Предложения |
![]() ![]() |
10.1.2013, 12:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да там как раз-таки и паки смайлов. Качаются архивом. Я не к тому что мне лень, а к тому, чтобы не пихали один-два смайла отличающихся и просили поставить:) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.1.2013, 13:29 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давайте тогда устроим голосовалку по двум наборам, что Мэд предложил. Плюс третий вариант "Все оставить как есть". Пусть люди голосуют.
|
||
13.1.2013, 3:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Предлагаю создать нечто вроде личного хранилища для писем, куда можно будет убирать как присланные так и отправленные сообщения
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
13.1.2013, 4:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разве только увеличить размер почтового ящика. Но это создаст дополнительную нагрузку.
Создание же какого-то "хранилища" трудоёмкий и сложный процесс, стандартными средствами движка не реализуемый. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.2.2013, 10:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неудобно смотреть появление ответов, создать бы форму, в которой видно было бы, что кто то ответил в теме (виден список тем, в которыми я интересуюсь (например оставил сообщение или нажал кнопку "следить")
|
||
5.2.2013, 11:42 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Под главным меню (зеленые кнопочки), можно найти кнопку "новые сообщения", с ее помощью очень просто отслеживать появление новых сообщений в темах.
|
||
19.2.2013, 15:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неудобно смотреть появление ответов, создать бы форму, в которой видно было бы, что кто то ответил в теме (виден список тем, в которыми я интересуюсь (например оставил сообщение или нажал кнопку "следить") Помимо "Новых сообщений", в Личных данных можно также посмотреть и создать "подписки" на интересующие темы, и там уже просматривать есть новые сообщения или нет. У нас тут всё предусмотрено) |
||
10.10.2016, 18:49 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, слушай, я думаю, что ты знаешь форум 4pda. Можно у нас здесь сделать цитирование так же, как и там. То есть не нажимать на кнопку "Цитата" или "Ответить" и при этом цитируется всё сообщение, а выделять нужный текст и после нажатия на "Цитировать" он сразу появляется в форме быстрого ответа. Это слишком ресурсоёмко? Или для такой фишки надо движок форума менять?
|
||
10.10.2016, 18:55 |
|
|||
Роз, слушай, я думаю, что ты знаешь форум 4pda. Можно у нас здесь сделать цитирование так же, как и там. То есть не нажимать на кнопку "Цитата" или "Ответить" и при этом цитируется всё сообщение, а выделять нужный текст и после нажатия на "Цитировать" он сразу появляется в форме быстрого ответа. Это слишком ресурсоёмко? Или для такой фишки надо движок форума менять? Я погуглю, но это точно сложная и ресурсоёмкая задача. Самому тут не получится "немного подправить". Тут точно требуются скрипты и всё такое. Возможно есть готовый аддон под нашу версию движка. Подумаю, крче Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.10.2016, 19:02 |
|
|||
Я погуглю, но это точно сложная и ресурсоёмкая задача. Самому тут не получится "немного подправить". Тут точно требуются скрипты и всё такое. Возможно есть готовый аддон под нашу версию движка. Подумаю, крче А что, очень удобно. Я настолько привык, что даже здесь уже выделяю нужный текст, нажимаю "Цитата", а потом сижу и не понимаю, почему процитировалось всё сообщение |
||
12.10.2016, 7:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заметил, что у нас после введения превьюшек пропало выравнивание по центру.
Код [center][/center] Я так понимаю, превьюшка заняла его место? х) Это я к чему, собственно. Не знаю, как для остальных, но лично для меня данный тег довольно полезен, есть ли возможность его вернуть, чтобы не вбивать вручную? Можно, скажем, заменить ещё какой-нибудь пункт выпадающего списка "Спец. элементы". Например, "Код". Есть уже кнопочка с тегом [/code] на панельке инструментов. Они(теги) немного отличаются друг от друга, но мне кажется, что это не очень критично. Или, как вариант, можно заменить пункт "Сокращение", не думаю, что им часто пользуются. Я, если честно, вообще не понимаю, для чего он нужен х) |
||
12.10.2016, 12:55 |
|
|||
Заметил, что у нас после введения превьюшек пропало выравнивание по центру. Код [center][/center] Я так понимаю, превьюшка заняла его место? х) Это я к чему, собственно. Не знаю, как для остальных, но лично для меня данный тег довольно полезен, есть ли возможность его вернуть, чтобы не вбивать вручную? Можно, скажем, заменить ещё какой-нибудь пункт выпадающего списка "Спец. элементы". Например, "Код". Есть уже кнопочка с тегом [/code] на панельке инструментов. Они(теги) немного отличаются друг от друга, но мне кажется, что это не очень критично. Или, как вариант, можно заменить пункт "Сокращение", не думаю, что им часто пользуются. Я, если честно, вообще не понимаю, для чего он нужен х) А это не они? ![]() Акроним же нужен вот для чего. Наведи мышку на число пи) Число Пи Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.10.2016, 15:12 |
|
|||
А это не они? ![]() Акроним же нужен вот для чего. Наведи мышку на число пи) Число Пи Ащщщщщщ, оно Прошу прощения, я что-то не увидел даже) С акронимом дома попробую, на телефоне только пальцем в текст могу потыкать. |
||
25.11.2016, 17:53 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Резиновый дизайн на выбор. Даже если это будет чистый Bootstrap.
|
||
25.11.2016, 18:32 |
|
|||
Резиновый дизайн на выбор. Даже если это будет чистый Bootstrap. Что ты подразумеваешь под "резиновым"? У нас и так все основные поля тянутся под пользовательский экран до определённого предела. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.11.2016, 18:45 |
|
|||
Что ты подразумеваешь под "резиновым"? У нас и так все основные поля тянутся под пользовательский экран до определённого предела. Резиново-мобильный. UPD. Я все не могу вспомнить русского перевода слова responsive, но думаю ты поймешь. Я не имею ввиду тотальную смену дизайна. Я имею ввиду просто один из, чтобы вон там внизу выбирать можно было. |
||
25.11.2016, 19:36 |
|
|||
Резиново-мобильный. UPD. Я все не могу вспомнить русского перевода слова responsive, но думаю ты поймешь. Я не имею ввиду тотальную смену дизайна. Я имею ввиду просто один из, чтобы вон там внизу выбирать можно было. Ага, так проще, эту технологию я знаю Тебя именно мобильники смущают? Просто сделать мобильную версию будет проще, чем переписать текущее состояние. В целом я тебя понял, посмотрю что можно сделать, но ничего не обещаю конкретного. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.11.2016, 22:25 |
|
|||
Ага, так проще, эту технологию я знаю Тебя именно мобильники смущают? Просто сделать мобильную версию будет проще, чем переписать текущее состояние. В целом я тебя понял, посмотрю что можно сделать, но ничего не обещаю конкретного. Меня не смущают, но было бы ОЧЕНЬ профитно иметь мобильный дизайн или хотя бы что-то, что хорошо на нем открывалось, писалось и читалось. (: Разве IPB не позволяет несколько дизайнов одновременно включать? Я имею ввиду, на выбор пользователя. Да и пилить то не надо, можно чего-нить из тырнета вытянуть, подогнать чуть-чуть и все. IPB не вчера вроде создали. Хотя я, если честно, не особо знаю о прогрессе в форумных двигателях. |
||
10.12.2016, 11:17 |
|
|||
![]() Роз, исправь. |
||
10.12.2016, 22:15 |
|
|||
|