Предложения |
![]() ![]() |
24.5.2009, 21:36 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А спойлеры на картинки(скриншоты) есть какие нибудь?(по принципу-нажал на + он открылся,на - и он закрылся)
Просто в открытом виде они занимают много места и не всегда хочется их видеть... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.5.2009, 8:18 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты попробуй отвечать не через Быстрый ответ, а через просто Ответ и там будет Прикрепление файлов. Попробуй прикрепи нужный скрин и он должен уменьшится в размерах и его тяжело разглядеть будет
Kawaiiiiiiiii |
||
25.5.2009, 14:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
а если картинка заливается на другой хост( хостинг у админа же не резиновый)..я это давно предлагал
![]() |
||
25.5.2009, 17:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо будет подумать как это реализовать технически. Уже идет поиск нужной модификации.
|
||
26.5.2009, 20:28 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я хотел бы вырзить свое негодование по поводу безполых , безвозрастных личностей
как то стремно резговаривать с нейзвестными солдатами а то вдру на чай захочется пригласить- тут бац инопланетяне(я конечно против ни нечего неимею пущай летают) если я не прав упрекните меня за это |
||
27.5.2009, 15:31 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И я тебя упрекну. Люди разные бывают, некоторые предпочитают конфедициальность. Пример из опыта, был знакомый ему 12 лет. На одном из сайтов он указал свой истинный возраст, и его все призирали, типо "щегол не может знать то, что знаем мы". Потом он попросил админа удалить свою учетныю запись, и создать новую, и в ней он указал что ему 20. И вуаля, он вполне взрослый, адекватный человек. И не кто не узнал что он "12 летний щегол. (это насчет возраста)
А пол...ну желательно его указывать, но не ко му не прикажешь. |
||
27.5.2009, 15:40 |
|
|||
Позволю себе немного оффтопа по этому поводу. Мне лично все-равно сколько лет человеку с которым я общаюсь, главное АДЕКВАТНОСТЬ...
![]() |
||
27.5.2009, 15:50 |
|
|||
Адекватность, очень большой фактор в общении, согласен с Indigo
|
||
28.5.2009, 15:33 |
|
|||
спасибо за упрек. про возраст ладно погаричился(день неочень был)
|
||
28.5.2009, 17:39 |
|
|||
Позволю себе немного оффтопа по этому поводу. Мне лично все-равно сколько лет человеку с которым я общаюсь, главное АДЕКВАТНОСТЬ... Радует то, что для тебя возраст - не главное. Но люди-то разные бывают. Я говорю об очевидном и поэтому в любом разговоре на сто процентов прав. ******************************************************** -снаружи ждёт специалист по спецэффектам. работает в кино. она работал над "чёрным чудовищем". он лучший, ты смотрел? -неа. -там нет ни одного чудовища, а тебе кажется, что есть. вот так он крут. ******************************************************** -может и сейчас. -ага, неплохо бы сейчас. лучше бы раньше, но... раньше уже закончилось. ******************************************************** Убиваю принцесс. Спасаю драконаф. Вот такой йа хреновый рыцарь.. |
||
29.5.2009, 7:24 |
|
|||
Есть предложение:
В разделе аниме или общение Предлагаю создать подраздел-АнимеФесты С отдельными темами: Обсуждение Фото И собственно говоря Информация по датам провождения по городам(название конечно можно и попроще) Ваше мнение по этому поводу? Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.5.2009, 8:10 |
|
|||
давай создавай.
|
||
29.5.2009, 8:22 |
|
|||
Я еще зеленый и потому не знаю как создавать разделы и подразделы(ну или не имею на это прав)
Так что простите( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.5.2009, 8:28 |
|
|||
Я щя создам подраздел в разделе аниме.
|
||
5.6.2009, 13:42 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хочется чтобы тэг "spoiler"
Код [spoiler] [/spoiler] работал как раскрывающееся меню:![]() ![]()
|
||
5.6.2009, 17:26 |
|
|||
Первый пост на этой странице о том же)))
Поддерживаю предложения Flay Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.6.2009, 13:29 |
|
|||
как насчет таймера вреаени нахождения на форуме??
|
||
18.6.2009, 15:51 |
|
|||
насчет спойлера я давно предлагал
![]() |
||
18.6.2009, 20:37 |
|
|||
лучше этот поставь
_http://cyber-systems.org/index.php?showtopic=5118 и вот эти http://cyber-systems.org/index.php?showtopic=6875 http://cyber-systems.org/index.php?showtopic=6156 ![]() |
||
18.6.2009, 21:18 |
|
|||
лучше всего делать все своими руками
Я создал конференцию в джабере может соберемся и там тоже пообщаемся, вот адрес anime_choose@conference.jabber.ru Жду одобрения администратора, для публичного использования ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |