Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Accel World \\ Ускоренный мир, (приключения, фантастика, школа)
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 16.9.2014, 17:51 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(AgroRoza @ 16.9.2014, 23:25) *
Не соглашусь. На мой взгляд они строили планы, и совсем не хотят отказываться от
10 уровня и общения с разработчиками. Просто для достижения этого им необходим свой легион, как известно кач в пати быстрее и легче, чем в соло. Мне кажется будет продолжение. Тут просто возникли некоторые сторонние проблемы.

Да я думаю что они там уже напрокачивались до норм уровней, чтоб можно было выйти на 10й уровень. Харуюки как по мне как освоил Воплощение так уже могёт с королями потягаться. Вот ещё бы про доспех бы интересно узнать было, какая там история получится.

Я думаю что не будет продолжения. Хотя фиг та его знает. Вот этих нереализованных до конца сюжетных линий вполне хватит на ещё один сезон. Но времени прошло 2 года, чот тишина совсем. Впору мангу читать, не дожидаюсь пока они там почешутся.
Хотя буду рад если ошибусь и второй сезон будет cool.png

Меня "Неподвижная крЭпость" порадовала - сама прямая отсылка к Вселенной BattleTech happy.png НУ я так думаю laugh.png
Похож на описание из одной книги этой вселенной со спинофф-сюжетом. Вот описание почти один в один с увиденного в аниме. В книжке описывалось, как доблестные наёмники, защищая гарнизон на одной из удалённых планет соорудили из 2х повреждённых мехов - тяжёлых штурмовых МэдКэта, c которого поснимали ракетные ящики и дальнобойное оружие и понавешали его на безногого Дайши, отличающегося толстотой брони - неподвижную крЭпость, покрасили специально в красный цвет, чтоб со скалой сливалась и выкатили это чудовище на улицу. КрЭпость устроила локальный армаггедец наступающему неприятелю, всех раскурочив на дальней дистанции.
В самом персе красного короля в этом мехе усматриваются мне явные черты того что было описано в книге - сразу ассоциация выплыла veryhappy.png
МэдКэта
Дайши

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему