Fate/Zero \\ Судьба/Начало, (приключения, фэнтези, драма) |
![]() ![]() |
6.8.2012, 1:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если заметишь некоторое сходство с KnK, не удивляйся. Между этими произведениями есть связь, в РЛ. Тогда, когда Насу был помоложе. вот почему и не хотела смотреть ... Сад Грешников понравился и так. Слышала о связи вселенной Тайп Мун. У Карии закончилась мана. Я так и подумала. Он был на грани. |
||
6.8.2012, 1:51 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Честно заставлял себя досмотреть аниме до конца,но ничего я в нем не нашел: ни интересного сюжета ни хорошей скрытой истории любви или еще какой-то. и юмора там тоже нет... смысл понятен но до аниме которое можно посмотреть на одном дыхании, оно слишком мало и слабо закручено...
|
||
6.8.2012, 2:17 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ни хорошей скрытой истории любви или еще какой-то. и юмора там тоже нет... Высокие идеалы, и их крушение в прах. Причём обычной правдой. Куда уж тут шутить. Тем более, не у Гена. Страдание героев, нелёгкие выборы, затрагивание "старых ран" - да. Юмор, романтика, хорошая концовка - нет. Таков этот писатель. По крайней мере в последнее время. |
||
6.8.2012, 12:38 |
|
|||
Высокие идеалы, и их крушение в прах. Причём обычной правдой. Куда уж тут шутить. Ну это значит,что для данного аниме в моей коллекции еще еще не пришло свое время просмотра)) А то я уж собирался его удалять как пустое...))) Тем более, не у Гена. Страдание героев, нелёгкие выборы, затрагивание "старых ран" - да. Юмор, романтика, хорошая концовка - нет. Таков этот писатель. По крайней мере в последнее время. |
||
6.8.2012, 15:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кирей меня разочаровал, я ждал от него чего-то большего, надеялся на то, что он в финале предпримет нечто неожиданное, а тут все банально оказалось.
|
||
9.8.2012, 2:25 |
|
|||
Ох же. Развитие берсерка разочаровало меня. В целом все остальные на ура, вот. Особенно лансер порадовал, прям, да. Рад был увидеть Гильгамеша не поглащённым ещё проклятым граалем.
|
||
12.8.2012, 0:48 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да давно аниме меня так не радовало наверно где то с пол года, а после Fate night, так я от счастья чуть не плакал, для начала хотелось бы отметить опенинги прямо в душу запали. Сюжет: к сожалению уже было известно чем дело кончится с самого начала, но как до этого дойдет было очень интересно. Герои: особо понравился Сашка
|
||
13.8.2012, 0:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата немного не понял почему Гил так силен Я вот тоже немного озадачен его силой. Очень уж он силен. Между героическими душами баланса похоже никакого нет )) Может автор просто любит этого героя? Или его наделили такой силой так как он один из самых древних мифологических героев. |
||
14.9.2012, 19:57 |
|
|||
Я вот тоже немного озадачен его силой. Очень уж он силен. Между героическими душами баланса похоже никакого нет )) Может автор просто любит этого героя? Или его наделили такой силой так как он один из самых древних мифологических героев. Любимый герой у Насу - Кирей. У Такаши - Артурия. Цитата Между героическими душами баланса похоже никакого нет )) Статы зависят от мастера и от былой славы героя. Помимо этого, у героических душ есть своеобразная привязка к местности. Например, Кухулин призванный в Ирландии получает серьёзный и постоянный буст к статам, так как родная земля для героя. Если по статам, ловкость или сила ранга В в таком случае может прыгнуть в ранг A++. Баланса нет. Так как у одного может быть полная невидимость, у другого неблокируемый фантазм, итд. А Фрагарах - так вообще отдельная тема. |
||
15.9.2012, 0:27 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Баланса нет. Так как у одного может быть полная невидимость, у другого неблокируемый фантазм Вот это и не очень правильно, получается, сильный маг получил сильного слугу, а те кто хоть чуть слабее у тех нет шансов на победу, так как их слуги тоже слабее |
||
15.9.2012, 20:27 |
|
|||
Вот это и не очень правильно, получается, сильный маг получил сильного слугу, а те кто хоть чуть слабее у тех нет шансов на победу, так как их слуги тоже слабее Слуга, который чуть слабее может иметь особую способность, которая сведёт на нет силу остальных. Тем более, в таких войнах пользуются любыми возможностями. Там нет таких классов, у которых вообще нет шансов. Да и маги уровня Широ почти никогда не попадаются. Следовательно, шансы есть у всех. Малая сила компенсируется большой ловкостью или удачей. И фантазмы по разному расходуют ману. |
||
26.9.2012, 22:02 |
|
|||
То, что было бы слишком даже для BD-версии. И что не показали в полных красках в аниме-адаптации. Манга-адаптация F/Z:
|
||
26.9.2012, 22:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да это ж гуро, нэ?
ну, в аниме это точно не могли показать и так по смыслу всё очень жестоко. |
||
27.9.2012, 0:18 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жестоко, но могли бы подобные сцены добавить в DVD версию аниме например.
|
||
29.9.2012, 1:10 |
|
|||
Жестоко, но могли бы подобные сцены добавить в DVD версию аниме например. Есть такой человек, как губернатор Ишихара. Добавили-бы - аниме спокойно могло улететь бы в бан на продажу в префектуре Токио. А это приличное количество людей. И именно по его инициативе были введены "Лучи добра", своеобразная цензура в виде белых полос на пол-экрана. Правда это потихоньку утихает, но и наглеть тоже не стоит. Даже Блад-Си и Тотал Эклипс не злоупотребляли расчленёнкой. То, что можно позволить в ВН, ранобе или манге, нельзя позволить в аниме. |
||
1.7.2013, 3:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После Stay Night, это просто мега круто. Не ожидал увидеть что-то настолько хорошее. Безумно понравилось развитие сюжета и проработанность персонажей. Несмотря на то, что конец был известен после просмотра Stay Night, при просмотре Zero я с каждой следующей серией убеждался в том, что предыдущая часть и рядом не стояла. Персонажи - это что-то. Мастера и их слуги оказались очень интересными. Мастера порадовали своими историями, целями (вообще очень доставило, что сериал получился драматичным). Слуги порадовали своим характером. Чёрт подери, мне даже Гильгамеш очень понравился! А ведь я терпеть не могу чрезмерно гордых и самоуверенных персонажей. Здесь я увидел не просто самовлюбленного эгоиста. Здесь и в самом деле показали короля, который ставит себя выше всех, но при этом не забывает о таких вещах, как честь и снисхождение. Также история Киритсугу очень порадовала. Его борьба за свои идеалы меня заинтересовала и заставила много думать. Успел проникнуться к нему сожалением. Вообще порадовало, что история не вертелась вокруг только лишь одного персонажа. Можно было хорошо ознакомиться с каждым. Заодно очень много занимательных вещей можно услышать. Каждый толкает свою истину, и слова каждого заслуживают того, чтобы над ними поразмышлять. Даже слова Кастера и его хозяина. Два премерзких типа, но разговоры у них интересные.
Не знаю, что ещё добавить. Сериалом я остался удовлетворён! Разговор был про фантазм Лансера. Не соглашусь, что он такой уж слабый. В конце концов... из-за кого Сейбер не могла использовать свой фантазм, м? Могу поспорить, что если бы не необходимость сломать своё копьё и не подлый ход Киритсугу, то Сейбер бы не поздоровилось Если проявить достаточно ловкости, то этими копьями можно много делов наделать! Что касательно опроса... Я бы взял Райдера. Отличный мужик! Добрый, открытый, простой, смелый и весёлый. Вот с таким напарником я бы с удовольствием повоевал бок о бок. Понравилось увидеть в нём мечтателя, который может вдохновить других своей мечтой (пусть даже такой простой(хотя по-моему это делает её ещё красивей)), и повести за собой.Ну и то, что он не потерял свой позитив даже тогда, когда остался без своего войска, мне тоже очень понравилось. С таким слугой было бы трудно находиться в унынии. |
||
3.7.2013, 2:54 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мне показалось,что второй сезон более затянутый и чуть более скучный.
Kawaiiiiiiiii |
||
9.7.2013, 1:08 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может быть..может быть...
Мне тоже вторая половина сериала показалась более медленной и скучной, но все равно, данное аниме заслуживает высокой оценки. Мне очень понравилось. Из слуг, можно было бы Рвйдера заполучить. Он бы мне подошел. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
9.7.2013, 2:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... ничего подобного не заметил. Оба сезона пошли одинаково хорошо
|
||
14.7.2013, 1:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Малая сила компенсируется большой ловкостью или удачей. И фантазмы по разному расходуют ману. А еще наиболее хитрые могут просто убить хозяина, тем самым выведут слугу из игры. |
||
![]() ![]() |