Лабиринты моего сознания |
![]() ![]() |
28.4.2012, 0:10 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И снова эксперимент.
Любой форумчанин может задать мне вопрос. Когда будет создан специальный подфорум, любой желающий сможет завести свою тему. Да это похоже на тему "Узнаем друг друга лучше!!!", отличие в том, что в каждой созданной новой теме, вопросы задаются именно тому, кто создал свою тему. Впрочем при желании тему можете создать и сейчас, потом она будет перенесена в новый подфорум. |
||
28.4.2012, 0:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохая идея)
|
||
28.4.2012, 15:28 |
|
|||
Задам первый вопрос что ли)). Любимое время года?
|
||
28.4.2012, 15:31 |
|
|||
Все-таки весна. Да, тоже бывает жарко, но нет знойности как летом.
|
||
29.4.2012, 11:42 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
назови три качества, которые бы тебя охарактеризовывали.
|
||
29.4.2012, 12:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И снова эксперимент. Любой форумчанин может задать мне вопрос. Когда будет создан специальный подфорум, любой желающий сможет завести свою тему. Да это похоже на тему "Узнаем друг друга лучше!!!", отличие в том, что в каждой созданной новой теме, вопросы задаются именно тому, кто создал свою тему. Впрочем при желании тему можете создать и сейчас, потом она будет перенесена в новый подфорум. Неплохой эксперимент. Оценил задумку хитрую. |
||
30.4.2012, 10:36 |
|
|||
назови три качества, которые бы тебя охарактеризовывали. Агрессивная, замкнутая, творческая. |
||
30.4.2012, 20:11 |
|
|||
Как ты любишь отдыхать?
|
||
30.4.2012, 20:44 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, идея формспринга? Ну ничего так)
|
||
30.4.2012, 20:58 |
|
|||
Как ты любишь отдыхать? Люблю читать книги и мангу, сёрфить по инету, фотографировать, смотреть мультфильмы, фильмы и аниме, рисовать, заниматься сочинительством, или просто лениться) А вот удается ли мне на все это найти время, это уже другая тема^^ Хм, идея формспринга? Ну ничего так) Хочешь верь, а хочешь нет. Идея появилась еще до моего знакомства с формспрингом. Но только сейчас я таки надумала её создать. |
||
30.4.2012, 21:15 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда такой вопрос: не боишься так "оголяться"?
|
||
30.4.2012, 21:22 |
|
|||
Тогда такой вопрос: не боишься так "оголяться"? Во-первых, здесь нет охочих меня "раздевать". Во-вторых, если вопрос будет каверзный, то ответ будет соответствующим. Ну а в-третьих, если уж я надумала создать такой раздел, то кому же начинать как не мне? Надо же дать образец. |
||
30.4.2012, 21:32 |
|
|||
Во-первых, здесь нет охочих меня "раздевать". Во-вторых, если вопрос будет каверзный, то ответ будет соответствующим. Ну а в-третьих, если уж я надумала создать такой раздел, то кому же начинать как не мне? Надо же дать образец. *пожал плечами* я б "раздел" |
||
30.4.2012, 21:38 |
|
|||
|
||
30.4.2012, 22:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты познавала когда-нибудь ненависть. Настоящую чистокровную ненависть, во всей своей первобытной ярости и страсти?
|
||
30.4.2012, 22:30 |
|
|||
Ты познавала когда-нибудь ненависть. Настоящую чистокровную ненависть, во всей своей первобытной ярости и страсти? Да, ее остатки тлеют во мне до сих пор. |
||
30.4.2012, 22:39 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.4.2012, 22:42 |
|
|||
Уже около 25 лет
|
||
30.4.2012, 22:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть какая-нибудь мечта (достижимая)? Такая, чтобы очень-очень-очень хотелось и уже довольно-таки долго хотелось. Настолько долго, что просто приелась и стала спутником по жизни. Если да, то будет второй вопрос :3
|
||
30.4.2012, 23:02 |
|
|||
Было две. Первая: иметь ОТДЕЛЬНОЕ, СВОЕ СОБСТВЕННОЕ жилье, и вторая: иметь пару-тройку лошадей. Вторая уже не имеет прежней жгучести, зато первая актуальна, как никогда.
|
||
![]() ![]() |