Новогоднее чудо, Мой первый фанфик по Бличу |
![]() ![]() |
6.3.2012, 20:05 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
• Автор: Зекикамеки (Дусеева Эрика).
• Название : Новогоднее чудо • Дисклаймер: я отказываюсь от прав на персонажей. • Фэндом: Блич. • Персонажи: я, Ичиго. родичи и мои друзья по школе. • Рейтинг: G • Жанр : повседневность, комедия, приключения. • Предупреждение: весь фанфик - это незбыточная мечта, так что много невозможных сцен. • Статус: незакончен. Глава 1. Хороший сон, однако! «Новый Год, время волшебства…» - Нет, вы не угадали. Я не собираюсь цитировать матершиную аудиозапись. Я лишь хочу сказать, что это действительно волшебная ночь. Именно тогда происходят самое необычное, сказочное. Если захотеть, то всё, казалось бы, невозможное, обязательно сбудется. Кстати, меня зовут Эрика, мне 12 лет. Учусь в гимназии с хорошим стажем в 6 классе. Люблю помечтать и пофантазировать. Я вовсе и не думала, что моя мечта станет реальностью и совсем не задумывалась о последствиях. Думаю, вам можно рассказать эту историю, которая оставила глубокий отпечаток в моей жизни. Сразу перейду к делу, не буду описывать всё с самого утра. Начну пожалуй с того момента, когда до Нового Года оставалось всего 1 минута. Пора было загадывать желание. Предстояла трудная задача, выбрать именно то, которое действительно важное. Представьте, я прикольнулась и загадала вот что (в Деда Мороза я не верю особо, но это так, для виду): «Пожалуйста, Дедушка Мороз, сделай так, чтобы Куросаки Ичиго попал в наш мир, и чтобы я с ним встретилась». Видите, какое это глупое желание? Я прекрасно знала, что оно не сбудется – это же нереально! Но Дед Мороз, оказывается, умеет невозможное… Каникулы прошли быстро, будто их и не было. Утром, 16-ого, я как обычно проснулась в 8:30, умылась, позавтракала, оделась и вышла в школу. Еле идя через сугробы, я не редко падала лицом в снег со словами – «Ааа, датебаё!» (я также большая фанатка Наруто). Я торопилась, нужно было сверить домашку с моей лучшей подружкой Алсу. К сожалению, она не фанат аниме, но в этом дело. Она – просто хороший человек, настоящая подружка. За это я её люблю и уважаю. Зайдя в школу, я почувствовала что-то не то, что-то странное. Меня встретили подружки и повели в раздевалку. Там я сняла свой пуховик и шапку. Поднявшись после по лестнице, я зашла в кабинет русского и литературы. Начался первый урок. Мы приступили изучать новую тему. Учитель под конец урока куда-то вышла (куда же они всё время уходят?). В классе все принялись болоболить на всю катушку. Сзади, меня больно тыкнули ручкой. Я повернулась, хотела уже врезать, как услышала вопрос: «Какой следующий урок?». Я честно не знала. Полезла уже в дневник ,как вспомнила, что он не заполнен. Я ответила: «После этого урока гляну на столбе». На втором этаже находится столб, где висят: расписание, объявления и т.д. Вот прозвенел звонок с урока. Я и Алсу направились к столбу изучить расписание. Мы встали около столба и начали искать, водя пальцем по информационным листкам. Вдруг, сзади кто-то подошёл. Я не восприняла это, как что-то необычное, ведь к этому столбу всегда все подходят. Бывает и толпень такая, что не пробиться. Тут, я почувствовала чью-то руку на своём плече. Обернувшись, я оцепенела. Передо мной стоял парень очень похожий на Ичиго, точнее это он и был. На мой дикий взгляд он лишь ответил: «Можешь мне показать, где кабинет биологии?». Всё ещё в шоке, я пробормотала: «Да, идём за мной», и повела его вдоль узкого коридора. Алсу пошла за нами следом. Про себя, я думала: «Я что сплю? Какой это хороший сон, однако!». Мы довели его до двери кабинета. Он сухо поблагодарил. Я и Алсу вернулись обратно к столбу. Мне было жутко. Прошло время, но сон, ни как не кончался. Глава 2. Заморочки. Придя домой, я наконец осознала, что это не сон. Мои глаза чуть не вывалились из орбит. Я залезла на письменный стол и начала кричать как сумасшедшая, петь гимн Упячки, танцевать танцы на голову больного человека и прочее. - Вааааааааааай! – был мой победный завершающий всю церемонию радости клич. Весь день я смотрела «Блич» и надёжно спрятала альбом с наклейками, где везде был изображён Клубничка-кун. Ладно этот день закончился, а ведь ещё целая неделя впереди! Я и сама не думала, что Ичи меня так достанет. Вот например, что со мной случилось уже на следующий денёк: У нас в классе есть небольшая группа детей, которые питаются (едят в столовой). После 3-его урока мы все вместе как обычно направились к нашему столику. В тарелке лежала холодная овсяная каша, кусок докторской колбасы и зёлёный горошек. Бе-е-е-е! Я просто ненавижу эту еду, если её ещё можно назвать едой. Благо я взяла с собой бутерброды. Приступив к трапезе, я заметила, что меня кто-то окликнул с другого конца столовой. Это был Ичиго, он звал меня. Я привстала и шепнула Алсушке: - Я сейчас, подожди меня, - подойдя к стене, где стоял Куросаки, я спросила его, что ему от меня нужно ( не подумайте, что он меня уже достал! Я всё ещё была счастлива его волшебному появлению! Просто, это как-то странно, ему что-то от меня надо?). - Эээ, ну это, - начал он, - не можешь дать мне денег в займы, а то я совсем на мели… - Денег? Тебе? Знаешь, у меня никогда с собой денег не бывает, мне никогда карманные деньги не давали. Спроси кого-нибудь другого. Я могу дать тебе только пятачёк, - я начала капаться в кармане в поисках моего единственного пятачка, а найдя его тихо сказала – Прощай, деньга моя. - А? Спасибо, - он был в недоумении. Скорее, он даже не надеялся на то, что я ему не дам ни копейки. Его интуиция подвела, хах! – И сразу уж спрошу, как тебя зовут? - Эрика. Ладно, я пойду, мне ещё бутерброд доесть надо, - я побежала к столику. Все сразу начали меня расспрашивать: -Это кто? - О-о-о, у Эрики есть парень? Давно вы встречаетесь? А он не чё так, – начала подкалывать Полина. - Ребя, успокойтесь, - сдержанно попросила я, - это просто мой знакомый. Я его толком не знаю. Тут Алсу схватила меня за руку и повела к выходу, так как скоро звонок, пора на урок. Я всё думала о нём с мыслью, как то странно складывается ситуация. Далее, Ичиго повис у меня на шее (в переносном смысле конечно). Мне пришлось обеспечивать его тетрадями, копейками, ручками, карандашами и всякой всячиной. Многочисленные просьбы всё не кончались. Наконец, его просьба заставила меня врасплох. Вот, как это было: у нашего класса закончился урок математики. После звонка, мы все караваном начали выходить из кабинета. Около дверей стоял 9В. Я увидела среди учеников Куросаки-куна. Он схватил меня за руку и отвёл в сторону. Все недоверчиво на него посмотрели. Он потупил взгляд, почесал затылок и сказал: - У тебя сегодня сколько уроков? - 6, - ответила я. - Подождёшь меня после школы? Есть разговор. - Ладно, - ну что же ещё? Я сдаюсь. Глава 3. По дороге домой. После этого, я все уроки думала об этом: «Что за разговор? Меня это уже начинает раздражать. Ах!» - я стукнула себя по голове, «что я несу? Вдруг он сейчас исчезнет? Нельзя терять ни минуты и ворчать, что он меня уже достал и позорит перед друзьями просто грешно! Я должна валяться у него в ногах за то, что он изволил явиться, блин…Ичиго, лапка моя, ты от меня не уйдёшь! Начну на тебя охоту с завтрашнего дня, хе-хе. Как и обещала, после школы я встала у двери и погрузилась в ожидание. Ребята, которые всегда шли со мной домой (нам было по пути) спросили меня: - Ты идёшь? - Ща, вы идите, я потом догоню, - я всем помахала. Как ни странно меня остались ждать Алсу и Егор – мои лучшие други! Им тоже по пути. Я прождала минут 15. «Долго же ты, Ичиго» - крутилось у меня в голове. С каждой минутой я всё больше раздражалась. Наконец среды толпы показался рыжий. Он оглядел крыльцо школы и заметил меня с бешенным лицом: - Ты где был, чёрт возьми?! – кинулась я на него. Алсу и Егор уставились на меня, как на фиг знает кого. Ичиго в том числе, вылупился тоже мне… - Чё ты разоралась?! Ты всегда такая бешенная?! Знал бы, никогда бы не заговорил! - Да ладно тебе, - сказала я немного обиженно да поспокойней, - чего хотел то? – задала волнующий меня вопрос. - Тут такое дело, отойдём, - он отвёл меня в сторону. -Ну так что? – ответь уже! - Элика, или как там тебя…А! Блин! Могу я у тебя пожить временно? – уставился на меня. Я была удивлена, честно. Толи я была рада, толи разгневанная. Пронеслась мысль в сознании: «Он опять перепутал моё имя (-_-+). Пожить дома? Нее, у меня мама и папа есть, вообще то. Да и комнаты отдельной нет, как таковой. Уф, не знаю…Эрика, очнись, сам Ичиго просит тебя разрешить пожить у тебя дома, да это просто Джек Пот! Соглашайся!». - Окей, жду тебя уже сегодня! ^^ - с милым личиком пролепетала я. Это выглядело жутковато. - Где ты живёшь? – спросил он. - Там! – всё ещё улыбаясь, как последняя дура сказала я. - Пошли. Он пошёл вперёд. Я за ним. Взяв за руку недоумевающих Алсу и Егора, сказала: - Всё нормально, он лишь попрощался)) - Эрика, он тебя уже неделю допытывается. Что ему надо? – спросили они хором. - Ну, это, как вам сказать. Это типа мой друг. Мы с ним общаемся чуток. М-да… - А как его зовут? Я его раньше не видела, он новенький? – полюбопытствовала Алсу. - Да, он новенький - Ичиго Куросаки. Миляшка!!! – тихо пискнула я. - Я и не знала, что ты западаешь на старшиков, - заключила она. Мы дошли до ворот школы. Далее, Алсушке надо было идти домой. Мы попрощались нашим фирменным знаком. Ичиго и Егор в капле. Я и егор начали делиться анекдотами по Котам Воителям: - Ты дочитала книгу, которую я тебе дал? – задал он вопрос. - А, книгу? Да, я её завтра тебе принесу, - ответила я. Ичиго молчал. Всю дорогу он шёл молча и слушал нашу тупые шутки. «Да, ему наверное скучно в нашем обществе. Интересно, где он жил все каникулы?». Мы дошли до подъезда моего дома. Егор быстро договаривал последний анекдот. Ичи разглядывал двор возле дома. Он быстро кончил это дело. Действительно, что там рассматривать? Одни пеньки да горка из снега. Пустота~_~ - Ладно, пока! – крикнул Егор уходя, - завтра ещё расскажу. - Ага, пока! – я и Куросаки смотрели ему в след. Наконец, я очнулась и начала беситься: - Ичи, это мой дом, видишь? А это двор. Тока там ничего нет. Раньше там было весело, но когда какой-то дядька решил построить на его месте высотку, то там осталась лишь равнина. - Да понял я уже, что ты мне объясняешь? Я отвернулась и начала ворчать. Тут я вспомнила о своей тайне, которая известна лишь мне, Егору да родичам. Решила рассказать её и ему: - Знаешь, тут у меня заначка есть, подожди, - я начала водить глазами по снегу в поисках палочки, которая была воткнута в снег, - вот она! Здесь закопано яйцо и это тайна! Можете себе представить лицо Ичиго, когда он услышал это. Боже, как весело доводить его до такого, как весело! Я раскопала ямку около палки и вскоре откопала треснутое варёное яйцо с нарисованной фломастером мордочкой. Я взяла его в руку и начала вертеть его перед лицом парня: - Это Яйка, познакомься. Он трагически погиб около дома, когда я хотела его отнести маме на обед. Тут его могилка. Привет, я Яйка, а ты хорошенький! - Ааа! Убери от меня ЭТО! – он махнул рукой и попал прямо по Яйке. Он с треском упал и ещё больше разбился. - Нет! – завопила я. Потом уложила его в ямку и засыпала её снегом, - Всё, тебе пора спать Яйка. - Ну, что, заходим, нет? – заскучавший ждать Ичи не вытерпел. - Да-да, уже идём, - я достала из кармана ключ и открыла дверь. Длинный сигнал и мы в подъезде. Глава 4.История. Моя квартира находится на втором этаже. Подниматься туда не долго, как видите. Дойдя до лестничной клетки, где находились почтовые ящики, я по привычке заглянула в один из них: - Ну вот, опять пусто… - с грустным видом промямлила я. Мы поднялись чуть выше и вот заветная дверь. Я ковырнула ключами замок, дверь приоткрылась и мы зашли. Я скинула портфель прямо перед дверью, скинула на гладильную доску свой пуховик, шапку швырнула за холодильник, а сапоги оставила около холодильника (холодильник у нас в коридоре стоит). После этого я залетела в ванную. Ичиго всё также стоял у порога. Он оглядывал мою скромную квартирку. Наконец, шагнул и … Я услышала грохот и что вроде «Ах, ты, дура! Портфель убрать слабо было?». Тут же выбежав из ванны, я увидела валяющегося на полу Ичиго с запутанной в лямке рюкзака ногой. Да, от одного только его взгляда мне стало не по себе: - О нет, прости, сейчас уберу! – я мигом сняла с его ноги чёртов портфель и протянула ему руку. - Уф, не упадёшь – не зайдёшь… Тут я развернулась ,подпрыгнула и встала в *стойку*.: - Добро пожаловать в мою маленькую смиренную обитель! Вот вам колёса и прошу в зал! Но сперва в ванную,– я сунула ему тапки. - Колёса? – явно не понял, но тапки всё же одел. Он зашёл в маленькую комнату (ванную) и начал мыть руки. Я прошла в зал и начала вспоминать прикольные шуточки, чтобы довести его. Ой, как я была тогда рада. Опять запрыгнула на диван и начала прыгать. - Эй, каким полотенцем можно вытереть руки? – послышалось из ванной. - Любым вытирай! – крикнула с радостной ноткой я. Ичиго зашёл в зал. Я думаю: «Свершилось!». Он думает, смотря как я прыгаю на диване и кричу непонятные фразы: «Хорошо, что я захватил сотик, так 03, 03…». - Ичиго! – в сердцах прыгнула я на него. Да, реакция у него отменная, не поспоришь. Увернулся, зараза. - Ваще уже, что ли ты? – спросил он меня. - Неее, это я так… Быстро собравшись с силами и чувствами, я заставила сесть его на диван. Сама взяла игрушечного кролика и села на кресло: - Куросаки-кун, как вы очутились в нашем мире, позвольте спросить? – задала я с тупым выражением лица интересующий меня вопрос. - Тебе это знать не надо, - отвернулся. - Нэ? Как это? Ты просто обязан мне рассказать, иначе тебе печеньки не видать! (боже, что я несу?). - Уф, если не скажу, ты ведь не отвяжешься? – спросил он. - АГГА! Давай, валяй! - Ну, я лежал…Блин, тебе прям всё рассказывать? - Да, сер. - Ладно, короче, я лежал на кровати, у себя дома естественно и никак не мог заснуть. Я думал о…Ну, тебе это знать не надо, это личное. В общем, я наконец заснул и на утро проснулся на снегу около магазинчика. Вроде «Малинка» назывался. Блин, очень холодно было плюс темно ещё, а я в одной футболке и шортах. Я сразу вскочил и забежал в магазинчик. Он был тогда открыт уже. Все на меня так уставились, ну не удивительно. Я попросил их дать мне одежду. Боже! Они меня алкашом обозвали, да ещё спросили из какой я школы. Ну, я сказал, они не поняли соответственно. Тут один мужик, точнее дедок, – вроде работает дворником, кинул мне куртку и позвал за собой. - Уууу, - завораживающе заулюлюкала я. - Что ууу? Слушай дальше. Увидел он, что я нормальный, не обкуренный и спросил, что я бедолага почти раздетый делаю на улице в лютый мороз. Я ему сказал, что мне 15 лет, вот мол, фиг знает как сюда попал, жить мне негде, идти тоже некуда. Он спросил, откуда я? Я ему сказал, что из Японии. Он меня принял за туриста, ну и там пошло поехало. Привёл дедок меня в свою каморку, дал ботинки и штаны. Сказал, что у него гостей много было, осталось от них. Угостил меня кружкой горячего чаю и начал о себе рассказывать. Говорил, что у него сын на меня похожий на меня был, но только умер бедняга. Меня аж передёрнуло. Потом, он предложил мне работать дворником. Я согласился. Дедушка добавил, что я буду пока у него жить и помогать ему убирать улицы. Так я все каникулы подметал дорожки и не понимал, какого чёрта здесь происходит, довольна? - Классная история! Хорошо, что ты не простудился! А что с дедом? - Нормально с ним всё, сейчас я должен был к нему прийти, но видишь я у тебя. - Знаешь, - сказала я с ноткой виновности и печали, - это ведь из-за меня ты попал сюда… - А? Ты о чём? – спросил он. - Я на Новый Год, пожелала, чтобы ты попал в наш мир и чтобы я с тобой встретилась…Прости меня, Ичиго!!! Я не подумала о последствиях!!! – я села перед ним на колени и начла извиняться. - Чего? Так это из-за тебя? Аггрр! – взревел Ичиго. Он схватил подушку и уже хотел мне врезать, но тут опомнился, - Подожди-ка, а как я вернусь обратно? - Я не знаю. - Ты не знаешь? Сейчас ты мне говоришь, что не знаешь? Зачем? Зачем я тебе нужен был вообще? Ты понимаешь, что… Ксооо!!! – он отвернулся и начал бить кулаками о диван. Я не знала, что сказать. Тут меня осенило: - Ичи, я знаю! Я ведь загадала желание в Новый Год. Именно тогда ты и появился, так ведь? Значит, и исчезнешь ты тоже в Новый Год, только в следующий… Он меня уже не слышал, а просто схватил куртку и вышел за дверь, сильно её хлопнув за собой. - Ичиго, постой! Ну вот, доигралась… Глава 5. Батарейка села. Всю ночь я никак не могла заснуть. Я думала о нём, где он сейчас, всё ли у него порядке. Дожидаясь утра, я опасалась ,что Куросаки не придёт в школу. Так и случилось. Он не пришёл ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Постепенно с ритмом жизни я начала о нём забывать. Нет, нет, вы не подумайте, что я совсем про него забыла. Просто стала реже его вспоминать. Во вторник, кажется, у нашего класса был классный час. Мы все сидели (это было на последнем уроке) за партами и играли в телефон, танцевали Хард Басс, плевались шариками из тетрадных листочков, запускали самолётики и т.д. Наш классный руководитель вышла за чем-то (вот опять*_*). Я сидела и рисовала в тетради няшек. Секунда, и дверь открылась. Зашла наша учительница, а позади неё шёл Ичиго. Я головы не поднимала до последнего момента, я же была занята рисованием глазика Няффечки, как же можно отвлечься? Учительница прошла к столу и начала перебирать, какие - то разные бумаги. Ичи просто стоял рядом и осматривал наш 6А класс. Гул прервал голос Даши: - Ирина Петровна (любит давать особенным ученикам прикольные прозвища), а кто это с вами? Он что новенький, мы раньше его не видели. - Ах да, он новый ученик. Перешёл к нам в гимназию совсем недавно. Познакомьтесь, это Крош. - НЭ? – удивился Ичиго, - Крош?! Я наконец подняла голову, так как услышала знакомый голос. Мой карандаш сразу выпал из рук: - И-Ичиго?!!! - Эли…тьфу ты! Рядом сидевший одноклассник спросил меня: - Вы типа знакомы? - В каком - то смысле – да… Все в классе начали ржать над отстойной кличкой «Крош». Некоторые начали подкалывать: - Ты к нам заходи, если что, поржём над тобой немного. - С превеликим удовольствием! – отрезал он. Потом Ирина Петровна его прогнала, вручив ему стопочку каких-то бумажек, и продолжила классный час. Наконец уроки закончились. Мы спускались по лестнице всей толпой. Я болтала с Алсушкой о кроликах. Вдруг, справа от нас что-то быстро пронеслось. Я повернула голову и увидела Ичиго съезжавшего по перилам вниз. Он на лету схватил мой рюкзак, который я опять тащила в руках (так как он, зараза, не застегнулся) и крикнул скатываясь: - Я тебя жду внизу, давай быстрее уже. - Ты мне предлагаешь сесть на перила и покатиться, так же как и ты, что ли? Не, спасибо, я и так быстрее тебя спущусь. Алсу, я быстро. Я кинулась вниз по ступенькам не разбирая дороги и крича всем встречным «Посторонитесь, разойдитесь!». Ну, я прекрасно понимала, что этим путём мне его физически не обогнать. Я всё-таки школу как- -никак лучше знаю, есть один выход. Я знала коридорчик такой волшебный, который вёл сразу к выходу из школы. С рёвом скорой победы ,я просто летела вдоль коридора и вылетев к дверям школы, врезалась в также летевшего Ичиго. Ах, моя башка…Больно об дверь, однако… - Аккуратнее, пожалуйста! – крикнула вахтёр. К нам подбежали Алсу и Алина. Аля как всегда протянула мне пуховик и сменку. - Пасиб, Алин, я пойду… - Стой, Эрика, - Алсу подбежала ко мне и попрощалась нашим супер знаком8) Ичиго всё также валялся без чувств. Я взяла его за штанину и потащила по ступенькам: -До свидания! – крикнула по привычке я всем-всем-всем, - Чёрт, Ичиго, очнись уже, ты тяжёлый! Мои старания были бесполезны. Вырубился и всё тут. Что делать? Около школы валяться не оставишь, домой донести не смогу, уф! - Ну позязя, Ичи, ну встань! – начала я его упрашивать. - Не-е…Батарейка села… - Какая ещё батарейка? Я сейчас тебе покажу батарейку! Встал быстро! - Блин, достала, - он поднял руку и опёрся ей о мой чугунок (голову) и начал подниматься. Голова трещала от боли. - Эй, ей, ей, руку убрал! Он ничего не ответил, а просто схватил мена за пуховик и закинул себе на плечи (я вешу 29 кило). Врубилась я не сразу, правда. - Ч-чего? ААА! Сними меня!!! - Ты можешь хоть пару минут помолчать и не орать?! - А какого ты меня на плечи верх тормашками закинул? - Просто, я так захотел. - Захотел значит? Я вот сейчас тоже просто захочу и укушу тебя, - я впилась в его шею своими *клыками* (ува-ха-ха-ха-ха!!!). - Дура, кончай мне шею облизывать! - Да, а ты то кто? Все так на нас смотрели, о БОЖА, я опозорена. Прикол, он донёс меня до самого дома?! Ну, вот мы типа у подъезда: - Слезай, я позже приду. Хоть бы спасибо сказала, - он скинул меня с плеч и пошёл по направлению к дороге. - Ах ты…, лишь успела сказать я. Потом тихо-тихо, даже для себя сказала: - Спасибо тебе, Ичиго. Глава 6. Головоломка. Я поднялась по ступенькам (сокращу мой длинный-предлинный путь от лестничной клетки, до следующей, если вы не против?) и зашла в свою квартиру. Никого дома как обычно не было. Быстро переодевшись в домашнюю одежду, я села на диван и включила телик, чтобы посмотреть мультики (МУЛЬТИКИ!). - Куда же он пошёл, может в магазин? Нет, у него денег не имеется, скажу я, так как каждую неделю. Он выпрашивает у меня 10 рублей. Это максимум, сколько я могу предложить. Мои размышления прервал громкий стук в оконное стекло. Я удивилась. Быстро подойдя к окну и моментально одёрнув синие шторы, я увидела Ичиго, сидящего на подоконнике с наружной стороны окна (так назвала, ибо не знаю, как «это» называется). - ЧТО? Ты чего там делаешь? – с отвисшей челюстью спросила я. - Кончай чтокать уже, открой окно, а то я сейчас…- как и ожидалось, он начал терять равновесие и откидываться вниз. Вы попробуйте также посидеть, хоть и полминуты, там. Точно свалитесь. Этот тоже мне, полез. Никогда не думает, что делает. Ну, я конечно не растерялась. В течение секунды открыла окно и схватила его руку. Меня вот тогда то так потянуло, знаете, что я и сама начала вываливать из окна. - А, вай-вай, хватайся за что-нибудь, иначе мы оба грохнемся. Даже со второго этаже будет БОБО, это я гарантирую! Чёрт, сколько же ты весишь? – сквозь зубы просверлила я. - 61, это ни так много для таких, как я. Ах, за что цепляться то, здесь стены голые! - Ну тогда готовься стать моей подушкой при приземлении, потому что мы ПАДАЕМ!!! – мы действительно упали, я не вру. Слава богу, была зима, снег кругом, мягко. Тем более, что лежать на Ичиго тоже мягко…(Заметим, я без курки в шортах и футболке). Он очнулся первый, увидев *меня на себе* и хотя это было уже не в первой, он заорал на весь двор: - Слезь с меня!!! – резким движением Ичиго отпихнул меня от себя на метра два, не меньше. - О, мы уже на земле? Я и не почувствовала… - Конечно же не почувствовала, ты ведь на меня упала. Спросила бы лучше, как я после этого. Уф, как спину ломит… - Да. Действительно, как ты? – тут я почувствовала, что замерзаю, - Опа, мне холодно…Мне холодно, СОС! - На, возьми, накинь, - он небрежно бросил мне свою куртку. - Спасябки, я тебе жизнью и здоровьем обязана, - проскулила я обволакиваясь в тёплую одежду. - Ну, и как мы обратно влезем? Через окно? Только боюсь, тебя я не осилю. - Не, через окно, я не полезу. Давай позвоним по домофону. Может кто-то и откроет. Кто будет звонить? - Давай ты, у тебя лучше получится. - Ок, - я подбежала к двери, набрала номер квартиры 30 и затихла. К трубке подошла бабуська и спросила певчим голосочком: - Кто это ещё трезвонит, с утра пораньше (время – 14:35. Да-да, очень рано - Эээ, почта! – кавайным голосом визгнула я. Трубку естественно повесили. - Ну вот. Зря стоял, давно бы уже залез в окно. - Хватит жаловаться! Это из-за тебя мы упали, вообще то. Если бы ты как все нормальные люди позвонил в дверь, вот так – начал набирать номер 21 квартиры, - то ничего бы не случилось! - Да, кто это? – прозвучал приятный женский голос. - Пожалуйста, пустите, это Эрика, соседка сверху. Пришла со школы и вспомнила, что дома забыла ключи. - Хорошо, проходи, - раздался сигнал и железная дверь приоткрылась. - Вот и всё, проходим! – победоносно заключила я. - Не может быть…- *притворился, что удивлён*. Мы прошли в подъезд и тут с лестницы раздался голос нашей соседки (другой. Сколько у нас в подъезде женщин^^) тёти Ани: - Здравствуй, Эрика, со школы идёшь да? А это кто с тобой? - Здрасте, да, я со школы, а это мой друг. - Тебе мама разрешила его в гости приводить? - Типа – да! - Тогда, пока, - ушла. Достала уже, везде лезет. Воть, дошли мы до нашей двери. Тут меня закачало. «Я забыла ключи в квартире» - плыло у меня в сознании. - Ну? И чего мы стоим? – спросил Ичиго нетерпеливо. - Я забыла ключи в квартире, -повторила я уже вслух, Та-Дам! - Face paln, - прикрыл рукой лицо, - И? - NOOOOOOOOOO!!! – прокричала я, - Надо что-то придумать. Так, Эрика, успокойся. Всё хорошо. Нужно лишь как-то открыть дверь, думай, думай… (Пауза), - Ага! Я подошла к двери одновременно снимая с волос шпильку. Всунув инструмент в замочную скважину, приступила энергично им её ковырять. - Ну же, откройся! – пот тёк градом. Ичиго всё также равно душно смотрел на мои мучения. Наконец, мой бесполезный труд прервали. Ичиго подошёл ко мне сзади и сказал: - Отойди, - я покорно отошла, даже не догадываясь о том, что задумал этот рыжий. - Ух, давно не разминался. С ноги! – он со всей силой шибанул бедную дверь ногой. Она скрипнула и умирающе слетела с петель. Я в ужасе. - Дело сделано, ты идёшь? – обратился ко мне убийца моей любимой хорошей дверки. - Т-ты, ты сломал её…Ты сломал её, как ты посмел?! - Ой, да ладно тебе, сейчас починю. - Правда, - я чуть успокоилась. - Пошли уже, - он схватил меня за шиворот и затащил, наконец, в квартиру. Глава 7. Мой бред. Зайдя в неё, Ичиго сразу принялся осматривать плоды своей разминки, то и дело восхищаясь состоянием двери (очень плохое): - Коротышка, дай пассатижи. - Чего?! Это что ещё за прозвище? – я в нокауте, ах, мой ростик… - Крош мстит, - зловеще улыбнулся. - Но ведь, это не я дала тебе кличку! - Но ведь, это твоя учительница, верно? - Ты выиграл. Пассатижи? Сейчас принесу, - я побежала на кухню. Там, в углу лежала коробка с инструментами. Схватив её, (уж сразу всю. Нечего терять!) я побежала к Ичиго. - На, - протянула инструмент. - Что ж, начнём операцию!- он схватил их и начал что-то там перекручивать. Это продолжалось около 2 минут. - Гвозди и молоток есть, надеюсь? - Есть, - дала. - Уф, сильно же я её. Немного не рассчитал, однако… - Хватит скулить, чини уже! – *в ярости*. Вся починка стоила мне 35 минут на ногах с 6 килограммовой коробкой на руках. Боже, куда катится мир? - Всё. Готово. Вишь, как мы быстро! Вроде закрывается нормально. А? Эрика? Ты чего это? Я ЛяЖу нА пОлУ пОлУмЁрТвОя… - Отдай коробку! Сказала бы, что тяжело! - Так держи её, - пульнула прям ему в лицо. - Эй, ты, что творишь?- отбил рукой, - Дверь готова говорю! - Спасибо, что починил мне дверь! – полна радости, конечно прикидываясь, ну вы поняли)) Ичиго зевнул и прошёл на кухню. Сев на стул он сказал: - У тебя есть покушать чего-нибудь? Я проголодался немного. - Покушать? Есть, только мало, - подбежала к холодильнику и открыв его была в шоке - пустота царила в мире льда и холода. Баночка майонеза по царски восседала на боковой полчке, корка хлеба каталась из угла в угл, гнилое тыблочко доживало последние дни своей жизни в ящичке для фруктов и овощей. - Чего там? – спросил Ичи. - Эээ, ты когда ни будь ел корку хлеба покрытую майонезом и кусочками яблок? - Нет, а что? - Вот и я тоже, хотя предложить уже нечего! – протороторила залпом я. Потом быстро схватила 3 продукта питания (якобы) и сунула на блюдечке, с голубой каёмочкой естественно Ичиго под нос. Он в шоке (шок гуляет по планете^_-). - Спасибо, но я, пожалуй, похожу голодный ещё пару дней, - деликатно отодвинул блюдечко. - Тогда я съем! – сунула в рот. - И как? - Вкушно – еле сказа я, вешаясь от этого противного вкуса. Ещё усилие и я его проглотила, - Фуф. - Ну, может всё таки, что-нибудь найдётся? – ещё раз спросил он. - Незнаю, посмотрю в шкафу. Такс, где то здесь, вот! Это хлопья «Праздник сластёны» - шоколадные. - Праздник чего? Ай, ладно. Еда! – набросился на коробку с хлопушками. Наевшись вдоволь, Ичиго встал и прошёл в зал. Тут он что-то вспомнил и спросил меня: - Эрика, скажи, что вот это было? – начал показывать знаками удалённую от нашего с Алсушкой приветствия комбинацию. - Приветствие в смысле, или что? - Ну, да. Это как делается? - Ага! Значит тебе понравилось наше приветствие? Ты первый, знаешь ли? - Да не то, чтобы. Просто это выглядит так тупо, что меня заинтересовало, как же вы докатились до такого? - Неважно. В общем, нужно поднять руку наружной стороной и дать пять товарищу в горизонтальном положении. Потом ,проделать тоже самое наоборот. И наконец дать напарнику в подбородок, тока не сильно, ла-а-д-но? – уклонилась от летящей в мой подбородок руки Ичиго. - Да, а как прощаться? - С руками тоже, что и в первый раз, только потом нужно не в подбородок, а по голове. ТИХОНЬКО! - Давай попробуем? - *меня поражают его мысли. Как можно просить научить кого-либо этой дури?* - Давай. Раз-два-три! – я легонько коснулась его густых рыжих непричесанных волос. Они такие мягкие… - Кашлю не место в груди! Хах! - А, да, точно! – покатилась со смеху, Ну, теперь мы будет так приветствовать друг друга и прощаться! - Э? Не-не, я не имел в виду, что после этого мы будем это делать! - Печалька…Ладно, чем займёмся? - Не знаю. Сколько время? - Пол третьего. Ещё много времени до того, пока придёт мой папа. - Много, - повторил как-то не осознавая этого он, - Кстати, раз я теперь типа у тебя надолго, скажи мне – где я буду ночью спать? - Со мной конечно! - Ч-что? Да ни за что на свете! - Тогда может, под кроватью, с таракашками. Они не кусаются, только песенки иногда поют посреди ночи, бесит немного, а так… - Ты за кого меня тут держишь? Да не полезу я под кровать, чтоб тебя! - Уф, с тобой так трудно что-то решить. Всё тебе не нравится! Это не так, то не эдак. Я же тоже не могу многое предложить! Есть ещё один вариант. - Какой? - На балконе. Тока там холодновато, нужно тепло одеться ибо… - Ладно, я согласен. Где этот балкон? – прервал мои рассуждения Ичиго. - А сейчас-то он тебе зачем? - Хочу поближе познакомиться с балконом, ты ведь не против? - Нет конечно, я не против, даже за. Иди спроси как его зовут, потом мне скажешь… - Да я не в этом смысле! *раздражённо* - опять прервал. - Но мне же интересно и потом там кто-то живёт. - То есть? - Я слышала от мамы, что там живёт аля завхоз дядя Вася. - Какой ещё Вася? Пфф, ты утомляешь своими россказнями, покажи уже балкон. - Я просто люблю нести бред и морочить людям головы. Ладно, шагай за мной. Мы прошли в спальню и я показала ему балкончик. Он был весь завален хламом, но это ещё ничего по сравнению с… - Холодно, блин, - пожаловался Ичиго. - Я знаю, предупреждала, но ты меня бесцеремонно прервал. Короче, тут ты будешь спать, а также тихо сидеть весь вечер, пока не настанет утро, так как придут мама да папа и они не должны тебя увидеть, понял? - Да понял я уже. Боже. Как в этой дыре можно спать вообще? Да тут и лечь негде! - Ну, это уже твои проблемы. Место я тебе показала, живи сколько влезет. С новосельем! – я изо всех сил толкнула его на балкон и закрыла дверь, - Ознакомься с помещением, Ичи! - Ах ты ***! - Хи-хи! Глава 8. Болото ждёт тебя! Долго я слушать не стала, как барабанит Ичиго по двери балкона, мне это было не интересно. В голову пробралась ещё одна мысль, как извести пацана. За что я его так не люблю?! Короче, я тихонько пробралась и встала напротив балконной двери и аккуратно сместила щеколду. Дверь моментально распахнулась, а следом за ней с вылупленными глазами вылетел Ичиго и проехался по полу подбородком до конца комнаты. Неприятное я вам скажу зрелище. - О, Ичи, ты летать научился, меня научишь тоже? – подколола его я. Боже, как я люблю это делать! Ува-ха-ха! - Сейчас ты у меня так полетишь! Ты чего это делаешь, в конце концов! - Даже прикольнуться нельзя? - Ладно бы был прикол, - начал вставать и отряхиваться, - Но не в ущерб, же здоровью! Чёрт, подбородок… - Ой, у тебя кровь! Сейчас принесу вату! – я мигом прильнула к шкафчику с медикаментами и достала кусок ваты, - А что с ним делать дальше? - Уф, дай сюда, - отнял мой мясистый кусочек ваты и оторвал от него маленькую часть, - Йод есть? - Ичиго, я не знаю где тут, что лежит. У меня этим папа занимается, ну или мама. Но, я точно знаю, где стоит зелёнка! – полезла в коробочку и достала «это». Потом начала медленно открывать крышечку, - Лягушонок, ты готов? - Зелёнка? Лягушонок? Ты на что намекаешь? – попятился назад. - Смертельный мазок зелёнкой по коже, на долгое время не даст о себе забыть! – вырвала из его потных рук кусок ваты, обмакнула в зелёнке, а потом прижала к подбородку Ичиго. Каждый из вас наверняка понял, что там осталось…(не кидайте в меня тапками! Я извинюсь перед ним, обещаю!) - ААА! Нет, нет, прекрати! – отбивается и вырывается, - Убери руки! - Вроде всё, Лягушонок, принимай работу! - Отцепись от меня, - *гнев в глазах*. Быстро сообразил и коснулся рукой подбородка. Рука зелёная, - Балин… Ичиго быстро выбежал в коридор к зеркалу. Его опасения оправдались, весь подбородок был зелёный до чёртиков. - Да, пустяки сотрётся. - И без тебя знаю, что сотрётся, но как я людям на глаза покажусь?! - Просто. Скажи, что поцарапался. Ладно, забыли, скорее иди сюда! – я потащила его обратно в зал, - Сейчас я тебе кое-что покажу. Мы прошли в комнату и я его посадила на диван. - Сиди тут. Я ща, - прошла на кухню и достала своего кролика (у меня дома живёт кролик. Вот решила ему показать) и вернулась обратно со зверьком на руках, - Вот, смотри, это мой кролик. - Большой он у тебя, а как его зовут? – спросил он удивлённо. - Его зовут Лапочка, это мальчик. Хотя я точно не знаю. По моему, он вообще мутант. - Это почему, довольно милый. - Потому, что странный он какой то, никто точно не может сказать, все по разному рассуждают. Может ты посмотришь, ты разбираешься? - Вообще то – нет, но думаю посмотреть то уж смогу, - я дала ему в руки моего зверя. Ичиго начал его разглядывать с низу, подняв над головой, - Ух ты, и в правду, странный. Не понятно, что-то… *Дыщь* - кролик шибанул Ичиго по голове лапкой. - Ва-а-а! Чего это он? – удивлённо так. - Лапочка не любит, когда его рассматривают и больно трогают. Ещё он царапается и кусается. Моему папе ногу прокусил! - Думаю, будет лучше отдать его тебе. Так ведь? – думает наверняка: «Кто-нибудь, уберите этого зверя!». - Ой, уже? А гладить не будешь разве? - Не, спасибо, - сунул мне обратно. Глава 9. На просторах интернета. - Ладно, пусть погуляет пока по квартире, долго в тюрьме сидел, пора на волю. Давай включим комп? – я всё равно не стала дожидаться его ответа и включила чудо-машину! Она приятно запиликала. Прошло пол минуты и он был уже готов работать. Лёгким движением мыши я подключилась к Ufanet и зашла в интернет. Тем временем, Ичиго рассматривал стены комнаты. Тут, он заметил плакат «Bleach», где был изображён крупным планом. - Э-эрика, откуда у тебя моя фотография? – спросил он изумлённо. - Чего? А, это плакат! Я им очень дорожу, - подбежала к стенке с постером и послала воздушный поцелуй нарисованному Ичи. У настоящего конечно мурашки пробежали по телу, он понял мой намёк… - Кхе-кхе, а когда ты меня сфоткала то? – отвернулся смущаясь. - Я его купила в аниме-магазине. Ты что это, никогда не видел себя на прилавках? - В смысле? Ты это купила разве? Тогда, зачем кто-то меня фоткает без моего ведома? Это незаконно, я могу пожаловаться! - Ты мне ещё скажи, что вообще не в курсе, что ты суперзвезда телевидения? Про тебя целая гора манги (комиксов) есть и клёвый аниме-сериал! - Нани? Я звезда?! - Я так и знала…Вот смотри, - я щёлкнула мышью на кнопочку и перешла по ссылке на сайт, где есть все серии Блича. Включила первую попавшуюся серю, - Вот, смотри. Мы вместе смотрели серию. С каждой секундой, глаза Ичиго увеличивались, а всё тело дрожало. Наконец, он сделал вывод: - Так значит, меня кто-то снимал на камеру. Почему же я не заметил его реацу? Хм…Что-то чуваков кричащих: «Вас снимает скрытая камера!» - я тоже не видел. Что за шутки? - Это не шутки. Ай, ладно, объяснять долго. Просто знай, что ты звезда. Можешь в школе похвастать. - Ага… - Слушай, а ты смотрел когда-нибудь «Битва за пенёк»? - Чего? - Ну, это такая видяшка клеевая, где Коварный Поцык берёт косарь с тех, кто сел на пенёк. Иначе, берёт плату за пёнёк. В ней конечно много мата и всего такого, но мне понравилось. Хочешь, поставлю? - Слушай, я такую ерунду в отличии от тебя не смотрю. Предложи, к примеру, Абараю, вот он точно не откажется. - Ренджи смотрит что-то вроде этого? Неужели он на столько опустился? - А? Ты знаешь Ренджи? Ну да ладно. Ты права ,он реально смотрит «это». - Ичиго, не знаешь, смотрел ли он «Йазь», «Повар», «Адвокат» и прочую бурду? Просто я от этого угараю! - Я не знаю, у него спроси. Хотя, что-то вроде «Адвокааат!» - я слышал за стеной в 3 часа ночи… - Ха-ха-ха! Скажи ему, что у него есть сестра по глупости Эрика-чан, ха-ха! - Угу, обязательно ему скажу. Кстати, когда я вернусь обратно? Мне стало как-то не по себе от этих слов. Не хотелось вспоминать и думать о том, что Ичиго здесь не место. Так грустно было бы с ним прощаться. - У меня ещё не появились идеи насчёт этого, прости, - между делом, в интернете, я наковыряла картинку, где были изображены Ичи и Ренджи, улыбающиеся до ушей, в чёрной рамочке с подписью «Найди десять отличий!» Рыжик это сразу заметил: - Опа! Это кто меня с Ренджи сфоткал, что-то я не помню, чтобы фотографировался с этим уродом …А кто с низу подписал? - Это прикол. Картинки соединили и подобрали создающую дикий смех фразочку. Всё просто. - Мне кажется не смешно… - Дану? Ва-ха-ха! Очень смешно! – я залезла под стол и начала истерически хихикать. - Э, ты там в порядке? – спросил Ичиго. Я не ответила, надо же досмеяться до конца и пробить головой в столе дыру? (до сих пор сижу под столом). Ичиго заскучал слушая как я там схожу с ума и подкатил на рабочем кресле (стул с колёсиками – для чайников) ближе к компьютеру. Потом, набрал адрес сайта и начал ждать. Мне стало интересно и я тоже вылезла из под стола, так и не пробив его головой. Открылась страничка «В Контакте». - О, ты сидишь там? – удивлённо поинтересовалась я. - Ну, как сказать, особо не засиживаюсь, но иногда проверяю сообщения, - сказал он, набирая логин и пароль, - Эй, отвернись, я пароль набираю. - ОК, уже отвернулась, - сама краем глаза смотрела на клавиатуру, - Так, 5…8K…F…994…%%...Чего? - Ха, даже не пытайся запомнить, я и сам его путаю, иногда. Посмотрим, что там мне пришло. Изобель пишет (какая-то девка): «Привет! Чего не пишешь? Давно не заходил, я скучаю. НЯ!^_____^». Да иди ты, мне некогда. Заколебали. Ты чего смотришь так на меня? - Ооо, у Ичиго появилась поклонница? – спросила я издевающимся голосом. - Да ни какая не поклонница, просто девчёнка, я её не знаю! - Да ну, по её словам не скажешь… - А! Кто-то пишет ещё: «Ичиго, купи мне Зангетсу!». Ага, бегу и падаю! Он мне самому очень как нужен. - Ичи? - Чего? - Добавь меня в друзья, позязя? - Ну давай, а что ты раньше то не стучалась? Могла бы меня найти, - сказал он, даже не подозревая, что таких как он около 50 пользователей, - Как твоя фамилия? - Дусеева Эрика, если не забыл. Там две Эрики, бери ту, которая с аватаркой. - Угу, сейчас. Эта? – указал мышью на меня. - Да, это я. Слышь, а ты набери для прикола своё имя и фамилию. - И что это даст? - А ты посмотри, - зловеще улыбнулась. - Не понял, это кто такие? – показал мне большой караван пользователей с именем «Куросаки Ичиго». - Это твои поклонники, отправь им «Привет!» Там стоько же Кучик, Абараев, Хитсугай, Суске и т.д. - Надо им сказать. - А они тоже сидят? – удивлённо так. - Конечно! Когда они ко мне все припёрлись, то с моего компа зарегистрировались, а теперь купили ноутбуки и сидят. - Понятно, ладно, давай выходи, мне надо делать уроки, уже 4 часа. - Всё, вырубил, - *быстро он*. Я подбежала к портфелю и начала его ковырять в поисках учебников. Заглянув дневник и узнав задание, я нашла в учебнике нужную страницу и упражнение. Первым делом, как обычно, решила сделать математику. Глянув на задания меня перекосило. Там, столбиками по 5 штук, были уравнения с двумя иксами (2x). Я их решать просто не умею ,во время меня не научили. Мне всегда с ними папа помогал. - Ну вот, придётся папу ждать…- сказала я расстроено. - Почему? – спросил у меня Ичиго. - Я не умею такое решать, как не кстати, уф, эта математика! - А у вас разве не алгебра? - Нет, мы в шестом классе, а в шестом классе математика. Чёрт… - Что там у тебя, дай посмотреть, - он взял мой учебник «Петерсон» (книга зла) и стал разглядывать уравнения, - Уф, это же легкотня, я думал что по серьёзней. - Правда? Ты умеешь их решать? Помоги, а? - Короче…(и пошло поехало)…Поняла? – с надеждой спросил он. Мой спаситель! Наконец я поняла, как решать эти уравнения! Скажу честно никто, мне так хорошо ещё не объяснял. Ему надо подрабатывать репетитором! - Конечно! Спасябки! Теперь, я решу всё сама! Ты пока можешь посмотреть телевизор в спальне. Скажи, когда будет пять, ладно? - Понял-понял. И вот – пять часов. - Эрика, пять часов. - Ага, давай скорее вставай и пошли на балкон, будешь там от папы прятаться. - Что? Прямо сейчас? - Папа скоро придёт, пора бы уже. Только сначала сходи в туалет ,во избежание недоразумений. - Ладно, а где он? – вышел в коридор. - Первая дверь слева. Не забудь руки потом помыть! - Спасибо, я сейчас. *Сходил* - Так, теперь слушай. Там, ты будешь находиться до утра. Сиди тихо, не шуми. Папа конечно спит, как убитый, но всё же. Где-то в 8 часов, принесу тебе поесть немного. Пока что, бери сумку с учебниками, чтобы делать домашнюю работу, а я обустрою на балконе место для сна. - Помочь? - Нет, я сама, - быстро схватила матрас, подушку, одеяло и постелила на балконе. Вручила Ичиго его куртку и пожелала удачи ,- Ну, надеюсь всё обойдётся. Тут послышался скрип двери и голос папы: - Эрика, я дома! - Привет, пап. Всё, давай, до утра! - Ага)) – Ичиго улыбнулся и скрылся за дверью балкона. Я закрыла её на щеколду и пошла встречать папу. |
||
7.3.2012, 2:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохо-неплохо, довольно позитивный фанфик
|
||
![]() ![]() |