Предложения |
![]() ![]() |
6.9.2010, 11:24 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шап, а разве Моран не остослал приз Кьюзо???
|
||
6.9.2010, 12:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так это конкурс был про фан-фики, а конкурс рисунков был еще перед новым годом! а на фан-фики Моран отослала приз...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.9.2010, 21:18 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
могу предложить 2 тома берсерка как награда или призент в конкурсе. Томики совершенно новые нечитаные - прихватил на память с последней работы)
|
||
7.9.2010, 4:30 |
|
|||
наверное материальных призов ненадо, будут медальки!
||
26.11.2010, 20:12 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сделайте плз возможность подписки более удобной, личный ответ вам на форуме то есть что бы в кабинете личном была возможность просмотра (в подписках) что ответили мне лично, за одно быстро ответить не выходя из кабинета от туда или нажать на кнопку и ты сразу передешь к ответу где тебе ответили.
А так же возможность отправлять сообщение с помощью ctrl+enter ну и еще что бы при нажатии тег жирный, курсив, подчеркнутый не показывались в поле сообщении а пусть она будет нажата там где они сидят. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.11.2010, 20:52 |
|
||
|
Карточка |
Предложение, которое напрашивается уже давно. Собственно, почему бы в правилах форума не указать максимальные размеры для изображений в подписи? Дабы народ не вставлял картинки размером с обои на рабочий стол. Это отвлекает и напрягает. К тому же не у всех ещё есть безлимитный интернет.
|
||
26.11.2010, 21:04 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Админы, ау? Кавайщик выдавал параметры подписи, они не применялись к правилам...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
26.11.2010, 21:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Сделайте плз возможность подписки более удобной, личный ответ вам на форуме то есть что бы в кабинете личном была возможность просмотра (в подписках) что ответили мне лично, за одно быстро ответить не выходя из кабинета от туда или нажать на кнопку и ты сразу передешь к ответу где тебе ответили. А разве уведомление о личных сообщениях не приходят на почту? Или это имееться ввиду, про сообщения в темах, а не в личку? Цитата А так же возможность отправлять сообщение с помощью ctrl+enter ну и еще что бы при нажатии тег жирный, курсив, подчеркнутый не показывались в поле сообщении а пусть она будет нажата там где они сидят. Когда нажимаешь на курсив допустим, то наоборот удобно, что появляються теги. Так как можно их раставить как угодно, например, одно слово в предложении оставить жирным, а другие подчеркнутыми. Хотя дело вкуса конечно Цитата А так же возможность отправлять сообщение с помощью ctrl+enter ну и еще что бы при нажатии тег жирный, курсив, подчеркнутый не показывались в поле сообщении а пусть она будет нажата там где они сидят. А у меня сообщения отправляються нажатием двух клавишь, сначала tab, а потом enter |
||
26.11.2010, 21:23 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А разве уведомление о личных сообщениях не приходят на почту? Или это имееться ввиду, про сообщения в темах, а не в личку? Людям удобнее будет если не на почту будет приходить или можно и на почту, но можно же сделать так что бы именно на форе показывало где именно тебе ответили |
||
26.11.2010, 21:43 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может и можно, правда я не админ, да и не знаю позволит ли это движок. Но если можно будет, я думаю сделать
|
||
27.11.2010, 8:50 |
|
|||
ждем Иммортала или Шайна, а там разберемся!
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.4.2011, 18:51 |
|
||
|
Карточка |
Предлагаю создать архивный раздел, куда скидывать все закрытые темы, дабы они не мозолили глаза. Каждый сможет зайти в раздел и почитать их, если в том возникнет необходимость. Или же попросту удалить эти темы.
Предлагаю назначить кого-то из числа самых активных и часто появляющихся участников на роль супер-модератора (или администратора), дабы он мог следить за форумом в отсутствие всех остальных участников из админ- и модер-составов. Предлагаю администраторам почаще выходить из тени и обращать внимание на то, что происходит на форуме и всячески содействовать его развитию и процветанию. Спасибо за внимание. Ĝis! |
||
24.4.2011, 19:20 |
|
|||
Так админы итак содействуют процветаюнию вроде как, я рекламу нашего форума видел на нескольких сайтах, а еще Вконтакте и на одноклассниках.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.9.2011, 21:20 |
|
||
|
Карточка |
Пользуясь случаем предлагаю снять меня с должности модератора. А заодно и других модераторов за исключением Хикуры и, возможно, Паши. Кавайщика сняли и это было правильное решение. Предлагаю назначить на эти должности других активных участников, которые содействуют развитию форума и ведут здесь активную деятельность. Как вариант на роль модератора подходит Риндзин. И Грин.
Не стоит бояться обидеть кого-то из модераторов только потому, что они одни из старожил форума. Это не делает их исключительными. Господа, кхм... модераторы, на форуме надо появляться и следить за ним. Ваше сидение в тени и наблюдение оттуда за происходящим более чем сомнительно (кто был на форуме последние пару месяцев знает сколько у Хику и у меня было забот здесь). Стали модераторами - извольте соответствовать. Не хотите или не можете - извольте стать обычными пользователями. Иммортал, надеюсь ты прочтёшь сие сообщение и поймёшь, что я имею ввиду. Всем спасибо, все свободны. |
||
2.9.2011, 21:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если здесь лёгкий флуд допускается, то скажу, что не вижу за собой каких либо заслуг. Так же недоумеваю по поводу твоей предложенной отставки.
С остальным полностью солидарен. |
||
3.9.2011, 1:13 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Предлагаю создать архивный раздел, куда скидывать все закрытые темы, дабы они не мозолили глаза. Каждый сможет зайти в раздел и почитать их, если в том возникнет необходимость. Или же попросту удалить эти темы. Предлагаю назначить кого-то из числа самых активных и часто появляющихся участников на роль супер-модератора (или администратора), дабы он мог следить за форумом в отсутствие всех остальных участников из админ- и модер-составов. Предлагаю администраторам почаще выходить из тени и обращать внимание на то, что происходит на форуме и всячески содействовать его развитию и процветанию. Спасибо за внимание. Ĝis! Предлагаю Agrorozа Он активный довольно на форуме. Да и нормальный парень. Я слежу за форумом, не волнутесь. Скрыто, но слежу. Также предлагаю создать раздел с архивом форума с закрытыми темами и так далее. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
8.9.2011, 17:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mожно добавить побольше бб-кодов, вроде кода. хотя бы музыку или флеш?
![]() |
||
8.9.2011, 23:47 |
|
|||
Музыкальный плеер вроде был. Прада не знаю, сейчас работает или нет.
А вот через флеш взломать можно, поэтому админы его не стали добовлять. Видео с Ютуба итак вставляется без проблем |
||
9.9.2011, 8:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
+++ за архивный раздел. Могу заняться.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.9.2011, 7:26 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пользуясь случаем предлагаю снять меня с должности модератора. А заодно и других модераторов за исключением Хикуры и, возможно, Паши. Кавайщика сняли и это было правильное решение. Предлагаю назначить на эти должности других активных участников, которые содействуют развитию форума и ведут здесь активную деятельность. Как вариант на роль модератора подходит Риндзин. И Грин. Не стоит бояться обидеть кого-то из модераторов только потому, что они одни из старожил форума. Это не делает их исключительными. Господа, кхм... модераторы, на форуме надо появляться и следить за ним. Ваше сидение в тени и наблюдение оттуда за происходящим более чем сомнительно (кто был на форуме последние пару месяцев знает сколько у Хику и у меня было забот здесь). Стали модераторами - извольте соответствовать. Не хотите или не можете - извольте стать обычными пользователями. Иммортал, надеюсь ты прочтёшь сие сообщение и поймёшь, что я имею ввиду. Всем спасибо, все свободны. А мне идея в общем нравиться) Ну а на счет снятия-если мной недовольны значит есть за что...Так,что тут решать вам. зы Я правлю то,что вижу и то,что успеваю Если этого мало,тогда не задумываясь снимайте меня с должности))) Обид держать не буду,ибо раз сняли-значит не справился)А тут уже моя вина. Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() ![]() |