Berserk \\ Берсерк, (приключения, фэнтези, драма) |
![]() ![]() |
29.10.2008, 19:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Berserk TV автор Gyuver Berserk: Ougon Jidai Hen I - Haou no Tamago Movie 1 автор DragonSlayer Berserk: Ougon Jidai Hen II - Doldrey Kouryaku Movie 2 автор DragonSlayer Berserk: Ougon Jidai Hen II - Kourin Movie 3 автор PROFF Название --- Berserk TV 1 и TV 2 Оригинальное название --- Берсерк Год выпуска --- 2016-17гг. Жанр --- приключения, фэнтези, драма Тип выпуска --- 24 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Итагаки Син Автор оригинала --- манга "Berserk" Первоисточник --- Миура Кэнтаро Производство --- Аудитория --- без ограничений Описание --- Гатс, также известный как Черный Мечник, ищет убежища от демонических сил, преследующих его и его женщину, а также отмщения мужчине, заклеймившему его "нечистой жертвой". Поддерживаемый только своей титанической силой, умениями и мечом, Гатс идет наперекор своей мрачной судьбе, все время борясь с яростью, способной лишить его человечности. автор PROFF
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
30.10.2008, 17:31 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
эт аниме интересное, мне нравится , но кровь слижком яркая ....карочь прорисовка действительно хромает(((((
|
||
31.10.2008, 14:35 |
|
|||
Жалко, что ни ремейка ни продолжения не ожидается... хотя Берсерк довольно популярен в Японии
|
||
2.11.2008, 15:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сериал это экранизация манги с самого начала или с середины?
|
||
10.11.2008, 18:29 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Кроваво...интересно...цепляет...
понравилось) ток я как неудачник не смогла посмотреть последнюю серию)инет тупо застолбился ,качать её не хочет)расскажите кто может...3 день не сплю, интересно чем так кончилось ![]() ___________________________ Я НЕ ВРУ! Я ТВОРЧЕСКИ ИМПРОВИЗИРУЮ=) |
||
21.11.2008, 22:59 |
|
|||
ну конечно закончиось, очень грустно все погибли кроме Газа, но он потерял свою руку. а так до конца много крови.
|
||
8.12.2008, 17:31 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Мрачновато немного, а так мне понравилось)) Тока концовка по-моему никакая. Могли бы побольше человек в живых оставить
Не боги и не люди, рождённые в великой любви. Их называют "ангелами" |
||
8.12.2008, 17:37 |
|
|||
Концовкой это ИМХО сложно назвать... просто по середине сериал закончили и все! Нет логического завершения
|
||
8.12.2008, 19:47 |
|
|||
Концовкой это ИМХО сложно назвать... просто по середине сериал закончили и все! Нет логического завершения я с тобой полностью согласна. прервали на середине. и что дальше!? |
||
19.2.2009, 22:51 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Классика жанра классикой жанра, да только тот же Клеймор много лучше.
|
||
24.2.2009, 6:01 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я не спорю, клеймор лучше, вот только что раньше нарисовали... Берсеркер рисовали ведь раньше.... тогда и рисовали по другому, что я думаю многие уже заметили....
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
24.2.2009, 17:15 |
|
|||
Цитата я с тобой полностью согласна. прервали на середине. и что дальше!? Дальше манга) Цитата тот же Клеймор много лучше Тут уже дело вкуса! Мне Берсерк понравился больше несмотря на рисовку старую. |
||
| Гость_Tito_* |
24.2.2009, 20:05 |
|
||
|
Карточка |
Одно из любимых аниме. Цепляет. Есть над чем подумать. Да и рисовка мне очень даже приглянулась.
У Гатса все только начинается.. Наверное, должны были заметить, что первая серия (или несколько первых - точно, к сожалению, не помню) - это "продолжение" конца сериала? Хотя бы по тому, что Гатс уже бугай и без руки... Далее рассказывается его история. Очень симпатизирую Гриффису. Интересна его идея, хотя я не могу до конца ее принять. И да.. как заметил Guyver - "Дальше манга)" Но уже до манги я не дошел... |
||
27.5.2009, 19:06 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Берсерк это замечательное аниме. Сначала не очень то хотелось его смотреть из-за салидного возраста и отсталой рисовки но потом я даже не заметилка как увидела финал. Настолько быстро время пролетело. Очень интересно, аж дух захватывает! Жаль, что такое великое аниме как Берсерк забыто и дальнейшей экранизации не придвидиться
Kawaiiiiiiiii |
||
3.6.2009, 21:29 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По-моему не совсем уместно сравнивать Berserk и Claymore, но если уж это делать, я бы сказал что Berserk мне даже больше понравился хотя бы тем, что в нем присутствует некая логика, более "высокая" цель: Грифит стремится осуществить свою мечту, ступая по трупам своих друзей и врагов.. отчаянно, не оглядываясь назад. Гатс же просто следует ему, пытаясь решить для себя кто он такой и где его место. Переплетение их судьб, противоречия, предательства, интриги.. (немного, но всеже) Хоть мне многие и отзывались о Berserk'e как о "бессмысленном мясном боевике", но всеже тут на переднем плане взаимоотношения персонажей.
Есть некий элемент фантастики, но в большинстве своем он остается таинственным до самого конца. А в Claymore что? Мир демонов и Людей. Никто не выигрывает и не проигрывает. Героиня действует ради мести.. По-моему, так после 8ой серии и начинаются "тупо файтинги". Ну это, конечно, субъективное мнение, но мне вторую половину довольно скучно было смотреть.. а конец тот вообще ни о чем: всем спасибо, все уходят. Да, рисовка в Berserk'e не супер детальная, зато своеобразная, даже наверно больше помогает представить атмосферу средневековья, чтоли) не знаю, поняли ли вы то, что я хотел сказать, возможно, я не очень хорошо выразил мысли.. просто воды налил? xD imho |
||
4.6.2009, 9:24 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата По-моему не совсем уместно сравнивать Berserk и Claymore, но если уж это делать, я бы сказал что Berserk мне даже больше понравился хотя бы тем, что в нем присутствует некая логика, более "высокая" цель: Грифит стремится осуществить свою мечту, ступая по трупам своих друзей и врагов.. отчаянно, не оглядываясь назад. Гатс же просто следует ему, пытаясь решить для себя кто он такой и где его место. Переплетение их судьб, противоречия, предательства, интриги.. (немного, но всеже) Хоть мне многие и отзывались о Berserk'e как о "бессмысленном мясном боевике", но всеже тут на переднем плане взаимоотношения персонажей. Есть некий элемент фантастики, но в большинстве своем он остается таинственным до самого конца. А в Claymore что? Мир демонов и Людей. Никто не выигрывает и не проигрывает. Героиня действует ради мести.. По-моему, так после 8ой серии и начинаются "тупо файтинги". Ну это, конечно, субъективное мнение, но мне вторую половину довольно скучно было смотреть.. а конец тот вообще ни о чем: всем спасибо, все уходят. Да, рисовка в Berserk'e не супер детальная, зато своеобразная, даже наверно больше помогает представить атмосферу средневековья, чтоли) Я полностью согласен. Хотя в Берсерке на мой взгляд и больше крови чем в Клэймор, этот сериал намного глубже и интереснее. |
||
7.6.2009, 13:24 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел Берсерка более двух раз. Очень понравилось. Этот сериал стал классикой жанра, как оказалось не зря. Надеюсь на продолжение или хотябы ремейк.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
31.10.2009, 14:50 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Берсерк шикарное аниме ,так сказать его фанат правдо аниме слегка урезано и некоторые моменты из манги небыли вставлены, мангу читаю до сих пор.Тяну мангу с этого сайта, сайт полностью посвящен Берсерку http://www.berserkworld.org/
Классика... |
||
26.5.2010, 18:37 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
не всё таки манга куда лучше, анимэ так себе слишком много цензура скосила если бы её небыло то тогда сериал был бы замечательной особенно хотелось посмотреть бой Гатса с демоном в конце "золотого века". Когда они всей пати Грифита выручали!! Жал што в сереале нет этова момента очень жаль.
|
||
26.5.2010, 20:10 |
|
|||
Цитата не всё таки манга куда лучше, анимэ так себе слишком много цензура скосила если бы её небыло то тогда сериал был бы замечательной особенно хотелось посмотреть бой Гатса с демоном в конце "золотого века". Когда они всей пати Грифита выручали!! Жал што в сереале нет этова момента очень жаль Обидно конечно но самое обидное что продолжения сериала похоже мы не увидим |
||
![]() ![]() |