Berserk \\ Берсерк, (приключения, фэнтези, драма) |
![]() ![]() |
26.5.2010, 20:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата не всё таки манга куда лучше, анимэ так себе слишком много цензура скосила если бы её небыло то тогда сериал был бы замечательной особенно хотелось посмотреть бой Гатса с демоном в конце "золотого века". Когда они всей пати Грифита выручали!! Жал што в сереале нет этова момента очень жаль Обидно конечно но самое обидное что продолжения сериала похоже мы не увидим |
||
26.5.2010, 20:57 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
да ну мне несильно бы и хотелось. Хотя полнаметражку с продолжением я бы посмотрел!!
|
||
27.5.2010, 13:52 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Хм,я нахожу рисовку Берсерка по своему хорошей.Манга конечно лучше имхо,но ее экранизация тоже не плохо получилась.Но если честно, то дальше(в манге,после момента завершения в аниме) идет не так интересно.Гриффит меня бесит,мерзкий тип,Каска ничем не лучше.Вообще,к персонажам Берсерка я отношусь холодновато,только Джудо и Гатс более-менее,кто сильно нравится,так это скелет-на-коне,вестник смерти что ли,не помню правда,был ли он в аниме или нет.
|
||
27.5.2010, 15:39 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Гриффит меня бесит,мерзкий тип,Каска ничем не лучше.Вообще,к персонажам Берсерка я отношусь холодновато,только Джудо и Гатс более-менее,кто сильно нравится,так это скелет-на-коне,вестник смерти что ли,не помню правда,был ли он в аниме или нет. был но у него эпизадическая роль! P.S А Пак какже Пак Он ведь такой Кавайный!!! |
||
25.6.2010, 8:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крутая вещь,но манга круче.
Помнится когда то гуляли слухи насчет Ремейка Берсерка так вотт они могут оказаться правдой так как. В последнее время Миура очень долго выпускал главы и делал большие перерывы, это по слухам было связано с его романом с мангакой.Но сам этот роман был завязан на творчестве Миуры. Есть еще один вариант, маловероятный, но зато "сладкий". А именно - Миура работает над аниме. В конце прошлого года в сеть, якобы утекли кадры из ремейка Бера. Так почему бы не помечтать, что над этим самым аниме Миура и проводит большую часть свовего творческого отпуска.) ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу скажу что это скрины не из игры на PS2 так как я сыграл в эту игру для любопытства и прошел ее.И там вообще не было таких кадров. Что мы видим на скринах:Каска после арки Затмение. Гатс который рубит всех направо и налево Пакк похоже с самых первых томов И Зодд Тем более в сети появился еще один слух а именно:Так как адаптация манги Берсерк может сильно навредить психике, то данный фильм будет переделан и выпущен в двух версиях: по полной манге и урезанной. Второй сезон мы начнем снимать не ранее января 2010, а выпуск планируется не ранее мая. Так же, хочется отметить, что режиссером аниме и фильма будет автор известной манги. Первые скрины и первое игровое видео будет выложено в течении недели. . Впервые в истории анимации здесь будет присутвовать две вещи: 3d графика и рисованные персонажи. Делаем ставки друзья) |
||
25.6.2010, 10:33 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличная новость. Буду ждать, надеюсь что получится хорошо, хотелось бы чтобы с 3Д не переборщили.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.6.2010, 18:51 |
|
||
|
Карточка |
Эту новость я уже где-то читал... Скрестим дружно пальцы и будем ждать чуда.
Цитата Впервые в истории анимации здесь будет присутвовать две вещи: 3d графика и рисованные персонажи. По-моему подобное уже было и не раз. Хотя 3D мне не нравится, уж лучше вовсе без неё. |
||
25.6.2010, 21:43 |
|
|||
Если 3Д будет немного, да и к месту то почему бы и нет?
|
||
23.4.2012, 23:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Буду ждать. Потом может скачаю экранку.
|
||
24.4.2012, 6:59 |
|
|||
Guyver А как же в кино сходить?
Список городов не окончательный. |
||
24.4.2012, 23:54 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я похоже тоже с кино пролетаю. Поэтому также буду ждать либо экранку либо выхода на DVD
|
||
29.4.2012, 0:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы рад в кино сходить, но сомневаюсь, что в моем городе Берсерка будут показывать.
|
||
7.6.2012, 13:55 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
А знает кто когда на дисках ждать? А то ужасно хочу посмотреть, а показ в кино пропустил=(
|
||
7.6.2012, 14:04 |
|
|||
Я слышал, что где-то к осени. Но правда это или нет, я не берусь судить.
|
||
7.6.2012, 20:19 |
|
|||
Уже вышел БД-рип.
Хоть я и ходил в кинотеатр, но пересмотрю еще раз и много раз)) |
||
8.6.2012, 2:33 |
|
|||
А в России на ДВД когда?
|
||
8.6.2012, 6:05 |
|
|||
Не знаю( Реанимедиа пока молчит. Скорее всего в конце года.
|
||
8.6.2012, 14:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне хватит и простой ссылочки, маааленькой ссыльчонки на скачку
Пофиг даже без сабов и дубляжа. ЛИШЬ БЫ ВИДЕТЬ ЭТО!!!
|
||
8.6.2012, 19:58 |
|
|||
Ах да чтож я дурак то ссылку забыл)))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4084556 |
||
9.6.2012, 11:02 |
|
|||