MarikuArt |
![]() ![]() |
17.3.2012, 16:53 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я самоучка, да. Коряво, но пытаюсь рисовать, потому что нравится. Очень нравится.
Все, что раскрашено, это все сделано в фотошопе мышкой -_- А так, в основном только простым карандошем рисую, ибо раскрашивать боюсь ![]() ![]() ![]()
|
||
17.3.2012, 16:59 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что сказать . . .
третья картинка покорила)) карандашом все таки лучше)) Продолжай в том же духе))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.3.2012, 0:08 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Третий пожалуй самый детализирванный рисунок, но последний мне показался самым душевным.
|
||
18.3.2012, 3:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Соглашусь с Турбо - мне последний приглянулся. Видно что неопытная работа, но если ее обработать после приобретения опыта...ах, будет шедевр!!!
Но! она и так хороша, длинная шея и плечи напомнили Юко из Триплексоголика....О.о ну, бывает..ассоциативное мышление, все дела... Марику, продолжай учиться!!буду ждать новые работы ^^ |
||
19.3.2012, 23:19 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Юко из Триплексоголика...
А я то думаю, кого мне это напоминает.... |
||
31.3.2012, 23:31 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательно. Больше практики и я уверен, что ты будешь радовать нас шедеврами.
|
||
6.6.2012, 10:14 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Огромное спасибо за отзывы!! (^-^)
Буду стараться, а пока - вот ещё работа. Полностью кистью, от руки, без использования карандаша или ластика.
|
||
9.6.2012, 23:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятный рисунок, надеюсь тело будет дорисовано
|
||
30.9.2012, 21:10 |
|
|||