Предложения |
![]() ![]() |
13.7.2012, 16:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня нет дубликатов
Kawaiiiiiiiii |
||
14.7.2012, 15:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, они и раньше были? До того как я вчера добавил новых? C самого начала были. Раз у некоторых нету - глядишь действительно баг индивидуального плана, не связанный в целом с форумными смайлами. Оно не напрягает меня. Нет. Просто думал, что небольшая корректировка не помешает. |
||
29.7.2012, 22:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в стандартных форумных смайлах (в быстром наборе и через смайл кнопку) в ответе имеются дублирующие ( и даже тройные) смайлы. Конкретно эти - heyman, hi, heyyou, flirty, hey, shy, smoker, pleasesm, help, serius. Просьба - откорректировать смайлы и удалить дубликаты. +1Opera 12.00 Вопрос к администрации: если я предоставлю пак смайлов-луковиц (который из серии того, что было в моём предыдущем посте) и фусмайлов, их добавят в набор форума? |
||
30.7.2012, 0:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про дубли знаем. Как убрать - нет.
Смайлы...да мне кажется что их уже много. фушки, если есть что-то очень-очень важное что я пропустил - добавлю. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.7.2012, 0:24 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что если выбрать несколько новых смайлов путем голосования? и из уже добавленных кое-что убрать)) выбор опять голосованием.
|
||
30.7.2012, 7:08 |
|
|||
Смайлы...да мне кажется что их уже много. фушки, если есть что-то очень-очень важное что я пропустил - добавлю. А некоторые убрать, например, эти: Как показала практика, некоторые из них вообще не использовались (по крайней мере при мне), а другие - очень редко. С появление фусмайлов даже кавайные луковицы могут уйти на второй план, не говоря уже о "блинчиках-кругляшках", которые канут в лету. А что если выбрать несколько новых смайлов путем голосования? и из уже добавленных кое-что убрать)) выбор опять голосованием. Хотя бы так...
|
||
30.7.2012, 14:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Предложил бы сделать колобками мелкими автозамену всяких :) :( ;) :Р %) o_O и прочих.
Жёлтые выпилить, и заменить все на беленькие. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.7.2012, 14:44 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Предложил бы сделать колобками мелкими автозамену всяких Жёлтые выпилить, и заменить все на беленькие. Давай их засинячим |
||
30.7.2012, 15:26 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.7.2012, 15:27 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может отголубим лучше? И засинячим, и отголубим, как душенька пожелает.) |
||
30.7.2012, 15:28 |
|
|||
И засинячим, и отголубим, как душенька пожелает.) И вообще, хватит флудить в важных производственных темах. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.7.2012, 16:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вообще смайлами то не пользуюсь, графическими, но если убрать жёлтых, было бы лучше. Какие-то неуютные они.
|
||
30.7.2012, 17:20 |
|
|||
Согласен! Жёлтых - фтопку вообще.
|
||
18.11.2012, 19:34 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
У меня на форуме уже почти 3 года стоят лукоголовые смайлы. Используются очень активно, потому что других смайлов попросту нет.
|
||
22.11.2012, 22:37 |
|
|||
У меня на форуме уже почти 3 года стоят лукоголовые смайлы. Используются очень активно, потому что других смайлов попросту нет. Ща в тренде фу-смайлы.
|
||
23.11.2012, 15:25 |
|
|||
Ща в тренде фу-смайлы. Предлагаю 1. Выпилить большие жёлтые смайлы 2. Вместо больших отображать маленькие в сообщениях, как атозамена ":)" и прочих. 3. Оставить круглоголовых аниме и дополнить ффу-смайлы. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.11.2012, 18:01 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Предлагаю 1. Выпилить большие жёлтые смайлы 2. Вместо больших отображать маленькие в сообщениях, как атозамена ":)" и прочих. 3. Оставить круглоголовых аниме и дополнить ффу-смайлы. Если меня это касается, то я за)) Ваш Дейдара-семпай)) Хе хе хе... |
||
26.11.2012, 20:25 |
|
|||
Я тоже "за".
|
||
27.11.2012, 1:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могу поддержать 3-тий пункт. Также думаю, что было бы неплохо добавить ещё несколько круглоголовых
|
||
24.12.2012, 2:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Предлагаю сделать отдельную тему для ролок , меня совсем не привлекает таматика хентайной наклонности (хотя стоит отметить что пара историй там вполне неплохи)
|
||
![]() ![]() ![]() |