Предложения |
![]() ![]() |
3.9.2010, 7:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и что с ними потом делать?
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.9.2010, 7:53 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и что с ними потом делать? А ничего. План прост. 1. Рассылка сообщений в стиле "otakutalk вас любит, ждем-с в гости бла-бла-бла". 2. Ждем-с недели две. 3. Жестоко удаляем все ненужные записи. |
||
3.9.2010, 8:53 |
|
|||
1. это нрава
3. так у нас получится, что мы большую часть удалим, т.к. очень мало народу общается и тогда численность будет мизирная Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.9.2010, 9:35 |
|
|||
1. это нрава 3. так у нас получится, что мы большую часть удалим, т.к. очень мало народу общается и тогда численность будет мизирная Я не думаю, что нам есть резон гнаться за численностью... Ладно. Я внес предложение, ваше дело - рассмотреть. |
||
3.9.2010, 10:50 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идея не плоха, тока с реализацией не совсем тебя понял...
|
||
3.9.2010, 11:01 |
|
|||
Идея не плоха, тока с реализацией не совсем тебя понял... 1. Выявляем, для начала тех, у кого ни одного сообщения. 2. Пишем любовное письмо. 3. Ждем ответа. 4. Удаляем тех, кто не даже почесался. |
||
3.9.2010, 13:49 |
|
|||
1. Выявляем, для начала тех, у кого ни одного сообщения. 2. Пишем любовное письмо. 3. Ждем ответа. 4. Удаляем тех, кто не даже почесался. масс.рассылка по лс? |
||
3.9.2010, 13:57 |
|
|||
масс.рассылка по лс? Можно и так. Но, насколько я помню, можно и напрямую на электронку. |
||
3.9.2010, 15:52 |
|
|||
Можно и так. Но, насколько я помню, можно и напрямую на электронку. можно и так и этак, займемся этим в ближайшие дни |
||
| Гость_Марат_* |
4.9.2010, 12:51 |
|
||
|
Карточка |
Здраствуйте!
Я являюсь представителем молодой, динамично развивающейся, соц. сети. У нас есть деловое взаимовыгодное предложение к Вам. Пожалуйста, свяжитесь со мной любым, удобным для Вас способом: ICQ 598502427 Skype: lan_stranger bilalovm@gmail.com C ув. Марат Билалов |
||
4.9.2010, 12:55 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кавайщик, я считаю, это неплохой идеей)
|
||
5.9.2010, 17:03 |
|
|||
у меня есть идея - провести конкурс на самый лучший рисунок) я уже создала тему, а потом когда наберётся достаточное кол-во рисунков можно выбрать лучшие.
http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=1632 |
||
5.9.2010, 18:02 |
|
|||
Ritsko , мы уже проводили типа такого конкурса, вот рисунки http://vkontakte.ru/album-4567483_96825130
да же незнаю будет ли кому интересно и наберется ли народ? а еще нужны подарки!!!их нужно отправлять победителю... если участники будут ЗА, то тогда будем решать! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
5.9.2010, 19:35 |
|
|||
окей)
|
||
5.9.2010, 21:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне было бы интересно следить за конкрсом но поучавствовать я не смогу
|
||
6.9.2010, 7:23 |
|
|||
|
||
6.9.2010, 8:32 |
|
|||
Цитата Вперед! уже занялись этим Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.9.2010, 8:46 |
|
|||
у меня есть идея - провести конкурс на самый лучший рисунок) я уже создала тему, а потом когда наберётся достаточное кол-во рисунков можно выбрать лучшие. http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=1632 Администраторы - вперед! Составляем судейский список, формируем сроки. И надо бы темку нормально оформить. |
||
6.9.2010, 10:33 |
|
|||
Цитата Администраторы - вперед! Составляем судейский список, формируем сроки. И надо бы темку нормально оформить. Такой конкурс уже недавно проводился, так что может придумать что то иное? Цитата Вперед! уже сделали |
||
6.9.2010, 11:09 |
|
|||
Ванька предлагай!
у нас народ любит рисовать и при чем очень хорошо рисует! можно было бы аватарный конкурс сделать, но не все умеют их делать да и тот конкурс толком незакончили... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() ![]() |