Bishoujo Senshi Sailor Moon \\ Красавица-воин Сейлор Мун, (приключения, комедия, махо-сёдзё, сёдзё) |
![]() ![]() |
30.10.2010, 16:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все детство с эти аниме прошло...помню кучу наклеек собрала и даже жезл был
Меня очаровывают люди, способные найти красоту даже в самом отвратительном.(Insomnia) ![]() |
||
31.10.2010, 15:03 |
|
|||
Одно из первых аниме, просмотренных в детстве (как Ведьма Салли, Лулу ангел цветов и ряд других). Очень много приятных детских воспоминаний связано с ним) Помню, тогда неизгладимое впечатление произвел конец первого сезона.
Потом пересматривала в более зрелом возрасте...эффект не тот. Просто мы выросли) |
||
31.10.2010, 21:28 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прочитав мангу Сэйлор Мун, аниме для меня стало нечто смешное непонятно что, а манга ведь самая любимая__(
Все произошло от Кореи! (с) |
||
28.10.2011, 13:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть, что вспомнить. Сейчас по-другому воспринимается. А вот мувики совершенно выпали из памяти.
|
||
28.10.2011, 14:06 |
|
|||
Самое любимое анимэ, которое научило меня пунктуальности. Приходилось собираться в детский сад заранее, чтобы спокойно посмотреть сейлор мун и не опоздать в садик. Потом в привычку вшло просыпаться в 7 утра, т.к именно в это время по тнт показывали Сейлор мун. Ощущение только хорошие и положительные. Всегда нахожу минутку посмеяться над выходками Усаги.
Недавно прочитала мангу и поняла почему она считается одной из лучших))) Правда сюжеты разные и нету историй по спешлам((( Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
12.11.2011, 17:18 |
|
|||
Ну, я щас 4 сезон смотрю... какое-то сумбурное нечто, в котором иногда появляются нотки сюжета и серьёзности. По сравнению с манго действительно детский сад какой-то. Да и сам сериал русская цензура немного подпортила.
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
12.11.2011, 17:26 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что там цензура подпортила? Что-то вырезали?
Kawaiiiiiiiii |
||
12.11.2011, 19:39 |
|
|||
Ну как сказать, там были лесбийские и гомосексуальные связи (да и вообще много всякого такого) но это заменяли на "люблю как отца" или "больше чем"
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. ![]() |
||
12.11.2011, 20:37 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
O_________O не догадывалась. А это где можно узнать? В манге?
Kawaiiiiiiiii |
||
12.11.2011, 21:23 |
|
|||
Об этом узнаешь, посмотрев версию, не подвергшуюся обрезанию, найти её можно.
|
||
13.11.2011, 16:43 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я воспринимал сейлоров как детский мульт, а там оказывается такие страсти
|
||
21.12.2011, 19:12 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
А я воспринимал сейлоров как детский мульт, а там оказывается такие страсти какие страсти? простой мульт про спасительниц Вселенной и бла бла бла... Кто сказал, что я батаник??? Разве батаник смотрит аниме? |
||
| Гость_Grin_* |
21.12.2011, 19:27 |
|
||
|
Карточка |
какие страсти? простой мульт про спасительниц Вселенной и бла бла бла... Верно, все страсти просто не показаны ;D |
||
21.12.2011, 19:54 |
|
|||
Это вы про Харуко и Мичуро?
|
||
21.12.2011, 19:55 |
|
|||
А я воспринимал сейлоров как детский мульт, а там оказывается такие страсти Уже одно перевоплощение мужчин в женщин чего стоит |
||
| Гость_Grin_* |
21.12.2011, 20:01 |
|
||
|
Карточка |
|
||
22.12.2011, 17:23 |
|
|||
Сама ты Мичуро >_> А чё, неправильно написала? Гомен-гомен, я на турецком смотрела, не знаю, как в оригинале:))) |
||
22.12.2011, 17:32 |
|
|||
А чё, неправильно написала? Гомен-гомен, я на турецком смотрела, не знаю, как в оригинале:))) После деления судьбы на нуль можно и Мичуро терпеть. |
||
22.12.2011, 18:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, я щас 4 сезон смотрю... какое-то сумбурное нечто, в котором иногда появляются нотки сюжета и серьёзности. По сравнению с манго действительно детский сад какой-то. Да и сам сериал русская цензура немного подпортила. да тут дело не только в русской цензуре, сценаристы ещё полностью мангу перекроили... а в Америки из Зойсайта сделали Леди, три Лорда и Леди, я когда узнала плакала от смеха... хотя это жестоко, так что наша цензура ещё более менее Верно, все страсти просто не показаны ;D конечно не показаны А чё, неправильно написала? Гомен-гомен, я на турецком смотрела, не знаю, как в оригинале:))) на турецком? >< а почему не в оригинале т.е. на японском, правильнее будет Мичиро и Харука Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
22.12.2011, 20:07 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на турецком? >< а почему не в оригинале т.е. на японском, правильнее будет Мичиро и Харука Ладно хоть на грузинском аниме не озвучивали. Представляю как там имена персонажей произносилися бы)) Но если по теме... то СМ конечно моё первое аниме, благодаря которому я стал анимешником. Иными словами, если бы не СМ, не увидели бы вы меня тут))) Ухахахаха))) Всё хочу посмотреть все серии этого замечательно сериала, но всё никак не могу себя заставить это сделать. Как начну смотреть первую серию, так сразу желание отпадает. |
||
![]() ![]() |