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Вернее я продолжаю это делать, только здесь больше не выкладываю А я тоже помню, что занималась фанфиками. А почему здесь не выкладываешь? |
||
17.5.2012, 16:36 |
|
|||
Перестали писать отзывы))
Но возможно еще и выложу... когда нибудь) |
||
![]() ![]() |