The Seven Metamorphoses of Yamato Nadeshiko \\ Семь обличий Ямато Надэсико, (комедия, романтика, сёдзё) |
![]() ![]() |
25.1.2009, 17:49 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Название --- Семь обличий Ямато Надэсико Оригинальное название --- The Seven Metamorphoses of Yamato Nadeshiko Ромадзи --- Yamato Nadeshiko Shichi Henge Год выпуска --- 2006-07гг. Жанр --- комедия, романтика, сёдзё Тип выпуска --- 25 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Ватанабэ Синъити Автор оригинала --- Хаякава Томоко Первоисточник --- манга "Yamato Nadeshiko Shichi Henge" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Четверо обаятельных старшеклассников – Такэнага, Раммару, Юкинодзё и Кёхэй – снимают дом. Арендная плата высока, но их квартирная хозяйка, по совместительству дама из общества, готова сделать существенную скидку, а то и вовсе сдавать дом бесплатно, если... ...если они сделают ее племянницу настоящей леди! Казалось бы, не слишком сложная задача: молодые люди превосходно воспитаны, обладают достойными манерами и так привлекательны, что любая девушка почтет за счастье брать у них уроки политеса... ...любая; кроме вверенной их попечениям Сунако Накахары. Сунако ненавидит политес, общество и молодежные развлечения, а больше всего она страдает от созерцания красоты и обаяния. Итак, задача Кёхэя и К° непредвиденно осложняется...
Причина редактирования: дополнение информации
Прикрепленные файлы
1206707605_4.jpg ( 55,61 килобайт )
Кол-во скачиваний: 12
05513018ed98.jpg ( 49,37 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19Со мной всё в порядке, мне просто нужны сигареты…. (с) |
||
25.1.2009, 17:54 |
|
|||
Сначала не хотела смотреть, так как тупо не понравилась обложка (знаю, что идиотизм
Со мной всё в порядке, мне просто нужны сигареты…. (с) |
||
26.1.2009, 11:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я до конца не досмотрел этот сериал. Средняя музыка и озвучка, странная графика (художники похоже работали не в полную силу). Сначала порадовал юмор и стебная атмосфера, а потом это приелось и надоело. Вообщем, это не мое (всеж больше для девушек снимали).
|
||
26.1.2009, 16:58 |
|
|||
Ну не знаю для девушек или нет, но мне нравится. Один из моих самых первых и самых любимых аниме сериалов. =)
Хотя для меня, если смешно и интересно, то на рисовку и музыку я уже не особо обращаю внимание.... А насчет озвучки...ну извените, щас вообще трудно найти что-нить с нормальной озвучкой... Со мной всё в порядке, мне просто нужны сигареты…. (с) |
||
27.1.2009, 12:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось! Да, я согласен, что стиль рисовки не совсем обычный но в подобном аниме это не главное! Юмор юмор юмор вот, что здесь на первом месте!
|
||
28.1.2009, 16:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень смешное аниме. Я чуть не померла со смеху
Kawaiiiiiiiii |
||
29.1.2009, 17:10 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ржачное аниме
|
||
10.5.2009, 23:46 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
От первой до последней серии не вылазил из под стола))))
Действительно хорошее аниме и забавные герои Хотя такого рода рисовка мне не нравится,но это аниме реально стоит просмотра Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.5.2009, 9:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пытался посмотреть, но эта графика мне прямо глаза режет >__<
В какой-то мере я понимаю Надесико, я тоже не могу смотреть на этих светлых созданий-бисенёнов хDD Я понимаю, что главное не графика, но смотрится с трудом. |
||
10.6.2009, 17:08 |
|
|||
Стоящее аниме.
Пока смотрела смеялась аж до слез Рисовка соответствует общему настроению сериала Поживем - уведем Доживем - узнаем Выживем - учтем |
||
10.6.2009, 19:37 |
|
|||
Поистину вещь. Всем кто не смотрел,очень советую) Там юмора столько,что просто одбавляй) Такой вид рисовки мне не очень нравится,но потом увлекаешься просмотром и не обращаешь на него внимания.
Отличная вещь с оригинальным сюжетом) Очень надеялась на 2ой сезон... Rock and anime forever ^______________________^ |
||
10.6.2009, 19:44 |
|
|||
Как по мне так там уже не с чего делать 2 сезон
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.6.2009, 19:51 |
|
|||
Может быть. Но как девушке,хочется увидеть развития отношений Сунако и Кёхея) Но наверное не снимут((((((
Rock and anime forever ^______________________^ |
||
10.6.2009, 19:53 |
|
|||
Да я бы в принципе тоже от 2 сезона не отказался
(но увы у этого аниме есть в полне логическое завершение) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.6.2009, 20:06 |
|
|||
Да) Но Сунако ведь идеальной девушкой в "идеальном" смысле слова не стала ведь?
но второго сезона вряд ли будет. Rock and anime forever ^______________________^ |
||
13.6.2009, 16:06 |
|
|||
Честно, посмотрел на обложку думал что это яой
|
||
30.9.2009, 14:32 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера закончила смотреть, а первую серию видела полгода назад... Сначала рисовка отпугнула капитально -_- На парней смотреть боязно, особенно в первой серии, с непривычки-то. Недавно поржала над 2 и 3 сериями и купила диск ^.^ весело, чихать на рисовку, тем более в комедийных моментах она меня устраивает. замечательные семь обличий (как бы так заполучить обличие домохозяйки Оо хоть готовить научусь) Всё остальные у меня кажется имеются xDD Ну, разве что, кроме "леди", ибо слишком много "не подобает".
Ню, второй сезон мне кажется лишним был бы( Оно как солнышко, вылезло, погрело, хорошо, а если еще больше, то и спечься можно... Цитата Но Сунако ведь идеальной девушкой в "идеальном" смысле слова не стала ведь? Она получила право выбирать и сочетать *don't know* |
||
30.9.2009, 15:13 |
|
|||
УСЁ.....
Пошел пересматривать =)- Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
| Гость_j-mi_* |
4.11.2009, 19:23 |
|
||
|
Карточка |
сегодня последнюю серию досмотрела... и это стало моей маленькой личной трагедией
да, жаль что не увидим любовь Сунако и ее мятежного блондина... Х)) очень круто было... |
||
15.11.2009, 12:22 |
|
|||
я это аниме обожаю..на рисовку как то пофиг было....мне дико прикалывали моменты превращения Сунако из чибика в норм девушку...и оч нравилась фраза "Почему меня вечно одевают в девчачьи наряды?" а вообще мне Сунако меня напомнила...че то есть общее
Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
![]() ![]() |