Accel World \\ Ускоренный мир, (приключения, фантастика, школа) |
![]() ![]() |
5.4.2012, 0:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Ускоренный мир Оригинальное название --- Accel World Год выпуска --- 2012г. Жанр --- приключения, фантастика, школа Тип выпуска --- Режиссёр --- Охара Масакадзу Сценарист --- Ёсино Хироюки Автор оригинала --- Кавахара Рэки Первоисточник --- манга "Accel World" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В любую эпоху найдутся те, кто унижает слабых, чтобы потешить своё самолюбие. Страдающий избыточным весом студент Харуюки как раз одна из их жертв. Он может расслабиться, только играя в сетевую игру, созданную в школе, ибо только там он забывает о жестоком обращении. В один прекрасный осенний день он встретился с самой красивой и изысканной девушкой в школе, "Чёрноснежкой", которая круто изменит его жизнь. Что же она ему предложит?
Причина редактирования: дополнение информации
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.4.2012, 8:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кажется, это очередной фейл. Жанр перспективный, описание ни о чём, первая серия не впечатлила.
|
||
6.4.2012, 10:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пока только кусочками японскую смотрел . Не нравится мне этот пухлик. А во всём остальном красиво выглядит.
||
6.4.2012, 18:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похоже на C: The Money of Soul and Possibility Control
|
||
7.4.2012, 1:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то никак, ни хорошо и ни плохо
|
||
20.4.2012, 10:21 |
|
|||
Вчера 2 серии глянул. Интересненько, смешно. Буду смотреть дальше)
||
7.5.2012, 15:11 |
|
|||
5а серия, в конце матерился из-за того что как всегда сделали очень "эффектную" обрезку серии)
А ведь мне нравится, блин, анимеха! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.5.2012, 22:25 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ГГ колобок, да еще вопреки законам природы девак мацает-) (простите за мой кансайский диалект) Не смог смотреть на подобные извращения -__-
Koko de ōmakana hon'yaku to Google, roshia wa Nippon ni arimasu. Dono yō ni saishū-teki ni kono ni mite jibun jishin o motarasu koto ga dekiru, watashi wa gengo o aishite iru. |
||
8.5.2012, 23:41 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это каких таких законов природы? O_O
Мне наоборот кажется, чем дальше, тем интереснее |
||
8.5.2012, 23:57 |
|
|||
Закон аниме: победителем станет полный неудачник. Всё правильно =_____=
|
||
9.5.2012, 11:43 |
|
|||
ГГ колобок, да еще вопреки законам природы девак мацает-) (простите за мой кансайский диалект) Не смог смотреть на подобные извращения -__- Ты просто не знаешь на что способны такие "колобки" в реальном мире (: Это каких таких законов природы? O_O Мне наоборот кажется, чем дальше, тем интереснее Угу, крылья, лотос (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.5.2012, 23:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хоть главный герой не совсем стандартный, и на том спасибо. Начал смотреть, пока нравится.
|
||
10.12.2012, 10:59 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось!!! Посмотрела с удовольствием.
|
||
18.12.2012, 13:27 |
|
|||
Он уже полностью вышел? о_О
|
||
1.1.2013, 1:08 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все неплохо,но гг меня вообще отталкивает по полной(((
А так неплохое аниме Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.1.2013, 16:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю, что это один из плюсов сериала. Уж очень меня затянуло, даже несмотря на то, что первую половину сериала я смотрел очень давно. Почему-то я не сообразил тогда, что это новый сериал, и что вышел он ещё не полностью. Ну что сказать... хочу ещё! Было бы неплохо увидеть второй сезон, хотя бы потому, чтос тем кусочком брони, оставшимся на спине, ещё не всё ясно. Хм, а меня гг отталкивал только первые несколько серий, потом привык. Единственное, что меня не очень радует - море слёз. Не, ну я понимаю, что эмоции там и всё такое, но... слёз ооочень много, у него всю дорогу глаза на мокром месте. Хотя я уже и к этому привык, так что это не столь важно. Ну и рисовку хочется отметить. Она прям радует глаз
|
||
19.2.2013, 8:21 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Аниме отличное, если кто не знал, то скорее всего оно из той же вселенной, что и SAO. Ну а кто не смотрел SAO, тот ку-ку. Одно из самых лучших, пожалуй
|
||
19.2.2013, 10:10 |
|
|||
Аниме отличное, если кто не знал, то скорее всего оно из той же вселенной, что и SAO. Ну а кто не смотрел SAO, тот ку-ку. Одно из самых лучших, пожалуй По какому критерию отбираются аниме так, что "кто не смотрел , тот ку-ку"? Ожидаю разумные доводы :З
|
||
16.9.2014, 17:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме интересное и достаточно таки годное в плане рисовки
Было бы вообще прекрасно если бы не На мой взгляд реализована самая фуфловая линия сюжета, драчка интересней смысла Ну а в целом мне понравилось аниме в плане того, что интригующее такое, "игровая" составляющая такая занятная - мир игры интересный И доволен и разочарован |
||
16.9.2014, 17:25 |
|
|||
Аниме интересное и достаточно таки годное в плане рисовки Было бы вообще прекрасно если бы не На мой взгляд реализована самая фуфловая линия сюжета, драчка интересней смысла Ну а в целом мне понравилось аниме в плане того, что интригующее такое, "игровая" составляющая такая занятная - мир игры интересный Не соглашусь. На мой взгляд они строили планы, и совсем не хотят отказываться от Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |