Fate/Zero \\ Судьба/Начало, (приключения, фэнтези, драма) |
![]() ![]() |
22.4.2012, 23:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы скорее всего себе Райдера взял. Фантазм интересный, передвигаться удобно, да и сам он довольно веселый. Не соскучишься!
Правда, его прямолинейность иногда может помешать, хитрее надо быть... |
||
23.4.2012, 1:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы скорее всего себе Райдера взял. Фантазм интеесный, передвигаться удобно, да и сам он довольно веселый. Не соскучишься! Правда, его прямолинейность иногда может помешать, хитрее надо быть... Фантазм у него шикарный. Передвигаться здорово)) Но личность очень сильная, как бы не подавила Мастера. Его желание снова родиться очень жизненное... В отличии от той де Сэбер, желающей стеретть свле правление из истории Англии. *вообще попахивает комплексами* Посмотрим же во что ему обойдется его прямолинейность, а Лансеру его благородство. Да и хитрость может боком выйти. Судьба...все дела))) |
||
23.4.2012, 1:22 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Но личность очень сильная, как бы не подавила Мастера. Да там мастер то ему по ошибке достался. Если бы у него был тот мастер который должен был быть,то он бы точно его не подавил. Тут выше писали про ассасина. Что-то и правда на бойца он не тянет, похож больше на второстепенного персонажа. Надеюсь во втором сезоне ему уделят время |
||
23.4.2012, 1:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да там мастер то ему по ошибке достался. Если бы у него был тот мастер который должен был быть,то он бы точно его не подавил. Тут выше писали про ассасина. Что-то и правда на бойца он не тянет, похож больше на второстепенного персонажа. Надеюсь во втором сезоне ему уделят время Ну как та по ошибке... он конечно реликт украл, но разве этого достаточно, чтобы стать мастером? вон, Кастера же вызвал вообще псих, маньяк-убийца..... считается. что Грааль их выбирает. Нэ, ассасин вообще то уже умер....и Кирей лишился слуги...*или как там его...* |
||
23.4.2012, 1:42 |
|
|||
Обидно. Ничего не скжаешь
|
||
23.4.2012, 2:08 |
|
|||
Обидно. Ничего не скажешь Ну что же, отсеивать же надо персонажей. В конце должен отстаться один. И начали с самого незаметного. Да и интрига крутится вокруг мастеров в основном. Слуги же слишком благородны, героические души как никак, действуют по своим законам чести (Сэйбер и Лансер, например, туда же Райдер). ммм...наверное стоит посмотреть вышедшие серии второго сезона, чтоб быть в курсе событий..... |
||
23.4.2012, 2:15 |
|
|||
Я еще второй сезон не глядел. Не хочется ждать каждую неделю. Мне первого сезона хватило, когда буквально дни счетал.
|
||
23.4.2012, 16:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы взял себе Райдера. В принципе Turbo уже привел достаточно аргументов в его пользу, даже не знаю,что еще добавить
|
||
8.5.2012, 0:02 |
|
|||
Всеже
|
||
8.5.2012, 0:11 |
|
|||
|
||
8.5.2012, 0:17 |
|
|||
неа, не видел еще. Но может сегодня посмотрю если успею.
|
||
8.5.2012, 0:21 |
|
|||
неа, не видел еще. Но может сегодня посмотрю если успею. Что ж, приятного просмотра, когда бы он не состоялся))) |
||
9.5.2012, 15:51 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал радует все больше и больше, не могу аж на стуле усидеть, так хочется чтобы следующая серия вышла побыстрее.
Взяла бы себе Берсека. Он очень мощьный, и с разговорами не лезит Kawaiiiiiiiii |
||
9.5.2012, 16:02 |
|
|||
Сериал радует все больше и больше, не могу аж на стуле усидеть, так хочется чтобы следующая серия вышла побыстрее. Взела бы себе Берсека. Он очень мощьный, и с разговорами не лезит дадада!! эх, хорошо выходит, но целая неделя ожидания.....Т_Т |
||
9.5.2012, 16:05 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот насчет Райдера, я тоже заметила, такое чувство, что он вообще сам по себе ))) Просто с помошником ходит, а не с мастером ))
Kawaiiiiiiiii |
||
9.5.2012, 23:29 |
|
|||
Посмотрел все пять серий, когда же шестую переведут? Вышла же уже...
|
||
9.5.2012, 23:45 |
|
|||
Посмотрел все пять серий, когда же шестую переведут? Вышла же уже... О.о нэ, а разве не в субботу должна выйти? я вот тож думала, что вышла, а посчитала.....и выходит что до понедельника ждать Т_Т |
||
9.5.2012, 23:52 |
|
|||
Ой. И правда не вышла еще... я перепутал.
|
||
9.5.2012, 23:55 |
|
|||
|
||
10.5.2012, 0:01 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |