Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Японские городские легенды и сказки, а также страшилки из других стран
41 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Guyver
сообщение 24.4.2012, 0:36 |

Тру-отаку

Карточка

Страшилки как всегда, дарят мне несколько минут радости heyman.gif

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
NyuSHik
сообщение 26.4.2012, 16:26 |

Участник
**

Карточка
  • Из: Краснодар

Звонки из пустоты

Живу я в однокомнатной квартире на 16-м этаже. Года два спокойно себе жил, ничего странного никогда не замечал.

В один день я вернулся домой из универа и весь оставшийся день чувствовал, что я как будто не один в квартире. Посидел в нете, посмотрел вечером прикольный фантастический боевичок по ТВ3 и лег спать. Долго не мог уснуть из-за того что странное ощущение присутствия кого-то в квартире не пропадало. Лежа в кровати, я нащупал на тумбочке телефон, поднес его к лицу и взглянул на время. Было уже 2:31. Я положил телефон на место и быстро вырубился.

Как мне кажется я проспал часа 2 и вдруг был разбужен телефонным звонком. Нехотя я потянулся к нему и взглянул на экран. "+79000000000". "Что за бред?" - сонно пробормотал я и нажал кнопку приема вызова. Поднес трубку к уху. 3х секундная тишина была мне ответом, после пошли гудки. Я отбросил телефон назад на тумбочку. Мои глаза начали закрываться, но мысли еще продолжали крутиться в голове.

Резким движением я вскочил с кровати и схватил телефон. Нажал кнопку, чтобы подсветка включилась. "2:31". Сильно напуганный, я положил телефон на место и лег. Уснуть получилось не сразу, мысли о странном происшествии не покидали.

Проснулся я сильно невыспавшимся. Пошел и налил себе кофе, кинув телефон на кухонный стол. Страх и любопытство боролись во мне.. Сделав пару глотков из чашки, я всё же пересилил себя и взял трубку в руку. "Журнал звонков", "Входящие", "+79000000000; 2:29". Чувствуя себя немного умалишенным, я нажал на вызов. Женский электронный голос безразлично ответил: "Набранный Вами номер не существует". Я отругал себя за глупость, пошел к холодильнику, достал яйца и сосиски, позавтракал, оделся и ушел.

Весь день я чувствовал себя уставшим и мысли о звонке меня не покидали. Когда я вернулся домой, мне позвонила девушка, посреди разговора зарядка кончилась и телефон выключился. Мне было лень искать зарядку, я поужинал и лег в кровать. Опять было тяжело уснуть. Я открыл дверь ногой, не вставая с кровати, и глянул на часы на микроволновке. "2:29". Я засмеялся, взял телефон, чтобы еще раз убедиться в том, что вчерашний звонок правда был. Телефон не отреагировал на нажатия, он уже несколько часов выключен из-за отсутствия зарядки.

Ближе к утру, я проснулся, встал, пошел на кухню и налил себе стакан чистой некипяченой воды из фильтра. Выпил, сполоснул стакан и поставил его на место. Зашел в комнату и оцепенел. Подсветка телефона была включена...

Я подошел и взглянул на экран. "Пропущенный звонок". "+79000000000; 2:32". Зарядка была полная. Я оделся, положил телефон в карман и пошел пройтись. Мне хотелось кому-нибудь рассказать о странных звонках, но я боялся, что меня примут за сумасшедшего. В течение целой недели я получал странные звонки около половины третьего ночи, постоянно чувствовал чье-то присутствие, а иногда даже видел чьи-то тени.

Один раз я сидел за компьютером и слушал музыку, как вдруг понял , что что-то отвлекает меня от музыки. Я снял наушники с головы и услышал громкие гудки как во время вызова. Я прошелся по квартире, но гудки были слышны везде, как будто их издавали сами стены. Вернувшись в комнату, я сел, одел наушники, сделал звук громче, чтобы не слышать гудков. Но успокоиться не вышло, громкий стук в окно отвлек меня. Происходящее начало выводить меня из себя. Я быстро оделся и подошел к входной двери. Хотел было уже уйти, но звук печатающего принтера заставил меня вернуться. В принтере не было бумаги, горела лампочка "Вставьте бумагу". Мне стало интересно и я потянулся к нижнему ящику стола за бумагой. Пилот, питающий всё что связано с компьютером (включая принтер) был рядом с нижним ящиком. Я вынул бумагу, но вдруг понял одну вещь: пилот выключен! Бросил бумагу на пол и быстро метнул взгляд на принтер. Ни одна лампочка не горела, он 100% выключен.

После недолгой прогулки я вернулся домой. Ночью, начиная с 2х часов я сидел и пристально смотрел в телефон, ожидая звонка. Его не последовало. Никогда больше не было. К счастью.

Спустя несколько месяцев я узнал, что девушка, с которой я встречался еще в старших классах, забеременела незадолго до нашего расставания, а потом покончила с собой. Она выбросилась из окна. На столе в её комнате лежала наша фотография, распечатанная в домашних условиях, но на профессиональной бумаге и телефон. В телефоне был набран мой номер, но на вызов она так и не нажала.

NyuSHik
сообщение 26.4.2012, 16:41 |

Участник
**

Карточка

Холод

История эта произошла относительно недавно. Я никогда не верил не во что сверхъестественное и считал, что это чушь. Но то, что случилось со мной, навсегда изменило мое представление о нашем мире.

Летом прошлого года мы с друзьями решили выбраться за город небольшой компанией и где-нибудь хорошенько отдохнуть.
В общем, решили отправиться в д. Аладьино Московской области. Деревушка относительно небольшая, один магазин, да и тот не работает. Добраться до нее можно несколькими путями, один путь лежит через кукурузное поле, а другой идет вдоль проезжей части через лес. Существует еще один путь, но об этом позднее.

У одного из ребят была в этом поселке дача. Приехали на место ранним утром, по пути закупились как полагается, и стали гудеть на всю катушку. Уже смеркалось, кто-то изрядно перебрал, кто-то завалился спать, а кому-то было мало. Короче, решили, что нужно отправиться в магазин, а ближайший находился в 3км от нас. Из тех, кто еще хоть как-то был способен на такой маршрут, был только я и Андрюха, хозяин дачи.
Рисковать и ехать на машине не стали, пошли пешком. Идти решили через поле. Однако это был самый долгий путь из всех. И к тому времени, как мы добрались до магазина, уже стемнело. В общем, закупили чего по крепче, чтобы было легче нести.

Вышли на улицу, стоим курим:
- Может, давай срежем путь? - предложил Андрей.
- Каким образом?
- Да есть тут одна дорога, в два раза быстрее вернемся.

На том и порешили. Хоть мне эта идея и не понравилась, но что же делать, я уже относительно устал и измотан, так что я был готов на любые подвиги лишь бы поскорее очутится на даче, в тепле и лечь спать.
Я уж было начал думать о том, что зря я согласился на этот поход, как вдруг Андрюха резко остановился.
- Кажется мы заблудились..

Оказывается, пока я размышлял, я не заметил, что Андрей завел меня чёрти знает куда. Вокруг была кромешная мгла, из средств освещения только зажигалка, и коробок спичек. Благо, небо было чистое и Луна освещала окрестности.
Резко похолодало. Меня трясло, я начал кричать:

- Ты куда нас завел?!
- Слушай меня, только тихо, не кричи, мертвые не любят когда их тревожат... - шепотом произнес Андрюха.
- Мертвые?! Ты о чем вообще?!!
- Я хотел сократить дорогу, через лес, но, видимо, на развилке повернул не туда. Сейчас мы находимся на кладбище. Тише... Они уже близко... не оборачивайся...

Я резко замолчал и стоял, как вкопанный, мне хотелось броситься прочь от этого места, но я не мог. И вдруг, в лице Андрюхи я увидел едва заметную улыбку, которая через секунду превратилась в адский хохот.

- Очень смешно придурок!
- Видел бы ты свое лицо! - сказал он мне корчась от смеха.

Мы двинулись дальше и через какое-то время Андрюха остановился снова.
- Что снова заблудились или опять решил подшутить надо мной?
Андрюха не отвечал, а затем шепотом произнес:
- Смотри...
Андрюха указал в глубину леса. Я сначала не понял, в чем дело, но приглядевшись, я увидел едва заметный силуэт в метрах 30 от нас. По моим представлениям, это был человек, повернутый к нам спиной, но что-то в нем было не так. Он даже стоял как-то странно. Мне снова стало очень холодно, но это был необычный холод , он пробивал меня до костей от кончиков пяток, и до самой макушки, меня знобило. Не знаю, сколько мы простояли, пока ко мне не вернулся дар речи:
- Ну что, пошли… сколько еще можно ждать? - прошептал я Андрюхе.
Андрюха не ответил, и лишь спустя какое-то время он развернулся и крикнул:
- БЕГИ ЗА МНОЙ !!
В глазах у Адрюхи я увидел панический страх. Он дернулся и побежал. И только я ринулся за ним, как краем глаза уловил то, отчего у меня волосы на голове встали дыбом. Это неизвестное существо повернулось ко мне лицом. И первое, что я увидел были его огромные черные глаза, да да именно черные. Я не мог оторвать взгляд, казалось что в его глазах живет сама смерть.

Силуэт двинулся ко мне. Он приближался все ближе и ближе, и с каждым его шагом мне становилось все холоднее и холоднее, я не мог пошевелиться, сердце уже сжималось от холода, а я смотрел в эти глаза. Меня как будто парализовало.
И в тот момент когда я думал, что мне конец за руку меня схватил Андрюха. (За это ему огромное спасибо, если бы не он я бы скорее всего не выжил.) И мы побежали, неважно куда лишь бы подальше от этого места.

В деревню вернулись уже на рассвете. Я совсем потерял счет времени и не знаю сколько мы пробыли на том жутком месте. Так же я до сих пор не знаю, что это было за существо. И самое удивительное и страшное, что Андрюха никого не видел, и по его словам он снова решил разыграть меня.
Вот так вот.

NyuSHik
сообщение 26.4.2012, 16:54 |

Участник
**

Карточка

Страшила

Как-то один раз я ночевал у своих друзей Сергея и Иры после хорошей пьянки в честь годовщины их свадьбы. Машину вести в моем состоянии было чревато, а у него большой дом, доставшийся в наследство от бабки, комнат много. Разумное предложение, тем более для холостяка, которого дома никто не ждет.

- Ты смотри. У нас ночью часто свет выключают, – предупреждал меня Серж, – так что будь поаккуратнее. Мой сын вечно разбрасывает игрушки кругом. Раз сам чуть не убился.
Я сказал, что все понял и, взяв постельное белье отправился спать. Но толи я слишком много набрался впечатлений в этот вечер, толи сказывалось новее место, а спал я исключительно плохо. Постоянно снились какие-то кошмары, было душно (и это при настежь открытом окне) и мерещилась всякая чертовщина. Часа в два ночи вдобавок ко всему, меня одолел страшный сушняк. И если с кошмарами я еще как-то боролся, то жажда заставила меня окончательно проснуться и отправиться на поиски живительной влаги.

Света в доме не было, как и обещал Серж. Однако глаза уже привыкли к темноте, так что особых проблем я не испытывал. Добравшись до холодильника, я достал пачку холодного сока и одним махом ополовинил ее. Тут я услышал тихий, едва слышный, детский плач. Я нахмурился. Плакать мог только Платон, четырехлетний сын Сергея. Я немного постоял на кухне, прислушиваясь, но плачь продолжался, а Ира и Сергей видимо слишком крепко спали.

Я вернул сок в холодильник и решил посмотреть, что там с ребенком. С одной стороны, это конечно была не моя забота, но сделать вид, что ничего не слышал и лечь спать, я тоже не мог. Идя на звук, я дошел до двери в самом дальнем конце коридора и остановился. Плач совершенно определенно шел из-за двери, так что я приоткрыл ее и заглянул в комнату. Типичная детская – разосланная кровать слева, стол у окна, громада шкафа темным пятном по правую сторону.
- Платон? – спросил тихонько я. – Это дядя Денис. Ты чего плачешь?
В углу кто-то зашевелился и плач затих.
«Ага, а вот и Платон» подумал я и зашел в комнату. Прикрыв за собой дверь, я подошел к малышу, который сидел в углу, укутавшись одеялом, и тихонько всхлипывал, обняв какую-то игрушку.
- Ну, – спросил я как можно более доброжелательно. – И чего мы ревем?
Платон промолчал, а потом тихо сказал.
- Страшила.
- Что? – я ничего не понял в тот момент.
- Сзади, – совсем уж тихо прошептал ребенок и замолчал. Черт. Я наверно отложил китайскую стену в этот момент. Я буквально затылком почувствовал, что сзади действительно кто-то стоит и мне жутко до дрожи в коленках.
Я резко обернулся. Сзади никого не оказалось:
- В шкафу, – Платон встал рядом со мной, – оно ждет, когда ты уйдешь.

Я разозлился на себя. Взрослый мужик боится каких-то детских страшилок? Я взял себя в руки и, бормоча положенные в такие моменты слова, что, мол, это все сон и ничего тут нет, подошел к шкафу. Платон остался стоять в углу.
- Видишь? Тут ничего нет, – сказал я, и резко открыл дверцы. Шкаф действительно оказался пуст. Я уговорил Платона лечь спать, пожелал ему спокойной ночи и пообещал чуть что – сразу наказать любого страшилу в пределах этого дома.

Утром меня разбудил Сергей. Мы с ним позавтракали, и стали собираться на рыбалку. Уже рядом с озером я вспомнил свое ночное приключение и со смехом рассказал его своему другу. Серж промолчал и сказал:
- Разворачивай.
- ???? – я с удивлением посмотрел на друга. Тот был бледным как смерть.
- Платон спал всю ночь рядом с нами. А в дальней комнате по коридору когда-то давно спал мой старший брат.
- Брат? – спросил я, чувствуя холодок по спине.
Серж кивнул:
- Его нашли мертвым, когда ему было четыре. Он говорил, что видел кого-то, оно выходило из шкафа. И мой сын говорит, что тоже его видит.

NyuSHik
сообщение 26.4.2012, 17:08 |

Участник
**

Карточка

Случай в заброшенной больнице

В Кашире есть недостроенная больница, о которой ходит множество слухов, как правило, недобрых. Два друга очень любили исследовать заброшенные строения, подвалы и так далее.

Один из них и рассказал мне страшную историю, которая приключилась с ними в этой больнице. Он был из Москвы, а его друг Вячеслав жил и работал в Кашире. У него была семья, и скоро должен был родиться ребенок. Однажды они созвонились и решили поехать исследовать мистическое здание больницы.

Андрей рассказывал, что Вячеслав с азартом принялся за эту идею, он вообще был человеком рискованным. Он рассказывал об этой больнице с таким энтузиазмом, что Андрей ни минуты не раздумывая, согласился. В больнице есть подвал, достроенный морг, а также про нее ходили страшные легенды об оборотне, который убивает каждого, кто приходит туда.

Как настоящие диггеры они отправились в путь, только когда стемнело. По рассказам Андрея до больницы они добрались ночью. Зрелище было пугающим. Больница была единственным зданием в округе, а вид у нее был заброшенный и какой-то пугающий.

Для начала друзья решили обойти здание вокруг. Они нашли главный вход и еще несколько запасных выходов в разных крылах помещения. Они обнаружили, что были не первыми гостями этого здания. Видимо, каждый день здесь собирается молодежь или они назначают тут друг другу стрелки.

Начать ребята решили с крыши. Они залезли на нее со второго этажа. Оттуда больница казалась гораздо больше. Они обследовали всю крышу, но ничего интересного не нашли. Повсюду валялись битые и пустые бутылки, окурки. Видимо местная молодежь не гнушается этим местом.

Перед тем, как пойти вниз, Вячеслав закурил. Пока они спокойно беседовали, произошла очень странная вещь. Они увидели, как кто-то выбежал из морга и побежал в сторону больницы. Они не смогли в темноте разглядеть, кто же это был, увидели, что он заскочил в соседнее крыло. Андрей не на шутку испугался, но он рассказал, что Вячеслав не любит так быстро сдаваться, и он все-таки решил узнать, кто же это был. Основной их версией на тот момент было то, что это был любитель, которому стало страшно глядеть на трупы, и он решил убежать. Хотя уже потом Андрей проанализировал и понял, что человек, испугавшийся трупа, не побежит в сторону заброшенной больницы, он скорее побежит прочь с этой территории.

Андрей не стал оставлять друга одного, и они отправились на поиски загадочного человека. Полчаса они провели в безрезультатных поисках. После этого Вячеслав предложил им еще полчаса искать по отдельности, а потом встретиться в том же месте.

Андрей спустился на первый этаж, а затем и в подвал, но в здании не было ничего подозрительного. Были исписаны стены, валялся мусор, битое стекло повсюду, но человека нигде не было. Через полчаса он уже ждал своего друга на установленном месте. Но Вячеслава все не было. Андрей уже начал волноваться и решил идти на поиски друга.

Вдруг в тишине раздались выстрелы и крики. Видимо стрелял Вячеслав, он брал с собой оружие. Андрей рассказывает, что один крик точно был Вячеслава, но другой был совершенно не похож на человеческий. Внезапно Андрей стал свидетелем того, как что-то тащил мертвого или оглушенного Вячеслава к моргу. Андрей тут же побежал в город. Ему казалось, что он никогда не бегал так быстро.

Выбежав за территорию недостроенной больницы, он сел в машину и поехал к первому жилому дому. Позвонив по домофону в первую квартиру, он попросил вызвать милицию. Жители оказались людьми понимающими и впустили его к себе. Уже оттуда он вызвал милицию и все им рассказал. Прежде всего, он сказал, что пропал их сотрудник, ведь Вячеслав на тот момент работал оперативником. Поиски начались сразу же. Когда оперативная группа исследовала помещение больницы, первым делом они направились в морг. Там они обнаружили расчлененные трупы людей, недалеко от того места был обнаружен Вячеслав, а рядом с ним человек, перерезавший себе вены. Как потом выяснило следствие, это был сторож морга. Он оказался сумасшедшим. Это он расчленил все трупы, так и неизвестно, зачем он перерезал себе вены. Именно это спасло Вячеславу жизнь. Сторож оглушил его тупым ударом, но врачи успели оказать ему помощь. Вячеслав остался жив.

Сейчас у него подрастает сын, а свои увлечения он сменил.

Адский Самурай
сообщение 27.4.2012, 0:16 |

Генерал форума

Карточка

Случай в заброшенной больнице надо будет одному моему другу дать почитать, чтобы не лазил где попало, а то ищет себе приключения все время ))))

Anderson
сообщение 27.4.2012, 17:37 |

!

Карточка

Цитата(Адский Самурай @ 27.4.2012, 1:16) *
Случай в заброшенной больнице надо будет одному моему другу дать почитать, чтобы не лазил где попало, а то ищет себе приключения все время ))))

Эффективней будет его хорошенько напугать во время этих самых приключений). Люди больше доверяют личному опыту, чем историям

Mariku
сообщение 28.4.2012, 16:37 |

Активный участник

Карточка

Черный Гороскоп

У древних греков было не двенадцать знаков зодиака, а десять. И каждый из них отвечал за определённый орган человека, фигуру которого рисовали, вписанным в некий эллипс со знаками зодиака по краям. И только позже появился Скорпион, а потом к дружному хору присоединились и Весы. Но тёмный гороскоп имел у древних греков другие названия, отражающие суть того, что там писалось.

Mariku
сообщение 28.4.2012, 16:38 |

Активный участник

Карточка

Первым знаком своего «чёрного» гороскопа греки сделали знак Кентавра. А раз кентавр наполовину человек, а наполовину конь или лошадь, то и у рождённых под этим знаком звериная сущность доминировала над человеческой. Греки считали, что людям-кентаврам крайне тяжело контролировать свои эмоции, особенно такие чувства, как ярость, зависть и страх.Особым вниманием пользовались сексуальные желания. Считалось, что на этот зов природы Кентавр готов мчаться во всю свою лошадиную прыть, не разбирая дороги и сметая с неё всё и всех. Кентавр всегда независим, словно мустанг, а потому его очень трудно приручить. К людям-кентаврам эллины относили всех, кто родился с 8 января по 12 февраля.

Mariku
сообщение 28.4.2012, 16:39 |

Активный участник

Карточка

Следующим знаком тьмы душ наших была Гарпия. Достаточно вспомнить, что это мифологическое существо со смертельно опасными когтями. Гарпия – символ мести. И мести страшной! А, значит, человеку, рождённому под знаком Гарпии чрезвычайно, трудно даётся прощение. Тем более всепрощение, к которому призывал нас Спаситель. Человек-Гарпия может годами вынашивать месть, часто обильно сдобренную соусом из вечного недовольства всем и постоянной завистью. Потому нет ничего лучше для такого человека, как наслаждение от неудач врагов, а ещё лучше от их гибели или полной деградации личности противника. Рождённые под знаком Гарпии увидели свет с 13 февраля по 18 марта.

Mariku
сообщение 28.4.2012, 16:40 |

Активный участник

Карточка

Все мы знаем, как прекрасен конь Пегас, символ поэтов и творческих людей, стремящихся долететь на удивительном воздушном коне до заветной горы Парнас. Но вот в гороскопе «чёрного человека» Пегас превращается в знак некоего прожектера и эгоиста. Он парит над остальными людьми, над схваткой Добра и Зла и занимается удовлетворением исключительно своих целей, которые часто ведут его не к Парнасу, а к одному из прожектерских воздушных замков. И все творческие достижения и победы присутствуют только в его воображении, часто больном. Чёрные Пегасы чужды настоящей романтике, основанной на вдохновении, помноженном на труд. Для них самое страшное это работа, особенно рутинная, каждодневная. Люди, рождённые под знаком такого Пегаса, пришли в наш мир с 19 марта по 24 апреля.

Mariku
сообщение 28.4.2012, 16:41 |

Активный участник

Карточка

После Пегаса на нас открывает свои страшные пасти Цербер! Трёхголовый пёс, охраняющий вход в царство мёртвых. У людей, связанных со знаком Цербера, достаточно злой нрав, а главное, что они не просто жаждут мести, а жаждут мести с наибольшим количеством крови. И готовы в прямом смысле слова оторвать голову всякому, кто осмелился выступить против них, или чем задеть, пусть даже и по пустяку. Церберу бывает не по себе, если свои жестокие мысли он не смог реализовать. А потому он всегда в поиске такой реализации. Церберы родились с 25 апреля по 30 мая.

Mariku
сообщение 28.4.2012, 16:41 |

Активный участник

Карточка

Далее следует Сатир. Само название говорит о многом. Он не просто «гуляка праздный», но, прежде всего, человек, помешанный на сексе! Мужчины-Сатиры настолько бесстыдные бабники, что могут начать приставать прямо на улице или так рассматривать объект своего внимания, что всем окружающим и случайным прохожим становится не по себе. Сатиру ничего не стоит вторгнуться в чужие отношения, а то и просто разрушить чьё-то семейное благополучие, растоптать гармонию! Женщины, рождённые под знаком Сатира, ещё более агрессивны и неуёмны, чем мужчины. И даже если у них существуют брачные отношения, они обязательно найдут для себя ещё каких-то «друзей», воображение которых будет заполнено только тем, как лучше удовлетворить сексуальные желания неуёмных партнёрш. Старость или болезнь для Сатира огромная вселенская драма, лишающая плотских удовольствий. Этот знак выбрал для себя промежуток времени с 31 мая по 3 июля.

Mariku
сообщение 28.4.2012, 16:42 |

Активный участник

Карточка

За Сатиром стремительно летит Сирена. Стоит вспомнить, что в мифологии древних греков это существо завлекало своим сладким пением мореплавателей, чтобы потом погубить их. Даже сам хитроумный Одиссей проходил испытание островом Сирен. И хотя он выдержал его, но очень мучился при этом и требовал в припадке безумия, чтобы его корабль пристал к зловещему острову! В жизни Сирены используют всё своё обаяние в корыстных целях, часто преступных. Интересы других ничего не стоят. Женщины, рождённые под этим знаком, агрессивны вдвойне. Они очень любят играть в женскую слабость и беспомощность, а потом тянут из партнёра последние соки. Мужчины этого знака, напротив, любят поиграть в «наивняков», в «юношей бледных со взором горящим». На самом деле, это опасная приманка для верных женщин, готовых на жертву ради любимого. Сирены родились с 4 июля по 10 августа.

Mariku
сообщение 28.4.2012, 16:43 |

Активный участник

Карточка

Теперь появляется Грифон. Как известно, он наполовину лев, наполовину орёл. Такое сочетание делает Грифона воинственным и могучим созданием. Потому и людям, рождённым под этим знаком, присущи подобные черты. Они напористы и в буквальном смысле слова могут «переть, как танки», при этом ещё и крылатые! Грифоны не просто напористы и сильны, они фанатичны, что делает их особенно опасными для своих жертв и всех, кто решился перейти им дорогу. Даже дорогу в небе! Именно Грифоны способны стать или непоколебимыми в своих решениях инквизиторами, или террористами, готовыми во имя своих убеждений уничтожить не только человека, но и целый город, а то и страну. Грифоны вторглись в наш мир с 11 августа по 15 сентября.

Mariku
сообщение 28.4.2012, 16:44 |

Активный участник

Карточка

Затем на сцену выходит Химера. Она, согласно греческой мифологии, имеет множество лиц. Чаще всего это на треть коза, на треть лев и на треть змея. Жуткое сочетание! Люди, связавшие свою судьбу со знаком Химеры, действуют сообразно ситуации и всегда лицемерны. Глядя на них, стоит помнить древнее предостережение, дошедшее до наших дней: «Бойтесь данайцев, дары приносящих». Сорвать маску с Химеры очень трудно, потому что лицемерие это её главное призвание, поставленное, выражаясь современным языком, на хорошую профессиональную основу. И мужчины, и женщины этого знака склонны к вымогательству и отлично владеют искусством что-либо получить задаром. Да ещё подать дело так, что дающий, даяние это за честь почтёт! Люди, чей знак Химера, появляются с 16 сентября по 22 октября.

Mariku
сообщение 28.4.2012, 16:45 |

Активный участник

Карточка

Не стремясь догнать какой-либо знак, а, царственно возлежа, взирает на мир Сфинкс. В «чёрном» гороскопе он не столько мудр, сколько холоден и расчётлив. Любит изображать из себя скромника, потому что это хорошо помогает перехитрить других. Особенно любит Сфинкс выигрывать в деньгах, и если удается урвать для себя чуть больше, чем он ожидал, это для него верх наслаждения. Как и умение сэкономить деньги! Пусть даже и самые маленькие. Важен сам процесс! Да и вообще, Сфинкс всегда предпочтет материальные блага сокровищам духовным, и поиск реального клада поиску пути к Истине. Какими бы фразами он ни прикрывался, за ними всегда стоит трезвый расчёт, и добрые дела Сфинкса измеряются денежной меркой. Они родились с 23 октября по 30 ноября.

Mariku
сообщение 28.4.2012, 16:46 |

Активный участник

Карточка

И, наконец, Минотавр. Вот уж и вправду, «как много в этом звуке для сердца нашего слилось»! Сразу приходит на память человек с головой быка. И этот человек – извечный раб своей звериной сущности. И если, например, Кентавр независим, то Минотавр должен быть всегда кем-то ведомым, будь то мерзкая страсть или человек! Минотавр прекрасный помощник гения Зла, «слуга его вампир», но вовсе не сам «змей трехглавый»! Самостоятельные решения ему принимать тяжело, потому он предпочитает действовать по чужой воле. Лишь бы воля эта не мешала ему реализовывать собственные звериные инстинкты. Но если такая помеха застигнет Минотавра, то он может подобно неверному псу укусить руку, дающую ему кусок мяса… С Минотавром лучше всего поступать так, как это делал древнегреческий герой, освободивший лабиринт от его страшного обитателя. Минотавры пришли в наш мир с 1 декабря по 7 января.

Anderson
сообщение 28.4.2012, 17:33 |

!

Карточка

Прикольно)

Turbo
сообщение 1.5.2012, 1:36 |

Умеренный отаку

Карточка

Минотавр внушительно выглядит)