Bishoujo Senshi Sailor Moon \\ Красавица-воин Сейлор Мун, (приключения, комедия, махо-сёдзё, сёдзё) |
![]() ![]() |
15.1.2009, 19:54 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Красавица-воин Сейлор Мун Оригинальное название --- Sailor Moon Ромадзи --- Bishoujo Senshi Sailor Moon Год выпуска --- 1992-2016гг. Жанр --- приключения, комедия, махо-сёдзё, сёдзё Тип выпуска --- Режиссёр --- Сато Дзюнъити, Икухара Кунихико, Косака Харумэ, Сибата Хироки, Уда Коносукэ, Игараси Такуя, Сакай Мунэхиса, Кон Тиаки Автор оригинала --- Такэути Наоко Первоисточник --- манга "Bishoujo Senshi Sailor Moon" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Усаги Цукино — обычная 14-летняя школьница, слегка капризная, вспыльчивая, любящая сладости и вечно опаздывающая. В общем, ничего выдающегося. Но однажды она встречает черную кошку, которая к большому удивлению Усаги заговорила с ней! Кошку зовут Луна, и она — посланница волшебного Лунного Королевства. Луна призывает Усаги на помощь в борьбе против Темного Королевства и его злой королевы Берил. Теперь Усаги, эта взбалмошная и рассеянная школьница, — борец за добро и справедливость, красавица воин Сейлор Мун! Берегитесь, прихвостни Тёмного Королевства! И, конечно же, она не будет сражаться одна...
Причина редактирования: дополнение информации
Прикрепленные файлы
Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
15.1.2009, 21:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже люблю Сейлор Мун! Это мое детство и мои любимые герои
Kawaiiiiiiiii |
||
15.1.2009, 22:05 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотреть первые серий 50, не больше. Дальше - коммереская лажа, сопли с сахаром, идиотские сюжетные линии и повторяющиеся спецэффекты. ИМХО.
|
||
16.1.2009, 18:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как это вообще можно смотреть? Ужас! У меня аллергия на SM
|
||
16.1.2009, 19:34 |
|
|||
Смотреть первые серий 50, не больше. Дальше - коммереская лажа, сопли с сахаром, идиотские сюжетные линии и повторяющиеся спецэффекты. ИМХО. Ну...как сказать...аниме расчитывалось на девчонок 4-14 лет....и там было много трагичных,драматичных моментов. И вот что скажу,наоборот после 50 серии идет вся изюминка.И концовку не замяли,как это делали в некоторых аниме. Хотя у каждого свое мнение Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
16.1.2009, 19:45 |
|
|||
Интересно, какая изюминка? А концовку действительно не замяли. Создатели сделали то, что пытались сотворить на протяжении 200 серий. Они полностью раздели главнуу героиню!!!
|
||
16.1.2009, 20:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не смотрю такое
|
||
| Гость_Чеширская кошечка_* |
17.1.2009, 13:13 |
|
||
|
Карточка |
Давно смотрела...уже практически непомню ничего.Ну раньше мне нравилось
|
||
17.1.2009, 19:24 |
|
|||
Интересно, какая изюминка? А концовку действительно не замяли. Создатели сделали то, что пытались сотворить на протяжении 200 серий. Они полностью раздели главнуу героиню!!! Ну это она привратилась в некое подобие ангела А здрасти какая изюминка?Очень даже хорошая Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
18.1.2009, 9:41 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моё первое аниме ^^ и, кстати, ненавижу русскую озвучку. тем более там их имена исковерканы...
|
||
18.1.2009, 20:08 |
|
|||
Цитата ненавижу русскую озвучку. тем более там их имена исковерканы Не думаю, что большинство Российских фанов СМ знают об этом |
||
18.1.2009, 20:08 |
|
|||
Ну это она привратилась в некое подобие ангела А здрасти какая изюминка?Очень даже хорошая Любовь? Слишком долго они эту тему мурыжили, надоело быстро. К тому же, объяснять все поступки этим чувством - не слишком ли однообразно?.. |
||
18.1.2009, 21:26 |
|
|||
Любовь? Слишком долго они эту тему мурыжили, надоело быстро. К тому же, объяснять все поступки этим чувством - не слишком ли однообразно?.. Ну почему ж.Все аниме на любви и основаволось.А затем шли уже бои Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
19.1.2009, 19:53 |
|
|||
Я не о том. Я об идиотической привычке сценаристов выписывать один и то тже кренделек с разными завитушками. Что бы в сериале не произошло - все приравнивается к любви. Это дделает ее слишком дешевой. Любовь - это тайнство, о ктором не каждому и скажешь... Взять хотя бы работы Синкая.
|
||
19.1.2009, 20:16 |
|
|||
Аниме детское и с такими же понятиеми, сюжет прост : "Поевляется зладей бла-бла-бла драка бла-бла-бла главные герои получают бла-бла-бла абгрейд бла-бла-бла побеждают плохого бла-бла-бла хепиэнд". А "любовь" к аниме приделали что бы хоть както зделать подобие сюжета, но аниме заслуживает уважение.
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
20.1.2009, 17:59 |
|
|||
Цитата Аниме детское и с такими же понятиеми, сюжет прост : "Поевляется зладей бла-бла-бла драка бла-бла-бла главные герои получают бла-бла-бла абгрейд бла-бла-бла побеждают плохого бла-бла-бла хепиэнд". А "любовь" к аниме приделали что бы хоть както зделать подобие сюжета, но аниме заслуживает уважение. Как ты точно описал СМ |
||
20.1.2009, 20:04 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я девушка, как у каждой девушки у мну было детство, и, как большинство девочек того возраста, я любила всяческую романтику, магию и приключения. И побольше. Хотя сейчас так подумала, и поняла, что больше всего мне в СМ нравились нелепые ситуации и красивая одежда ^__^
Раньше просто фанатела, сейчас уже смотреть не смогу -__-" Когда стала анимешницей из любопыства скачала несколько глав манги. Не осилила = ( Зато эта анимешка внесла много хорошего в детские будни X) как ролевые вспомню, аж плохо от такого xD |
||
23.1.2009, 18:27 |
|
|||
Я девушка, как у каждой девушки у мну было детство, и, как большинство девочек того возраста, я любила всяческую романтику, магию и приключения. И побольше. Хотя сейчас так подумала, и поняла, что больше всего мне в СМ нравились нелепые ситуации и красивая одежда ^__^ Раньше просто фанатела, сейчас уже смотреть не смогу -__-" Когда стала анимешницей из любопыства скачала несколько глав манги. Не осилила = ( Зато эта анимешка внесла много хорошего в детские будни X) как ролевые вспомню, аж плохо от такого xD Даа в детстве ждала каждую серию Честно мангу только на половину тоже осилила Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
23.1.2009, 18:33 |
|
|||
Когда я первый раз Сэйлор мунов увидел это аниме мне показалось глупым и я не стал смотреть (иногда посматривал когда ничего интереснее не было по ТВ)
|
||
31.1.2009, 20:59 |
|
|||
Когда я первый раз Сэйлор мунов увидел это аниме мне показалось глупым и я не стал смотреть (иногда посматривал когда ничего интереснее не было по ТВ) Честно не знаю...для меня эта была анимешка...нечто такое веселое романтичное....думаю она повлияла на мой характер Хотя...каждому на свое усмотрение Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
![]() ![]() |