J-rock, J-pop |
![]() ![]() |
10.9.2009, 13:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо поют, жаль не особо понимаю о чем но это не мешает наслаждаться музыкой ))
|
||
| Гость_Akihiko Usagi_* |
31.10.2009, 16:33 |
|
||
|
Карточка |
Мне нрав An Cafe,Girugamesh,Maximum the Hormone,Miyavi,The Gazette,D`espairs Ray,L`arc~en~Ciel,Plastic Tree,Dir Tn Grey,X-Japan,Moi dix Mois и т.д
|
||
| Гость_KyokiruU_* |
3.11.2009, 15:38 |
|
||
|
Карточка |
Dir en Grey, the gazette, an cafe
|
||
12.11.2009, 22:42 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
SoulJa больше всего)
|
||
12.11.2009, 22:45 |
|
|||
Кому интересно ссылки на Youtube ==>> http://www.youtube.com/watch?v=mogBZZCJRao
http://www.youtube.com/watch?v=WuNwTO9vSdM&feature=fvw http://www.youtube.com/watch?v=RffHEfQOK-k...feature=channel |
||
9.1.2010, 20:00 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
abingdon boys school
an cafe, SuG, kalafina, Kajura Yuki и много ещё "В чем бы ни обвинялись грешники мира сего, я обязан в них верить!"Кукабара(манга "Defense Devil") |
||
17.2.2010, 1:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
9GOATS BLACK OUT, Alsdead, Born, Breakerz, Chariots, ClearVeil, Deluhi 1 – Ребенок учиться улыбаться у куклы, пускай улыбка куклы – фальшивка. 2 – Но дети не куклы. 1 – Люди, машины, животные. Форм много и каждый представитель – индивидуальность. Но кукла лучше, кукла стирильнее, куклы не знают боли, и ребенок это тоже знает. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
17.2.2010, 7:01 |
|
||
|
Карточка |
Не могу сказать, что нравятся какие-то определённые группы. Скорее отдельные треки с опенингов и эндингов из аниме.
|
||
17.2.2010, 9:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Присоединяюсь к [Ootani-Eta].
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
25.2.2010, 20:07 |
|
|||
Мм.. много
Никто не может быть властен без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность... Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
||
6.4.2010, 14:30 |
|
|||
abingdon boys school ,
an cafe,Dir en Grey,yamashita tomohisa |
||
19.4.2010, 19:14 |
|
|||
Miyavi, Lulu, Plastic Tree, Koike Teppei, Girugamesh, SID, SuG, Exist†Trace, L'Arc~en~Ciel
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
2.5.2010, 7:03 |
|
|||
![]() Твой ночной кошмар ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как группа называется не помню... -_-'' А вот солистку звать Anna Tsuchya ^^
Раны заживают на местах, до которых достает клинок. Остальные неизлечимы. |
||
12.5.2010, 8:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
с недавних времен подсела на группу KAT-TUN, все альбомы и синглы скачала и загнала в плеер...слушаю сутками, а так же все клипы пересмотрела, а теперь концерты начала смотреть....уж чем то мне нравятся их песни, при чем ВСЕ!!!!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.5.2010, 19:42 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
An Cafe, Asian kung-fu generation
|
||
26.5.2010, 0:55 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как группа называется не помню... -_-'' А вот солистку звать Anna Tsuchya ^^ Это, вроде, она и есть. Так группа называется, именем вокалистки. |
||
14.8.2010, 17:18 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
А мне очень нравиться Гакт, он раньше был в группе Мелис Майзер, а щас исполнитель собственных песен.
|
||
21.8.2010, 1:08 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Gackt- мой идол!
А вообще люблю музыку типа Malice Mizer или Penicillin. Очень люблю MUCC Нравятся L'arc~en~ciel , The Gazette Последнее,что я видел,как мне помниться...,сверкающую дугу меча, и после удара-запах цветов.Я видел запах во всех его оттенках.Это было очень давно,но я видел цвета запаха.....Слепота-небольшая плата за такой подарок,да? |
||
9.9.2010, 20:08 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
[UVER]word!!!^_^
Я не пофигистка, мне аристократично похрен... |
||
18.9.2010, 18:34 |
|
|||
Самой любимой как таковой нет
но если смотреть по трек листу в плеере то больше всего песен это D и -OZ- Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
![]() ![]() |