Accel World \\ Ускоренный мир, (приключения, фантастика, школа) |
![]() ![]() |
16.9.2014, 17:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не соглашусь. На мой взгляд они строили планы, и совсем не хотят отказываться от Я думаю что не будет продолжения. Хотя фиг та его знает. Вот этих нереализованных до конца сюжетных линий вполне хватит на ещё один сезон. Но времени прошло 2 года, чот тишина совсем. Впору мангу читать, не дожидаюсь пока они там почешутся. Хотя буду рад если ошибусь и второй сезон будет Меня "Неподвижная крЭпость" порадовала - сама прямая отсылка к Вселенной BattleTech Похож на описание из одной книги этой вселенной со спинофф-сюжетом. Вот описание почти один в один с увиденного в аниме. В книжке описывалось, как доблестные наёмники, защищая гарнизон на одной из удалённых планет соорудили из 2х повреждённых мехов - тяжёлых штурмовых МэдКэта, c которого поснимали ракетные ящики и дальнобойное оружие и понавешали его на безногого Дайши, отличающегося толстотой брони - неподвижную крЭпость, покрасили специально в красный цвет, чтоб со скалой сливалась и выкатили это чудовище на улицу. КрЭпость устроила локальный армаггедец наступающему неприятелю, всех раскурочив на дальней дистанции. В самом персе красного короля в этом мехе усматриваются мне явные черты того что было описано в книге - сразу ассоциация выплыла |
||
![]() ![]() |