Berserk \\ Берсерк, (приключения, фэнтези, драма) |
![]() ![]() |
9.6.2012, 22:09 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ооо клево то как=) Ушёл смареть -_- Почитала твой блог и могу сказать что полностью согласна с твоим мнением на счет данного тайтла. Старое было лучше, да, все не плохо сделано, но не отвечает своим ожиданием) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.6.2012, 22:34 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ну это не редкость, не только для аниме. Взять даже Game Of Thrones... Ну книга многократно лучше же!... Тоже случилось и с Берсом. Я надеюсь, что сюжет после затмения будет много лучше, поскольку кроме манги будет не с чем сравнить.
|
||
23.8.2012, 21:24 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() По-японски: Berserk: Ougon Jidai Hen II - Doldrey Kouryaku Тип: полнометражный фильм Количество серий: один эпизод Длительность эпизода: 100 мин. Жанры: приключения, фэнтези, драма Студия: ![]() Описание: Жизнь знаменитого своей силой и жестокостью наемника Гатса меняется после встречи с Гриффитсом, харизматичным вожаком легендарного отряда Соколов — банды, ни разу не терпевшей поражения в бою. Желая оправдать доверие Гриффитса, Гатс проявляет невиданную доблесть и завоевывает уважение соратников, в том числе Каски, единственной в отряде девушки-мечника. Поддержанные Гатсом успехи Гриффитса преследуют некую цель, однако каких жертв будет стоить достижение этой цели, пока неведомо никому из наших героев. Нынешний цикл полнометражных фильмов — второй подход японских аниматоров к произведению (первым был ТВ-сериал 1997 года); на сей раз крупнобюджетная экранизация охватит, по меньшей мере, всю сюжетную арку «Золотой век». Известная множеством непохожих друг на друга, но всегда раздвигающих рамки анимационного искусства работ («Воспоминания о будущем», «Железобетон», «Первый отряд: момент истины»), Studio 4°C выбрала для фильма технологию, сочетающую компьютерную и рисованную анимацию. Вкупе с мастерством художников и темпераментом режиссера это позволило воплотить на экране уникальные по хореографии массовые сцены битв и близкую борьбу непростых характеров, созданных одним из самых уважаемых японских авторов, работающих в жанре фэнтези — Кэнтаро Миурой. Манга (графическая новелла) «Берсерк», вышедшая (и продолжающая выходить) многомиллионными тиражами по всему миру, по праву считается новой классикой фэнтези; у себя на родине она знаменита не меньше, чем «Властелин колец». В России мангу выпускает издательство «Эксмо» (в продаже уже 6 томов). Первый фильм трилогии, «Бехерит Властителя», вышел на российские экраны в мае. Его выпуск на DVD и Blu-Ray ожидается в течение осени. Премьера дублированной версии второго фильма состоится 13 сентября. ![]() Трейлер: Список городов ( неокончательный, будет обновляться) Москва 35mm (ул. Покровка, 47/24. (+7 (495) 780-9145) субтитры с 23 августа Москва Пионер (Кутузовский пр-т, д.21. +7 (499) 240-5240) субтитры с 23 августа Санкт-Петербург Родина (ул. Караванная, д. 12. +7 (812) 571-61-31) субтитры с 23 августа Белгород Радуга (ул. Шершнева, 6. +7 (4722) 26-42-42) субтитры 26 августа Скриншоты будут добавлены позже. Как только их добавит Реанимедия. И как бонус постер третьего фильма
|
||
25.8.2012, 1:05 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Супер. По другому и не скажешь.
|
||
27.8.2012, 13:44 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жду очень...Хотелось бы и в нашем городе ето увидеть ТТ3ТТ
![]() |
||
27.8.2012, 14:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ждём ссыль на скачку
|
||
28.8.2012, 0:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ждем )
|
||
29.8.2012, 9:42 |
|
|||
|
Если кому-то интересно: Песня звучащая с 1:00 - Aria-Hirasawa Susumu
![]() |
||
10.9.2012, 20:24 |
|
|||
Обновились города!
Москва 35mm (ул. Покровка, 47/24. (+7 (495) 780-9145) субтитры с 23 августа Москва Пионер (Кутузовский пр-т, д.21. +7 (499) 240-5240) субтитры 23 августа - 12 сентября Санкт-Петербург Родина (ул. Караванная, д. 12. +7 (812) 571-61-31) субтитры с 23 августа Белгород Радуга (ул. Шершнева, 6. +7 (4722) 26-42-42) субтитры 26 августа Рязань Дружба (ул. Дзержинского, 6. +7 (4912) 76-43-91) субтитры 11 сентября Брянск Кино-Мир (пр. Ленина, 99. +7 (4832) 66-37-59) дубляж с 12 сентября Ростов-на-Дону Большой (ул. Красноармейская, 105. +7 (863) 201-28-28) дубляж с 13 сентября Оренбург Кинофрэш (Шарлыкское шоссе, 1, молл «Армада». +7 (3532) 54-04-04) дубляж с 13 сентября Ярославль Родина (ул. Республиканская, 7а. +7 (4852) 58-07-58) дубляж с 13 сентября Екатеринбург Киноплекс (ул. Сулимова, 50, молл “Парк Хаус”. +7 (343) 27-000-60) дубляж с 16 сентября Самара Киноплекс (ул. Аэродромная, 47а, ТЦ “Аврора”. +7 (846) 373-07-70) дубляж с 16 сентября Тольятти Киноплекс (Автозаводское шоссе, 6, молл «Парк Хаус». +7 (8482) 42-20-70) дубляж с 16 сентября Волгоград Киноплекс (б-р 30-летия Победы, 21, молл «Парк Хаус». +7 (8442) 53-23-23) дубляж с 16 сентября Улан-Удэ Фабрика кино (ул. Сахьяновой, 9 а. +7 (3012) 43-16-79) дубляж с 16 сентября Ульяновск Художественный (ул. Гончарова, 24. +7 (8422) 420-913) дубляж 16 сентября Воронеж Спартак (пл. Ленина, 13. +7 (473) 239-93-85) дубляж с 20 сентября |
||
12.9.2012, 0:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в пролёте как всегда ((
|
||
12.9.2012, 11:09 |
|
|||
|
![]() |
||
12.9.2012, 13:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в пролёте как всегда (( Я тоже =_= *летит рядышком* О! Компания чо Вроде бы и рядышком, вроде и городочек наш больше. Но, блин, всё таки в Улан-Удэ показывают...а у меня нет. Ну ничо - вот скоро скачать можно будет |
||
13.9.2012, 0:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже качать буду.
|
||
16.9.2012, 19:08 |
|
|||
ТОлько что вернулся с сеанса. Впечатлений уйма. Какой офигенный саундтрек, какой офигенный фильм.
Рад что на сеансе не было детей, потому что сцена А точно забыл. Дубляж как всегда у Реанимедиа шикарен! |
||
1.1.2013, 16:00 |
|
|||
СКОРЕЙ СКОРЕЙ КАЧАТЬ БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ!!!
ПОЯВИЛСЯ НА РАЗДАЧЕ в BDRip'e и сразу оба фильма с сабами от рианимедии и фансаба!!! Надо торопиться пока правообладатели не перекрыли вентель!!!! |
||
1.1.2013, 18:21 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Берсерк.. обожаю) одно из самых первых и, как оказалось, любимых произведений япончиков))
Фильмы оч понравились) Эх... как жаль, что что-то когда-то имеет способность заканчиваться..... |
||
25.2.2014, 22:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал недавно видел, интересно; фильмы не буду смотреть. Не очень плавное повествование получилось, поэтому многие кивают в сторону манги.
|
||
4.8.2014, 2:23 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Доброе время суток.
Не так давно нашел время посмотреть экранизацию знаменитого Берсерка. Прочитал на Вики, что есть полный сезон на 25 серий и три полнометражки. Обрадовался, так как решил, что полнометражные фильмы логично продолжают сам сериал, но оказалось, дело как с Евой. В итоге я посмотрел одно и тоже, но с разным уровнем техничности картинки и детальности сюжета, хоть о потраченном времени, в общем-то, не жалею. Что меня тревожит - так это первая серия сериала, где Гатс люто месит какую-то змеюку. В общем, когда я только готовился к просмотру, мне казалось, что Берсерк - это аниме, где протагонист одиночка с трудной судьбой поставил цель жизни извести всю нечисть в мрачной средневековой Фентези Европе, и что весь сериал он планомерно будет косить упырей, спинофя иногда к деталям, приведшим к столь незавидному ремеслу "ведьмака", и в итоге порубит всех обидчиков и обретет свой катарсис. Собственно, первая серия меня в этом только убедила. Потом началась вторая серия, и я решил, что сейчас нам покажут немного предыстории, и потом снова вернуться к сути, а оказалась, что "предыстория" и есть весь сериал. То есть, то, что мне казалось только завязкой, вылилось вообще во всю историю, хотя меня не покидает мысль, что это только вершина айсберга. Я не любитель листать мангу, и поэтому решил, что проще будет узнать у просвещенных. Вся эта история с тем, как Гриффит (или Гриффитс) стал уберупырем, по канону манги есть только начало истории, или как в аниме и есть почти вся история? Я к тому, что меня не покидает чувство, будь-то все экранизации только первая глава десятитомника про Гатса, так ли это? Может кто знает, стоит ли ожидать каких нибудь продвижений сюжета в дальнейших экранизациях, если таковые планируются вообще? И в конце концов, зачем вообще нужна первая серия сериала, если она ничего не привносит в основной сюжет, рассказанный в остальных 24 сериях? Может я просто невнимательный и просмотрел что-то очень важное? Крайне благодарен за ваше внимание! |
||
4.8.2014, 4:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе время суток. Не так давно нашел время посмотреть экранизацию знаменитого Берсерка. Прочитал на Вики, что есть полный сезон на 25 серий и три полнометражки. Обрадовался, так как решил, что полнометражные фильмы логично продолжают сам сериал, но оказалось, дело как с Евой. В итоге я посмотрел одно и тоже, но с разным уровнем техничности картинки и детальности сюжета, хоть о потраченном времени, в общем-то, не жалею. Что меня тревожит - так это первая серия сериала, где Гатс люто месит какую-то змеюку. В общем, когда я только готовился к просмотру, мне казалось, что Берсерк - это аниме, где протагонист одиночка с трудной судьбой поставил цель жизни извести всю нечисть в мрачной средневековой Фентези Европе, и что весь сериал он планомерно будет косить упырей, спинофя иногда к деталям, приведшим к столь незавидному ремеслу "ведьмака", и в итоге порубит всех обидчиков и обретет свой катарсис. Собственно, первая серия меня в этом только убедила. Потом началась вторая серия, и я решил, что сейчас нам покажут немного предыстории, и потом снова вернуться к сути, а оказалась, что "предыстория" и есть весь сериал. То есть, то, что мне казалось только завязкой, вылилось вообще во всю историю, хотя меня не покидает мысль, что это только вершина айсберга. Я не любитель листать мангу, и поэтому решил, что проще будет узнать у просвещенных. Вся эта история с тем, как Гриффит (или Гриффитс) стал уберупырем, по канону манги есть только начало истории, или как в аниме и есть почти вся история? Я к тому, что меня не покидает чувство, будь-то все экранизации только первая глава десятитомника про Гатса, так ли это? Может кто знает, стоит ли ожидать каких нибудь продвижений сюжета в дальнейших экранизациях, если таковые планируются вообще? И в конце концов, зачем вообще нужна первая серия сериала, если она ничего не привносит в основной сюжет, рассказанный в остальных 24 сериях? Может я просто невнимательный и просмотрел что-то очень важное? Крайне благодарен за ваше внимание! Тебе сюжет манги пересказать что ли? Аниме это просто плевок от океана манги Берсерк. Да, предыстория с Гриффитом это только начало. В принципе Гатс не добровольный истребитель демонов, единственный, кого он хочет "скосить" - это Гриффит. Я не видела полнометры, но очень жаль что вырезали Пака (эльфа). Насчет проды аниме ничего сказать не могу, это меня крайне мало интересует. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.8.2014, 0:08 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почитай мангу,она того стоит
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |