Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Berserk \\ Берсерк, (приключения, фэнтези, драма)
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
YasyaVilkova
сообщение 9.6.2012, 22:09 |

надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь

Персона 2012 года
Карточка
  • Из: Краснодар

Цитата(otaku-view @ 9.6.2012, 12:02) *
Ооо клево то как=) Ушёл смареть -_-

Почитала твой блог и могу сказать что полностью согласна с твоим мнением на счет данного тайтла.
Старое было лучше, да, все не плохо сделано, но не отвечает своим ожиданием)

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
otaku-view
сообщение 9.6.2012, 22:34 |

Участник
**

Карточка
  • Из: Москва

Ну это не редкость, не только для аниме. Взять даже Game Of Thrones... Ну книга многократно лучше же!... Тоже случилось и с Берсом. Я надеюсь, что сюжет после затмения будет много лучше, поскольку кроме манги будет не с чем сравнить.

DragonSlayer
сообщение 23.8.2012, 21:24 |

Активный участник

Карточка
  • Из: гильдия Фейри Тейл(Самара)

По-японски: Berserk: Ougon Jidai Hen II - Doldrey Kouryaku
Тип: полнометражный фильм
Количество серий: один эпизод
Длительность эпизода: 100 мин.
Жанры: приключения, фэнтези, драма
Студия:
Описание: Жизнь знаменитого своей силой и жестокостью наемника Гатса меняется после встречи с Гриффитсом, харизматичным вожаком легендарного отряда Соколов — банды, ни разу не терпевшей поражения в бою. Желая оправдать доверие Гриффитса, Гатс проявляет невиданную доблесть и завоевывает уважение соратников, в том числе Каски, единственной в отряде девушки-мечника. Поддержанные Гатсом успехи Гриффитса преследуют некую цель, однако каких жертв будет стоить достижение этой цели, пока неведомо никому из наших героев.

Нынешний цикл полнометражных фильмов — второй подход японских аниматоров к произведению (первым был ТВ-сериал 1997 года); на сей раз крупнобюджетная экранизация охватит, по меньшей мере, всю сюжетную арку «Золотой век». Известная множеством непохожих друг на друга, но всегда раздвигающих рамки анимационного искусства работ («Воспоминания о будущем», «Железобетон», «Первый отряд: момент истины»), Studio 4°C выбрала для фильма технологию, сочетающую компьютерную и рисованную анимацию. Вкупе с мастерством художников и темпераментом режиссера это позволило воплотить на экране уникальные по хореографии массовые сцены битв и близкую борьбу непростых характеров, созданных одним из самых уважаемых японских авторов, работающих в жанре фэнтези — Кэнтаро Миурой.

Манга (графическая новелла) «Берсерк», вышедшая (и продолжающая выходить) многомиллионными тиражами по всему миру, по праву считается новой классикой фэнтези; у себя на родине она знаменита не меньше, чем «Властелин колец». В России мангу выпускает издательство «Эксмо» (в продаже уже 6 томов).

Первый фильм трилогии, «Бехерит Властителя», вышел на российские экраны в мае. Его выпуск на DVD и Blu-Ray ожидается в течение осени. Премьера дублированной версии второго фильма состоится 13 сентября.

Трейлер:

Список городов ( неокончательный, будет обновляться)
Москва
35mm (ул. Покровка, 47/24. (+7 (495) 780-9145) субтитры с 23 августа

Москва
Пионер (Кутузовский пр-т, д.21. +7 (499) 240-5240) субтитры с 23 августа

Санкт-Петербург
Родина (ул. Караванная, д. 12. +7 (812) 571-61-31) субтитры с 23 августа

Белгород
Радуга (ул. Шершнева, 6. +7 (4722) 26-42-42) субтитры 26 августа

Скриншоты будут добавлены позже. Как только их добавит Реанимедия.
И как бонус постер третьего фильма flirty.gif

Turbo
сообщение 25.8.2012, 1:05 |

Умеренный отаку

Карточка

Супер. По другому и не скажешь.

ChiChi
сообщение 27.8.2012, 13:44 |

Активный участник

Карточка
  • Из: город Ха

Жду очень...Хотелось бы и в нашем городе ето увидеть ТТ3ТТ

PROFF
сообщение 27.8.2012, 14:03 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Ждём ссыль на скачку veryhappy.png

Guyver
сообщение 28.8.2012, 0:02 |

Тру-отаку

Карточка

Ждем )

ChiChi
сообщение 29.8.2012, 9:42 |

Активный участник

Карточка

Если кому-то интересно: Песня звучащая с 1:00 - Aria-Hirasawa Susumu

DragonSlayer
сообщение 10.9.2012, 20:24 |

Активный участник

Карточка

Обновились города!
Москва
35mm (ул. Покровка, 47/24. (+7 (495) 780-9145) субтитры с 23 августа

Москва
Пионер (Кутузовский пр-т, д.21. +7 (499) 240-5240) субтитры 23 августа - 12 сентября

Санкт-Петербург
Родина (ул. Караванная, д. 12. +7 (812) 571-61-31) субтитры с 23 августа

Белгород
Радуга (ул. Шершнева, 6. +7 (4722) 26-42-42) субтитры 26 августа

Рязань
Дружба (ул. Дзержинского, 6. +7 (4912) 76-43-91) субтитры 11 сентября

Брянск
Кино-Мир (пр. Ленина, 99. +7 (4832) 66-37-59) дубляж с 12 сентября

Ростов-на-Дону
Большой (ул. Красноармейская, 105. +7 (863) 201-28-28) дубляж с 13 сентября

Оренбург
Кинофрэш (Шарлыкское шоссе, 1, молл «Армада». +7 (3532) 54-04-04) дубляж с 13 сентября

Ярославль
Родина (ул. Республиканская, 7а. +7 (4852) 58-07-58) дубляж с 13 сентября

Екатеринбург
Киноплекс (ул. Сулимова, 50, молл “Парк Хаус”. +7 (343) 27-000-60) дубляж с 16 сентября

Самара
Киноплекс (ул. Аэродромная, 47а, ТЦ “Аврора”. +7 (846) 373-07-70) дубляж с 16 сентября

Тольятти
Киноплекс (Автозаводское шоссе, 6, молл «Парк Хаус». +7 (8482) 42-20-70) дубляж с 16 сентября

Волгоград
Киноплекс (б-р 30-летия Победы, 21, молл «Парк Хаус». +7 (8442) 53-23-23) дубляж с 16 сентября

Улан-Удэ
Фабрика кино (ул. Сахьяновой, 9 а. +7 (3012) 43-16-79) дубляж с 16 сентября

Ульяновск
Художественный (ул. Гончарова, 24. +7 (8422) 420-913) дубляж 16 сентября

Воронеж
Спартак (пл. Ленина, 13. +7 (473) 239-93-85) дубляж с 20 сентября

Turbo
сообщение 12.9.2012, 0:29 |

Умеренный отаку

Карточка

Я в пролёте как всегда ((

ChiChi
сообщение 12.9.2012, 11:09 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Turbo @ 12.9.2012, 6:29) *

Я тоже =_=

PROFF
сообщение 12.9.2012, 13:28 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Turbo @ 12.9.2012, 6:29) *

Цитата(ChiChi @ 12.9.2012, 17:09) *
Я тоже =_=

*летит рядышком* О! Компания чо grin.png

Вроде бы и рядышком, вроде и городочек наш больше. Но, блин, всё таки в Улан-Удэ показывают...а у меня нет. okay.png
Ну ничо - вот скоро скачать можно будет trollface.png Мы своего добьёмся.

Guyver
сообщение 13.9.2012, 0:21 |

Тру-отаку

Карточка

Я тоже качать буду.

DragonSlayer
сообщение 16.9.2012, 19:08 |

Активный участник

Карточка

ТОлько что вернулся с сеанса. Впечатлений уйма. Какой офигенный саундтрек, какой офигенный фильм.
Рад что на сеансе не было детей, потому что сцена
секса Гриффитса и Шарлотты показана во всех подробностях без цензуры
secretlaugh.png
А точно забыл. Дубляж как всегда у Реанимедиа шикарен!

PROFF
сообщение 1.1.2013, 16:00 |

Достояние форума

Карточка

СКОРЕЙ СКОРЕЙ КАЧАТЬ БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ!!!

ПОЯВИЛСЯ НА РАЗДАЧЕ в BDRip'e и сразу оба фильма с сабами от рианимедии и фансаба!!!

Надо торопиться пока правообладатели не перекрыли вентель!!!!

Kai-Yo
сообщение 1.1.2013, 18:21 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка
  • Из: 樺太

Берсерк.. обожаю) одно из самых первых и, как оказалось, любимых произведений япончиков))
Фильмы оч понравились) Эх... как жаль, что что-то когда-то имеет способность заканчиваться.....

И почему Гриффитта называют Гриффитсом? о_О

Kai-Yo, Google.com, Yandex Bot - прям печальбеда =(
Chemist
сообщение 25.2.2014, 22:58 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: 2D-sekai

Сериал недавно видел, интересно; фильмы не буду смотреть. Не очень плавное повествование получилось, поэтому многие кивают в сторону манги.

JkAntZen
сообщение 4.8.2014, 2:23 |

Новичок
*

Карточка

Доброе время суток.

Не так давно нашел время посмотреть экранизацию знаменитого Берсерка. Прочитал на Вики, что есть полный сезон на 25 серий и три полнометражки. Обрадовался, так как решил, что полнометражные фильмы логично продолжают сам сериал, но оказалось, дело как с Евой. В итоге я посмотрел одно и тоже, но с разным уровнем техничности картинки и детальности сюжета, хоть о потраченном времени, в общем-то, не жалею.

Что меня тревожит - так это первая серия сериала, где Гатс люто месит какую-то змеюку. В общем, когда я только готовился к просмотру, мне казалось, что Берсерк - это аниме, где протагонист одиночка с трудной судьбой поставил цель жизни извести всю нечисть в мрачной средневековой Фентези Европе, и что весь сериал он планомерно будет косить упырей, спинофя иногда к деталям, приведшим к столь незавидному ремеслу "ведьмака", и в итоге порубит всех обидчиков и обретет свой катарсис. Собственно, первая серия меня в этом только убедила. Потом началась вторая серия, и я решил, что сейчас нам покажут немного предыстории, и потом снова вернуться к сути, а оказалась, что "предыстория" и есть весь сериал. То есть, то, что мне казалось только завязкой, вылилось вообще во всю историю, хотя меня не покидает мысль, что это только вершина айсберга.

Я не любитель листать мангу, и поэтому решил, что проще будет узнать у просвещенных. Вся эта история с тем, как Гриффит (или Гриффитс) стал уберупырем, по канону манги есть только начало истории, или как в аниме и есть почти вся история? Я к тому, что меня не покидает чувство, будь-то все экранизации только первая глава десятитомника про Гатса, так ли это? Может кто знает, стоит ли ожидать каких нибудь продвижений сюжета в дальнейших экранизациях, если таковые планируются вообще? И в конце концов, зачем вообще нужна первая серия сериала, если она ничего не привносит в основной сюжет, рассказанный в остальных 24 сериях? Может я просто невнимательный и просмотрел что-то очень важное?

Крайне благодарен за ваше внимание!

Inuyama
сообщение 4.8.2014, 4:24 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(JkAntZen @ 4.8.2014, 2:23) *
Доброе время суток.

Не так давно нашел время посмотреть экранизацию знаменитого Берсерка. Прочитал на Вики, что есть полный сезон на 25 серий и три полнометражки. Обрадовался, так как решил, что полнометражные фильмы логично продолжают сам сериал, но оказалось, дело как с Евой. В итоге я посмотрел одно и тоже, но с разным уровнем техничности картинки и детальности сюжета, хоть о потраченном времени, в общем-то, не жалею.

Что меня тревожит - так это первая серия сериала, где Гатс люто месит какую-то змеюку. В общем, когда я только готовился к просмотру, мне казалось, что Берсерк - это аниме, где протагонист одиночка с трудной судьбой поставил цель жизни извести всю нечисть в мрачной средневековой Фентези Европе, и что весь сериал он планомерно будет косить упырей, спинофя иногда к деталям, приведшим к столь незавидному ремеслу "ведьмака", и в итоге порубит всех обидчиков и обретет свой катарсис. Собственно, первая серия меня в этом только убедила. Потом началась вторая серия, и я решил, что сейчас нам покажут немного предыстории, и потом снова вернуться к сути, а оказалась, что "предыстория" и есть весь сериал. То есть, то, что мне казалось только завязкой, вылилось вообще во всю историю, хотя меня не покидает мысль, что это только вершина айсберга.

Я не любитель листать мангу, и поэтому решил, что проще будет узнать у просвещенных. Вся эта история с тем, как Гриффит (или Гриффитс) стал уберупырем, по канону манги есть только начало истории, или как в аниме и есть почти вся история? Я к тому, что меня не покидает чувство, будь-то все экранизации только первая глава десятитомника про Гатса, так ли это? Может кто знает, стоит ли ожидать каких нибудь продвижений сюжета в дальнейших экранизациях, если таковые планируются вообще? И в конце концов, зачем вообще нужна первая серия сериала, если она ничего не привносит в основной сюжет, рассказанный в остальных 24 сериях? Может я просто невнимательный и просмотрел что-то очень важное?

Крайне благодарен за ваше внимание!

Тебе сюжет манги пересказать что ли? Аниме это просто плевок от океана манги Берсерк. Да, предыстория с Гриффитом это только начало. В принципе Гатс не добровольный истребитель демонов, единственный, кого он хочет "скосить" - это Гриффит. Я не видела полнометры, но очень жаль что вырезали Пака (эльфа). Насчет проды аниме ничего сказать не могу, это меня крайне мало интересует.

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Sayoko
сообщение 7.8.2014, 0:08 |

Легенда форума

Карточка

Почитай мангу,она того стоит

Kawaiiiiiiiii

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему