Bishoujo Senshi Sailor Moon \\ Красавица-воин Сейлор Мун, (приключения, комедия, махо-сёдзё, сёдзё) |
![]() ![]() |
20.2.2009, 22:50 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
как-то смутно помню!
|
||
21.2.2009, 16:58 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Гы смотрел почти все серии х) еще по тнт. Кстати фанфики юмористические по СМ довольно прикольные.
|
||
22.2.2009, 22:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да фанфы я прочитала многие и сама писать пробовала=)
Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
17.6.2009, 23:31 |
|
|||
Смотрела лет в 11-12 оч нравился пересматривала полгода назад другие ощущения что бы расти анимешнику подходит))
|
||
18.6.2009, 19:22 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
СМ смотрела уже будучи достаточно взрослой и иначе как дикую комедию не воспринимала,но в конце первого сезона вытирала слезы.
Серьезно относится к этому аниме не могла и не могу ведь основной причиной по которой я начала его смотреть это упоминание о главной героини в книге любимого автора. Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
19.6.2009, 9:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удивительно, уже столько лет прошло а сейлар мун остается популярным на территории РФ. Интересно, а в Японии про это аниме уже забыли или до сих пор существуют толпы фанатов?
|
||
20.6.2009, 5:19 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver, может удивишься, но там тоже её не забыли^^ на фестивалях хоть одна, да есть
|
||
22.6.2009, 19:11 |
|
|||
Типичное женское анимэ длиное как санта барбара наверно многие с него начали свой анимэ путь
|
||
22.6.2009, 21:21 |
|
|||
Это моё первое аниме и оно остается в числе любимых. В детстве я его просто фанатела от него, вставала в семь чтобы посмотреть серию, хотя училась во сторую серию. Сейчас отношусь более спокойно.
|
||
24.6.2009, 0:54 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме детства)))
А раньше ведь тащился от него) А теперь на дух не переношу((( Может стоит пересмотреть?) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.6.2009, 10:17 |
|
|||
Пересмотри малоли чтото пропустил))
|
||
2.7.2009, 13:29 |
|
|||
А я вот только поставила себе цель скачать все серии >_<
Фильмы все есть, но это не то ... хочется чего-то такого из детства .... Вопреки всем своим принципам качаю даже с озвучкой, которую помню из юных годов своей жизни XD |
||
2.7.2009, 16:58 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько не пытался посмотреть SM так и не понял почему люди фанатеют от этого сериала) Но пару серий посмотреть можно ведь это своего рода классика))
|
||
| Гость_Цветочек_* |
25.10.2009, 17:16 |
|
||
|
Карточка |
[font="Comic Sans MS"][/font][size="3"][/size][color="#FF00FF"][/color]Я обожаю Сейлор Мун а особенно саму Сейлор Мун
|
||
29.4.2010, 11:31 |
|
|||
хе хе. . .помню помню, как бежала торопя маму. . .что бы успеть посмотреть очередню серию. . .м да.. . славные были времена)
|
||
29.4.2010, 20:51 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно детское и предсказуемое аниме но оно для меня по своему дорого так как я смотрел его в детстве. Как и многим здесь сидящим оно мне нравилось
|
||
25.7.2010, 19:35 |
|
|||
Что тут скажешь... Такое аниме ещё поискать надо, которое могло объединить поколение разных людей... Те кто начинали смотреть с первой серии, наверняка как и я, с нетерпением каждую неделю ждали новой серии, новой ветки сюжета, следили за героеми, переживали вместе с ними... в общем это одно из самых добрых, весёлых и интересных аниме 90-х, хотя выпуск серий этого аниме непрекращается и сегодня... Я надеюсь новый 6 сезон окажется не меннее захватывающимся!!!
|
||
7.10.2010, 8:00 |
|
|||
С детства обожаю СМ. Помню, как бежала из школы, чтобы успеть на СМ))
Мне нравятся почти все сезоны, за исключением, наверное, второго сезона. А особенно нравятся первый и последний. Герои очень трогательные и милые)) И приятно было наблюдать за взрослением Усаги) |
||
7.10.2010, 13:48 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
О-о-о...помню, как смотрела. Это было не так давно) Сейчас уже редко смотрю, но всё ещё нравится)
"Нельзя что-то получить, не отдав взамен нечто равноценное. В алхимии это называется законом равноценного обмена. В то время мы верили, что это истина, правящая миром..." © Fullmetal Alchemist |
||
16.10.2010, 10:34 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
СМ смотрела уже будучи достаточно взрослой и иначе как дикую комедию не воспринимала,но в конце первого сезона вытирала слезы. Серьезно относится к этому аниме не могла и не могу ведь основной причиной по которой я начала его смотреть это упоминание о главной героини в книге любимого автора. А что за книга, если не секрет? |
||
![]() ![]() |