Предложения |
![]() ![]() |
18.6.2009, 21:26 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я бы рад пообщаться но мне к сожалению бежать пора. Поздно уже у меня. Удачи. Спасибо за советы ) Настроение испортилось из за этого мода))
Я знаю что есть но просто сейчас сервер перегружен поэтому пока не работает эта функция написано обращаться к саппарту "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
19.6.2009, 9:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вы и нафлудили.
|
||
19.6.2009, 10:14 |
|
|||
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
19.6.2009, 10:27 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
скрытый текст такой скрытый
|
||
19.6.2009, 10:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Immortal_sky,
работает все ![]() |
||
21.6.2009, 18:35 |
|
|||
Цитата Immortal_sky, работает все тот мод поставил из предложенных мною? Ага его поставил Для того чтобы спрятать текст и картинку надо использовать тег Код [spoiler2] текст [/spoiler2] классический спойлер был сохранен. Я не стал его пока удалять. На мой взгляд он более удобен если ты хочешь скрыть только текст (без картинок). Когда вернусь в город попробую другие моды поставить (те что ты дал). Спасибо за ссылки "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
21.6.2009, 19:20 |
|
|||
Да не за что, я плохого не посоветую))
![]() |
||
22.6.2009, 19:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм...я хотела спросить..
1. есть такая функция, чтобы выделить только часть текста и её в цитату? а то пока все тут стерешь, подотрешь, отредактируешь Х_х 2. и еще можно сделать так, чтобы нажал на имя в карточке(или как она называется, и оно автоматом в ответе жирным... а то выделить-скопировать-вставить-жирным сделать..нудно... хотя я нуб.. мб можно быстрее делать =( усе. задолбали. глупое набивание сообщений. так. прошу прощения, что только сейчас пишу, но задолбало именно сейчас. хотела спросить у админов\модеров и прочая: я параллельно сижу еще на одном форуме. там есть такая фишка: если написал сообщение, а потом второе, вслед за первым(та самая набивка) они автоматом объединяются. просто срочка полупрозрачная скок времени в перерыве между сообщениями. ипа я, простите меня пожалуйста, *эм, цензура* видеть по нескольку сообщений от одного человека подряд в один промежуток времени. вот... там еще оч много всякого удобного, пошла смотреть чего у нас нет, но что оч удобно*) вооот.. сама стормозила, что можно было редактировать предыдущее =( горе луковое =( в общем если бы функция такая была, было бы объединение этих сообщений и надпись, что добавлено через 12 часов стока-т минут...
Причина редактирования: цензура
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
23.6.2009, 10:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата есть такая функция, чтобы выделить только часть текста и её в цитату? а то пока все тут стерешь, подотрешь, отредактируешь Х_х Нечто подобное есть. Нажимаешь на Быстрый Ответ потом на панели нажимаешь на цитата и между двумя тегами QUOTE вставляешь нужный тебе текст. Любого размера. Цитата 2. и еще можно сделать так, чтобы нажал на имя в карточке(или как она называется, и оно автоматом в ответе жирным... а то выделить-скопировать-вставить-жирным сделать..нудно... хотя я нуб.. мб можно быстрее делать =( Кажется нет или я такого не видел. Но я уже привык жирным выделять. Цитата хотела спросить у админов\модеров и прочая: я параллельно сижу еще на одном форуме. там есть такая фишка: если написал сообщение, а потом второе, вслед за первым(та самая набивка) они автоматом объединяются. Движок какой? Цитата полупрозрачная скок времени в перерыве между сообщениями. ипа я, простите меня пожалуйста, **** видеть по нескольку сообщений от одного человека подряд в один промежуток времени По идее модераторы должны все это объединять просто сейчас я редко на форуме и не успеваю Если кто-то злостно сообщения набивает то ему можно предупреждение выписать и если он не дурак так делать не будет)))
Причина редактирования: смотри что цитируешь
|
||
23.6.2009, 12:48 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Кажется нет или я такого не видел. Но я уже привык жирным выделять. просто на форумах некоторых там на ник жмешь и он автоматом в текстовом окне уже жирными буквами прописан. Цитата Движок какой? в движках я конечно не ахти шарю, но на тех же юкозовских форумах есть такая тема - прописал пост, за ним второй, а второй автоматом добавился в первый. |
||
23.6.2009, 14:25 |
|
|||
Цитата ам есть такая фишка: если написал сообщение, а потом второе, вслед за первым(та самая набивка) они автоматом объединяются Есть и тут такое, но его надо включить или хак специальный поставить ![]() |
||
8.7.2009, 20:09 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Добавлю и свои пять копеек. Впринципе все мне понравилось, за исключением пачки счетчиков, которые еще и разных размеров.
Рамблер топ 100 - попасть туда и удержатся, из области научной фантастики, покрайней мере сейчас. Лайфинтернет - допустим, основной щетчик на сайте. Зачем Спайлог? Ну анимелист трогать не буду. Информер тИЦ - был бы смысл его ставить, если бы был индекс хотя бы выше 10. Админ всегда может проверить тИЦ в яндексе, так что наличие этой кнопки считаю необязательным. Аниме топы и 1 счетчик, оптимальное насищение. Все будет красиво и окуратненько смотрется. |
||
8.7.2009, 22:58 |
|
|||
я уже это давно говорил + ко всему они не закрыты, т.е. лишние ссылки с сайта. так же настоятельно советую поставить антикликательные ссылки в сообщениях и правильно сконфигурировать роботс.тхт, чтобы ВС не всплывали из профилей и подписей
![]() |
||
9.7.2009, 2:17 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ну хотя бы с эстетической точки зрения что бы красиво смотрелось. Механика оптимизации это уже другой разговор.
|
||
10.7.2009, 8:42 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чисто из этических соображений предлагаю картинки хентайного содержания скрывать тегом [_spoiler2_]
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.7.2009, 13:38 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все эти предложение, выше сказаные, написать в личное сообщения Immortal'у.
|
||
10.7.2009, 16:14 |
|
|||
Да я итак это все читаю
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
10.7.2009, 18:48 |
|
|||
как отевропишся или приконектишся)) напиши в аську..есть идея
![]() |
||
11.7.2009, 8:51 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как отевропишся или приконектишся)) напиши в аську..есть идея мне эту идею, в личное сообщение =) |
||
12.7.2009, 17:08 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как насчет того что бы создать под тему для онлайн просмотра манги?)
Типа вот этого Если конечно не напрягает или нет других причин(малопонятных мне из за незнания механики форума))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() ![]() |