Hachimitsu to Kuroba \\ Мед и клевер, (комедия, романтика, повседневность) |
![]() ![]() |
27.1.2009, 22:19 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Название --- Мед и клевер Оригинальное название --- Honey and Clover Ромадзи --- Hachimitsu to Kuroba Год выпуска --- 2005-06гг. Жанр --- комедия, романтика, повседневность Тип выпуска --- Режиссёр --- Касай Кэнъити Сценарист --- Курода Ёсукэ Автор оригинала --- Умино Тика Первоисточник --- манга "Hachimitsu to Kuroba" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- В ТВ-сериале "Мёд и клевер" отражены несколько лет из жизни студентов художественного колледжа: экзамены и дипломные работы, творчество и самовыражение, любовь и поиск своего "я". Главные герои меняются со временем, взрослеют и продолжают познавать мир. Аниме не ограничено учёбой – история наполнена воспоминаниями о прошлом, отношениями с друзьями и коллегами, разнообразными событиями повседневности. "Мёд и клевер" отличается качественной графикой, продуманным сценарием и прекрасным саундтреком.
Причина редактирования: дополнение информации
...а в сердце моем обитают три чувства, с которыми никогда не соскучишься, печаль, любовь и благодарность. |
||
28.1.2009, 7:34 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ммм...мне оч понрав это аниме ^^ по скольку сама художник, как то сильнее понимала атмосферу этого аниме ^^
|
||
28.1.2009, 15:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме просто супер! Смотрел с большим удовольствием, особенно понравилась цветовая гамма,юмор и реалистичность. Редко когда встретишь ТАКОЙ сериал про жизнь. Смотреть всем
|
||
28.1.2009, 16:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шедевреальная вещь. Иногда смешная, а иногда очень трогичная. Боюсь у меня словарного запаса не хватит чтобы описать те эмоции которые возникают когда смотришь это замечательное аниме
Kawaiiiiiiiii |
||
28.1.2009, 21:19 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошая мелодрама в духе Haibane Renmei. Сквозной сюжет уходит на задний план, оставляя место персонажам с душой и отработанными характерами. Общий стиль рисования вызывает смешанные чувства, однако Хагу, нарисованная в стиле старых добрых советских кукол, просто умиляет.
|
||
29.1.2009, 11:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из лучших романтических аниме что я видел. Во многих вещах оно похоже на жизнь и порой узнаешь себя в поступках героев. Второй сезон сериала мне тоже очень понравился не смотря на то, что он заметно мрачнее чем первый.
|
||
1.3.2009, 20:16 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
свершилось! мне вернулись мозги, отправленные на шоколадные рогалики! а гонки брата мориты да и сам морита просто вне всякой критики) и женихи из торгового квартала) но конечно падение стекла на хагуми просто привело в шок... да и несмотря на это очень мало счастливых историй любви... но несмотря на это аниме смотрится на одном дыхании и оставляет след в голове
|
||
3.6.2009, 10:55 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В своем жанре это аниме действительно занимает достойное место. К рисовке притензий не имею. Персонажи проработаны очень хорошо и их чувства тоже, одним словом очень атмосферно все вышло.
|
||
16.4.2010, 18:42 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме мне очень понравилось. Оно запало мне в душу и я по праву счетаю его одним из своих любимых.
|
||
22.6.2010, 19:59 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
мне очень понравилось
полно интересных мислей а сам сюжет затягивает очень сильно |
||
1.12.2010, 9:12 |
|
|||
С удовольствием смотрела, и, уже несколько раз. И очень хочется что все у героем будет хорошо.
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
1.12.2010, 15:23 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
я рыдала.. прям в захлёб, жалко так парня было т__т
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
3.1.2011, 15:47 |
|
|||
очень приятное,успокаивающее,немного грустное.Морита это нечто!ходячая катастрофа,но он такой милый
deus ex machina |
||
29.11.2016, 13:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличное аниме. Всяк понравилось
|
||
![]() ![]() |