Предложения |
![]() ![]() |
24.6.2010, 19:53 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня предложение снять меня с модераторства, ибо в последнее время я тут нечасто, и что-то вообще потерял активность. после конкурса скорее всего пропаду опять. думаю, если так и нужен будет модер - найдите более подходящую кандидатуру. ты опять за старое? |
||
24.6.2010, 21:25 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shine Lord
Спасибо Ваня за доверие и позитив, но видать не судьба мне тут ужиться. Ухожу я от вас. Желаю всего доброго. Калибану привет передавай, его заслуга моего ухода. А с меня довольно. Все мои старания, и куда они идут? Для поднятие настроения форум чан чтобы потом другие их портили? ты бы видал что мне Калибан в ЛС понаписал. Чушь чушью. Не ожидал я от него такого. И главное все на его стороне, а я как всегда самый крайний. Ну да ладно. пусть другие поднимают позитив и придумывают идеи, а я пойду поищу пристанище в другом месте. Всего доброго и удачи вам. На счёт интевью, я его в выложу в раздел Мой форум создав новую тему. С наилучшими пожеланиями, искренне ваш - S.DJ.S |
||
24.6.2010, 23:28 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У кого нить связь с Серегой есть?
Кроме контакта и форума????Я собираюсь его отговаривать от ухода..... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.6.2010, 4:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня есть его аська!нужна?
p.s. че за хрень творится! Игорь опять изчезает Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
4.7.2010, 2:34 |
|
|||
А можно как нить перенести повыше именинников???
А то лично у меня чертовски редко ползунок уходит ниже чем надпись-Статистика форума.... И многих именинников я попросту пропускаю((( Надеюсь я не единственный такой...ибо как то обидно будет) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.7.2010, 8:58 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А можно как нить перенести повыше именинников??? А то лично у меня чертовски редко ползунок уходит ниже чем надпись-Статистика форума.... И многих именинников я попросту пропускаю((( Ничего не имею против, бывает сам порой так зашиваюсь в своих проектах, что забываю посмотреть кто именинник сегодня. Но не думаю что ту область что выделена под именинников, можно хоть куда то сместить. Мне кажется это прописано в движке форума, который изменить физически не возможно. Можно попробовать поискать скрипт, который позволит сделать дубликат, или что-то типо того, и установить его в ту область где у нас стоят личные данные. Цитата Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: 27 НО вроде как, у нас стоял уже календарь на зелёных кнопка что в самом верху форума, правда я на него обратил внимание за день до его удаления от туда. И ещё, придётся ждать в любом случае Immortal_sky для реализации твоего предложения. Но не думаю что Immortal это сделает. Так как это скорее всего не возможно, как я уже писал выше, или геморойно мучить коды форума, и не дай бог при подобном изминении, что нибудь слетит или пе5рестанет работать (какой нибудь другой код) и к чёртовой матери полетит весь форум. |
||
9.8.2010, 23:43 |
|
|||
А можно ли как нибудь сделать,что бы поиск в темах аниме и манга был не по словам а по тегам?
Ибо наш поисковик иногда сильно тупит со словами имеющими менее 4 букв Из-за чего случаются мелкие казусы Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.8.2010, 19:21 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поисковик не пишет короткие слова так как это защита от ботов. Боты начнут юзать поиск вбивать всякую фигню из двух букв и грузить форум. Можно искать не по целому названию, а например по одному слову.
|
||
10.8.2010, 22:25 |
|
|||
Ну это мы с тобой допустим знаем)))
А многие нет(особенно если новые)-создаются темы клоны и тому подобное Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.8.2010, 11:20 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм. Может манула для новичков написать?
|
||
11.8.2010, 13:20 |
|
|||
А его кто нить читать будет?)
Я вот тоже создавал отдельную тему:Для тех кто хочет создать тему Да её прочитали,когда она только создалась и все с концами Лежит мертвым грузом нафиг не кому не нужная(Судя по тому как создаются некоторые темы) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.8.2010, 13:34 |
|
|||
Цитата А его кто нить читать будет?) Я вот тоже создавал отдельную тему:Для тех кто хочет создать тему Да её прочитали,когда она только создалась и все с концами Лежит мертвым грузом нафиг не кому не нужная(Судя по тому как создаются некоторые темы) это точно, такие темы нужно где то в заглавии делать, что бы все видили и читали ее, а не так что пока ее видать -читают, а как исчезла, все про нее забыли! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
19.8.2010, 23:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начнем с того, что в каждом разделе форума должны быть свои правила раздела определенные и тему с этими правилами надо "прикреплять" выше остальных тем созданных. В каждом разделе должны быть определенные критерии темы (картинки, шрифты и так далее). А ваще да, дублей много тем. Я бы даже готов побыть с полгода или больше модератором. На форуме тем более сейчас и в ближайшем будущем постоянно.
Дискасс... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
20.8.2010, 9:49 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня тоже можно модером...
|
||
30.8.2010, 22:35 |
|
|||
Больше вопрос чем предложение
Можно ли как нить сделать что бы перед созданием новой темы появлялось окошко с поисковиком К которому прилагался бы гайд(в каких случаях он находит,а в каких посылает в баню)??? С кнопками аля: Поис Далее(ну или что то типа того если на все 100% уверен что тема не будет клоном) Это бы я думаю уменьшило кол-во тем клонов и бесполезные старания их оформителей.... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
31.8.2010, 4:18 |
|
|||
Феникс, сейчас ничего недобъешься, т.к. ВСЕ админы куда-то пропали и непоявляются
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
31.8.2010, 17:34 |
|
|||
Цитата Можно ли как нить сделать что бы перед созданием новой темы появлялось окошко с поисковиком К которому прилагался бы гайд(в каких случаях он находит,а в каких посылает в баню)??? С кнопками аля: Поис Далее(ну или что то типа того если на все 100% уверен что тема не будет клоном) Думаю это технически почти невозможно Перенеси эту тему в раздел аниме и сделай ее важной, тогда ее увидят http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=1185 |
||
31.8.2010, 18:19 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подправил поиск, теперь он должен работать более правильно. Минимальное количество символов для поиска равно двум. Теперь, он не будет буксовать, если в названии аниме присутствует такое слово как no или еще что-то короткое. Ндаюесь это хоть чуть-чуть поможет.
Пользователи pavel-b и кавайщик назначены модераторами. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
31.8.2010, 23:01 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не заметил сразу. Спасибо, Скай. Будем модерить, так сказать. Появляйся почаще тут. Отписывайся хотя бы.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
3.9.2010, 7:06 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Предлагаю подчистить количество "мертвых душ". У нас есть участники, которые не оставили ни одного сообщения.
|
||
![]() ![]() ![]() |