Японские городские легенды и сказки, а также страшилки из других стран |
![]() ![]() |
7.4.2012, 22:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Двое мужчин возвращались домой после вечеринки в ночь на Хэллоуин, и решили срезать путь, пройдя через кладбище, так… для смеха. Посреди кладбища их испугали звуки тук-тук-тук, раздававшиеся из темноты. Дрожа от страха, они пошли на эти звуки... Это точно были мужчины? Логика женская... |
||
7.4.2012, 22:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это точно были мужчины? Логика женская... Не надо! У женщин вообще нет логики |
||
7.4.2012, 22:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не надо! У женщин вообще нет логики Да, это нелогично. Цитата Телефон Однажды служащий фирмы C-сан вернулся домой. На его телефоне мигала лампочка "есть сообщение". Он включил автоответчик и услышал незнакомый звук. Тук-тук, тук-тук, тук-тук... Звук продолжался целую минуту. ... Говорят, есть маньяк, который вскрывает людям грудь и записывает стук сердца на автоответчик... Хочет, чтобы его поймали, не иначе. |
||
8.4.2012, 0:17 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Хочет, чтобы его поймали, не иначе. Мне тоже так подумалось, когда читал |
||
10.4.2012, 20:00 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Давненько не было новых рассказов......
|
||
11.4.2012, 23:47 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подождем немного, я уверен, что скоро новые будут.
|
||
13.4.2012, 13:17 |
|
|||
Игра “Дарума-Сан”- это игра с призраком, которая возникла в Японии.
Дарума-Сан В этой игре нужно вызвать дух ужасного призрака, который будет преследовать вас весь день. Цель игры – уклоняться от призрака, и не дать ему поймать вас. Внимание: Мы советуем вам не играть в игру “Дарума-Сан”. Говорят, что эта игра может привести к ужасным последствиям. Инструкция: Шаг 1: Перед тем, как лечь спать, разденьтесь, и зайдите в ванну. Шаг 2: Заполните ванну водой и выключите свет. Шаг 3: Сядьте в средине ванны, глядя на краны. Шаг 4: Вымойте волосы, повторяя такие слова “Дарума-Сан упала. Дарума-Сан упала”. Шаг 5: Моя волосы, представляйте, что в ванне стоит женщина японка. Она скользит, и падает на ржавый кран. Кран попадает её в глаз, и убивает её. Шаг 6: Продолжайте повторять слова “Дарума-Сан упала. Дарума-Сан упала”, пока не закончите мыть волосы. Всё это время ваши глаза должны быть закрытыми. Вы можете услышать или почувствовать легкое движение в ванной за вами. Держите глаза закрытыми. Не пытайтесь посмотреть, что там. Вы только что вызвали призрак. Позади вас поднимется призрак женщины. Вы почувствуете её присутствие, и как она буравит вас своим взглядом. Её голова будет за вашим правым плечом. У неё длинные чёрные запутанные волосы. У неё грязная и рваная одежда. У неё лишь один глаз. Её левый глаз широко открыт и кровоточит. Правый глаз у неё отсутствует, там лишь пустая, красная от крови глазница. Шаг 7: Когда вы почувствуете присутствие призрака, скажите вслух: «Почему ты упала в ванну?” Шаг 8: Держите глаза закрытыми, встаньте, и выходите из ванны. Будьте осторожны, не упадите. Выходите из ванной, и закройте за собой дверь. Теперь можно открыть глаза. Воду в ванной оставьте на ночь, не спускайте её. Идите спать. На следующее утро, когда вы проснётесь, начнётся игра. Призрак одноглазой женщина будет преследовать вас. Всякий раз, когда вы будете оглядываться, чтобы посмотреть на неё, она будет исчезать. В течение всего дня, когда вы будете оглядываться через правое плечо, вы мельком сможете заметить её. Она будет приближаться всё ближе и ближе, не позволяйте ей поймать вас. Если вы, взглянув через плечо, увидите, что призрак подобрался к вам слишком близко, вы должны крикнуть “Tomare!”, что значит “Стой!”, и бегите со всех ног. Это позволит вам на некоторое время увеличить дистанцию между вами и одноглазой женщиной. Чтобы закончить игру, вы должны уловить видение призрачной женщины и крикнуть “Kitta!”, это значит “я отрезаю, ты проиграла!” Затем сделайте перед собой режущее движение рукой вниз, как в каратэ. Вы должны завершить игру до наступления полуночи. В противном случае одноглазая женщина станет преследовать вас в ваших снах. Правила игры: Не открывайте глаза, когда в первый раз почувствуете призрака. Не допустите, чтобы призрак вышел за вами из ванной. Сразу закройте дверь. Не заходите в ванну, после того, как вышли оттуда. Не сливайте ванну до утра. Не позволяйте одноглазой женщине догнать вас. Последний совет: Не играйте в эту игру. Это очень опасно. Вызывая призраков, вы можете стать одержимы демоном, и умереть в страшных муках. Вы также можете поскользнуться, упасть, и убиться в ванне. Если вы неправильно завершите игру, призрак может продолжить преследовать вас до конца жизни. Не играйте в эту игру. |
||
13.4.2012, 13:19 |
|
|||
Черная кукла – это японская легенда о молодой женщине, которая погибла, оставив своего новорожденного ребёнка без присмотра.
Черная кукла Жила в Японии мать-одиночка со своим новорожденным ребёнком. У неё не было родственников и друзей, которые помогали бы ей, и ей трудно было сводить концы с концами. Однажды мать пошла за продуктами и оставила ребенка дома одного. По дороге домой, она попала в аварию, и погибла. Её не смогли идентифицировать, и полиция не узнала, кто она. Никто не пришёл за её телом, и она была похоронена в безымянной могиле. А поскольку родственников у неё не было, никто даже не заметил её исчезновения. Два месяца спустя, хозяин квартиры, которую снимала погибшая мать, заметил, что она давно не платила за проживание. Он пришёл к ней и постучал в дверь. Когда никто не ответил, он открыл дверь дубликатом ключа, и вошёл внутрь. В квартире было совершенно темно, так как электричество было отключено. В кромешной темноте он осматривал комнату за комнатой. Вся мебель и одежда женщины остались не тронутыми. В спальне он нашёл чёрную куклу, которая лежала посреди комнаты. “она должно быть ушла в спешке”- предположил хозяин.”Она ничего с собой не взяла”. Затем он услышал шорох. Он доносился из черной куклы. Он нагнулся, чтобы поднять её, но как только он коснулся ее, кукла рассыпалась на части в его руках. Сотни тараканов разбежались в стороны, обнажив всё, что осталось от ребёнка… от него остался только скелет. |
||
13.4.2012, 13:31 |
|
|||
Развод – это страшная детская история, о девочке, чьи родители решили развестись, но не смогли поделить дочь.
Развод Дело было в России, у одной супружеской пары была дочь Ира. Родители любили друг друга, и души не чаяли в дочери. Однажды в семье произошла ссора. Её мать хотела пойти в театр, и посмотреть спектакль, про который её подруги говорили, что он очень хороший. Отец же хотел сходить на стадион, так как там играла его любимая команда. К сожалению, мать не любила футбол, а отец ненавидел театр. Родители начали ругаться всё сильнее и сильнее. Спор достиг такого накала, что к вечеру супруги решили развестись. Они начали орать друг на друга, и каждый заявлял, что заберёт дочь себе. Мать сказала, что ребёнок всегда остаётся с матерью, а отец говорил, что не представляет себе жизни без дочери. В конце концов, отец пришел в ярость и сказал, что это ему всё надоело. Не говоря ни слова, он побежал в гараж и вернулся оттуда с бензопилой. “Это всё решит!”- закричал он, разрезая свою дочь надвое. Нижнюю часть девочки, таз и ноги, он бросил матери, а голову руки и туловище оставил себе. Теперь уже в ярость пришла мать. “Почему ты решаешь, какая мне должна достаться половина?”- закричала она. Отец снова завел бензопилу, и разрезал половинки дочери ещё на две части. Он взял правую верхнюю четверть дочери, нижнюю левую четверть, и бросил их своей жене. “Мне останется левая рука, левая часть головы и туловища, и правая нога”- сказал он. “Теперь ты довольна?” Вечером того же дня, родители сидели на диване, и обнимались. “Секундочку”- сказал отец. “А что, если я захочу провести время с другими частями моей дочери?” “Не волнуйся”- ответила жена. “Ты можешь забирать их на выходные”. |
||
13.4.2012, 13:55 |
|
|||
Плохая Мать – это странная и страшная история о матери, которая была чрезвычайно жестока к её детям. Это городская легенда популярна в Испании.
Плохая мать История о плохой матери, которую я собираюсь рассказать, не очень известна, и всё же, она была в реальности. Если у вас железное сердце, нервы и душа борца сумо, садитесь, устраивайтесь поудобней, и читайте эту историю. Но если у вас слабое сердце, и вы не выносите жестокости и крови, тогда закройте уши. В небольшом городке в Испании, много лет назад, в хижине, жила женщина по имени Роза. Вместе с мужем она вырастила четверых детей: двух сыновей, и двух дочек. Ее старшего сына звали Франциско. Хавьер был младше. Затем она родила Марию, и самой младшей была Люсия. Те, кто знал Розу, говорили, что она хорошая женщина, но после смерти мужа, она начала медленно сходить с ума. Мало-помалу она начала относиться к своим детям всё хуже и хуже. Мальчики и девочки боялись ее, потому что из-за любой, даже самой малой провинности, она выходила из себя, и била их с такой силой, что детский плач разносился по всему дому. Соседи стали подозревать, что Роза превратилась в плохую мать, но они и представить себе не могли, насколько плохой она стала. Однажды ночью, прогноз погоды по радио предсказал сильный град, и снегопад со штормом. Было очень холодно, и Роза сказала детям, чтобы они пошли нарубили дров, и взяли в сарае топоры. Дети знали, что их мать рассердится, если они не послушают ее. Уже через несколько минут, они оказались на улице, вооруженные фонариками, мешками и топорами. Они также взяли с собой немного гнилого мяса, на тот случай, если им встретятся дикие животные. Как только они добрались до середины леса, Роза отвела её сына, Франциско, в сторону. “Франциско, иди со мной”- сказала она. “А вы тараканы, ищите дрова”. Не говоря ни слова, Франсиско схватил свою сумку и пошел за своей матерью. Когда они оказались вне поля зрения других детей, мать повернулась к нему и сказала: Франциско, сними сумку и стой на месте. Он снял с плеча мешок, и его мать зашла ему за спину. “Надеюсь, ты понимаешь, что я собираюсь сделать”- сказала она. “Твой отец был единственным, кто работал, и без него, мы пропали. В нашем доме уже слишком много ртов, и я голодна. Извини, но теперь, никакой жалости…” Сказав это, его мать подняла топор, и опустила его на голову сына. Топор прошёл прямо сквозь шею сына, и его голова упала в мешок. Затем тело Франциско рухнуло в снег, всё ещё сжимая в руках тот самый мешок. Мать смыла снегом кровь с топора, и отправилась к остальным детям. “Франциско съел медведь”- сказала она. “Здесь не безопасно. Нам лучше вернуться домой. ” Бедные дети не знали, что это совершила их мать. Всю дорогу они плакали, потрясённые потерей их старшего брата. Они не подозревали, что им уготована та же участь. Дома, когда дети стали умываться и приводить себя в порядок, Роза позвала Хавьера, и сказала, что ей нужна помощь на кухне. Хавьер, который всегда был послушным ребёнком, пулей побежал на кухню. “Сделай мне чаю, ты, маленький таракан!”- приказала Роза. Когда чай был готов, она зарычала, “Принеси мне пузырёк, что стоит на верхней полке шкафа.” Мальчик сделал, как ему было сказано. Роза вылила содержимое пузырька в чай, а затем передала его Хавьеру, и сказала ему выпить его. Маленький Хавьер совершенно ничего не заподозрил. Он взял чашку из рук матери, и залпом проглотил ее. Он так и не узнал, что его ужасная мать отравила чай цианидом. Через минуту, Хавьер пополз вверх по лестнице и рухнул на глазах у его сестер. Он с пеной у рта катался по полу. Люсия сбежала вниз и крикнула: “Мама! Мама! У Хави, кажется, остановилось сердце!” Роза спокойно поднялась по лестнице и обнаружила, что Хавьер неподвижно лежит на полу в спальне. Над ним плакали его сёстры. Мать пнула его труп ногой, и сказала девочкам, что их брат мертв. В тот вечер, Мария и Люсия едва заснули. Ранним утром следующего дня, Роза вошла в спальню Марии и разбудила ее. “Не надо вставать сегодня”- прошептала она. “Не нужно делать никакую работу по дому сегодня. Слышишь меня, мой милый маленький таракан? ” Мария кивнула, и Роза присела на углу постели, и начала петь ей колыбельную. Это была песня, которую она пела, когда Мария была ещё младенцем. Девочка успокоилась, и закрыла глаза. Вдруг, Роза достала из рукава шило, и, прежде чем Мария поняла, что происходит, вонзила его в грудь дочери, прямо в сердце. Мария умерла мгновенно. Несколько часов спустя, Люсия проснулась и пошла в спальню сестры. Она с ужасом обнаружила, что постель пропитана кровью, а Мария мертва. Испугавшись, Люсия побежала вниз. “Мама! Мама!”- закричала она. “Убийца забрался в дом, пока мы спали, и убил Марию!” “Я должна признаться”- сказала спокойно мать. “Я любила и ненавидела моих сыновей и дочерей. Я была тем, кто убил твоих братьев и сестёр. Я всё это сделала. Я отрубила Франциско голову. Я отравила Хавьера цианидом. Я проткнула сердце Марии шилом, и теперь, я медленно задушу тебя, так, чтобы ты умерла мучительнее, чем твои братья и сёстры. Я ненавижу тебя, таракашка!” “Нет, мама!”- заплакала Люсия. “Не делай этого!” Но ее сумасшедшая мать не слушала её, и вскоре Люсия тоже лежала мертвой на полу. Никто не знает, что случилось с Розой. Возможно, она ушла в лес, и умерла, или, возможно, она уехала из города, и сменила имя. Её не нашли. Говорят, что дом, в котором это произошло, до сих пор стоит, и в нём живут призраки убитых детей. Местные говорят, что, если пойти в лес, и пять раз сказать “Франциско”, призрак мальчика без головы появится сзади, и отрубит вам голову топором. |
||
13.4.2012, 14:09 |
|
|||
Кровавая раковина
Меня довольно сильно раздражало, что одна из ванных комнат нашего общежития была всё время закрыта. Тем более, что причиной тому была городская легенда. Городская легенда, скажу я вам! Как гласит история, много лет назад, какой-то парень хорошенько надрался в баре “Елена”, что в центре города, он пошёл в ванную комнату на четвёртом этаже. Видимо, он ударился головой о раковину, когда упал, и его кровь забрызгала раковину, а он без чувств упал на пол и скончался. Его смерть посчитали “несчастным случаем” и преподаватели, и другие студенты, и горожане. Но это не значило, что нужно было закрывать ванну на несколько десятилетий! Я совершенно не серьёзно относился к истории с кровоточащей раковиной. Это была всего лишь городская легенда, которую рассказывали друг другу студенты, чтобы объяснить почему закрыли дверь в ванну. “Мне надоело делить ванну с отвратительной кучкой”- проворчал я, так, чтобы иеня слышал мой сосед по комнате. “Я собираюсь сломать дверь в ванну на четвёртом этаже”. Глаза моего соседа широко раскрылись. “Разве ты не знаешь, что в той ванне призраки?”- воскликнул он. “Пятна крови на раковине такие же свежие, как в день, когда произошёл несчастный случай в 1960-м, и иногда можно услышать стон парня, который медленно умирал на полу ванной комнаты!” “Романтический бред”- отрезал я. “Моя бабушка живет в замке с привидениями в Шотландии, где полно историй о призраках, от которых у тебя волосы дыбом встанут. Она бы посмеялась надо мной, если бы узнала, что я не воспользовался отличной ванной, из-за нескольких капель крови. Кроме того, обслуживающий персонал сказал мне, что ванная комната была закрыта вплоть до ремонта. Так что ничего страшного!” “Ты пожалеешь”- сказал, мрачнея, мой сосед по комнате. Я проигнорировал его. Он был просто зол на меня, потому что я отнёс его в число отвратительной кучки, парней, которые вечно гадили в ванной на моём этаже. Думаете, кто-то будет учить их подбирать свою грязную одежду с пола, и иногда чистить за собой раковину. Когда общежитие успокоилось, ближе к ночи – хотя ещё не было совсем поздно- я поторопился на четвёртый этаж с несколькими проволочками, которые я купил в местном магазинчике. Мой младший брат и я стали экспертами в отмычках, поскольку у нашей матери была плохая привычка забывать ключи дома или в машине, по крайне мере раз в неделю. С таким огромным опытом дверь в ванную не доставила мне никаких проблем. Внешний вид ванной был весьма старомоден, и там было душно. В углах было пыльно, а с потолка свисала паутина. Но я не слышал ни призрачных стонов, ни таинственных шагов. Я внимательно осмотрел раковину, стены и пол. Кроме небольших оранжевых пятен на раковине, никаких следов крови нигде не было. ХА! Так обстоит дело с городскими легендами. Видимо в воде было что-то, что со временем вызывало изменение цвета раковины. Я повернул кран для проверки, уверенный в том, что обслуживающий персонал давным давно отключил воду. К моему удивлению, вода хлынула мгновенно. Я улыбнулся. Ну, хорошо. Казалось, что я, в конце концов, обзавёлся собственной ванной! Я тщательно запер за собой дверь, когда ушёл. Следующим утром я встал довольно поздно, и использовал ванную нижнего этажа. Так что только вечером, когда все вернулись в общежитие, толпясь внутри и снаружи ванной, я ускользнул, чтобы использовать закрытый объект. Был ещё ранний вечер, и я убедился, что никого рядом нет, прежде чем я направился к заброшенной ванной комнате. Несколькими движениями проволоки, я открыл замок. Когда я вошел внутрь, температура воздуха упала градусов на двадцать или даже больше, и в нос ударил острый, сильный запах свежей крови. Через секунду, я увидел забрызганную кровью раковину. Ярко-красная кровь была повсюду – на кафеле, на стенах, сочилась вниз из раковины. А над ней парила, на расстоянии добрых шести футов от земли, светящаяся фигура молодого парня, одетого в старомодную одежду 60-х годов. На его лбу была глубоко врезавшаяся уродливая вмятина, и кровь заливала его лицо. Когда я уставился на него, застыв от ужаса, он повернулся и посмотрел на меня. Потом он протянул окровавленную руку. Его глаза были полны отчаяния, умоляя о помощи, и я услышал низкий ноющий звук, вырывающийся из его окровавленных губ. Звук поднял каждый волосок на моем теле, и пронзил кожу обсолютным, холодным ужасом. Я резко попятился назад, мои ноги развернулись, чтобы бежать, а глаза и голова оставались направлены в сторону призрака и на кровавую раковину. Я увидел, как капли красной крови упали с протянутой руки. Затем мои ноги вынесли меня за двери, которая захлопнулась за мной, и горячий, острый запах свежей крови следовал за мной по коридорам и лестницам вниз, пока я не оказался на улице, глубоко вдыхая холодный воздух осени. Мои колени так сильно тряслись, что я упал на ближайший участок травы, схватившись за живот. О, Господи! Призрак был настоящим! Неудивительно, что они держали это место под замком. Я лежал на траве довольно долгое время, не обращая внимание на холодный воздух. Это был естественный, приятный, а не тот неестественный холод, который напугал меня наверху. Я вдыхал и выдыхал воздух, вдыхал и выдыхал, смотря на звёзды надо мной, которые светили ярко, даже сквозь огни кампуса. Мне было хорошо под просторами огромного, ясного неба. Но я по-прежнему не хотел возвращаться в здание, где поселился призрак. Я вздрогнул один раз, с головы до пят. О, как бы смеялась моя бабушка, если бы узнала, что ее большой, храбрый внук был слишком напуган, чтобы вернуться в общежитие с призраком. Эта мысль о бабушке заставила меня встать на ноги, и добраться до моей комнаты. Но меня не волнует, что подумает обо мне бабушка или кто-то ещё. Я никогда не вернусь в ванную комнату на четвёртом этаже. Одного раза было достаточно. |
||
14.4.2012, 1:00 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо за новые истории
Кровавая раковина одна из самых интересных историй в этой подборке. |
||
14.4.2012, 13:51 |
|
|||
Спасибо за новые истории Кровавая раковина одна из самых интересных историй в этой подборке. не за что |
||
19.4.2012, 21:40 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кхем, а вот и я! \радостные вопли и угрызение совести\
Простите, у меня были проблемы с компьютером. Но сейчас все отлично и готовьтесь к порции рассказов от меня! Спасибо тем, кто заменял меня и развлекал народ :з ![]() |
||
19.4.2012, 21:43 |
|
|||
Лифт
Одна молодая женщина только-только устроилась на работу в большом офисном здании. В один прекрасный день она шла на работу, когда длинный черный катафалк подъехал к ней, и медленно стал ехать рядом. Она занервничала, и стала краем глаза поглядывать в ту сторону. Водитель высунулся из окна и позвал ее глубоким, громким голосом: ”Вас подбросить?” Она повернулась, чтобы взглянуть на него, и была шокирована. Лицо водителя было невероятно отвратительным и обезображенным. Его кожа была мертвенно-бледной, и один его глаз был заметно выше, чем другой. Человек указал на заднюю часть автомобиля, в котором находился гроб. ”Место для еще одного”- сказал он. Испугавшись его странного внешнего вида и неприятного предложения, она отказалась. Сильно встревоженная, женщина побежала по улице, пока не добежала до офисного здания, в котором работала. До окончания дня она не могла не думать об этом странном человеке в катафалке, и была рада, когда день рабочий день, наконец, закончился. Женщина работала на девятом этаже, и когда подошел лифт, он был почти полностью заполнен. Она на мгновение засомневалась перед тем, как войти в лифт. ”Вы уверены, что не хотите войти?” – спросил знакомый, громкий голос. ”Там место еще для одного”. Женщина ахнула. Это был водитель катафалки, который смотрел на неё своим однобоким, ужасным взглядом. Теперь, основательно напуганная, женщина попятилась назад, и заикаясь сказала: ”Я-я думаю, я пройдусь по лестнице!” Водитель катафалка пристально посмотрел на неё, когда закрылись двери лифта. Женщина прошла всего несколько шагов по лестнице, когда услышала ужасные крики, и оглушительный удар. Она поспешила вниз по лестнице и обнаружила, что трос лифта оборвался, и все, кто там находился, погибли ужасной смертью. |
||
19.4.2012, 21:46 |
|
|||
Похороненная заживо
Однажды старушка заболела, и муж каждый день проводил у её постели, надеясь, что она выздоровеет. К сожалению, старушка скончалась, и ее муж был опустошен потерей. Она была его единственной истинной любовью. Вскоре после этого, приехал врач, и объявил, что она мертва. Поскольку была середина лета, была устроена небольшая панихида, и её похоронили на следующий день. Старик был настолько убит горем, что, когда как гроб его жены опускали в могилу, он попытался прыгнуть за ней. Людям на похоронах пришлось удерживать его, пока могилу зарывали. Одинокий и несчастный, старик вернулся в свой пустой дом. В ту ночь он проснулся от странного царапающего звука. Он становился все громче и громче, но он не мог понять, откуда он раздавался. Когда он перевернулся в постели, он увидел ужасающую картину. Он увидел фигуру женщины, стоящей возле окна спальни. С ужасом, он понял, что это его жена. Ее глаза были вытаращены. Её рот был широко открыт в беззвучном крике, и пальцы царапали оконное стекло. Когда он подбежал к окну, и открыл его, фигура исчезла в воздухе. Он позвонил врачу и попросил, чтобы тело его жены эксгумировали. Врач не разрешил, сказав старику, что он просто страдает от стресса после смерти его жены. Но старик продолжал видеть то же самое призрачное видение за окном, каждую ночь. Наконец, старик не выдержал. Он встал с постели, оделся, схватил лопату, и направился к кладбищу. Он пришел на могилу своей жены и начал копать. Когда он, в конце концов, раскопал гроб жены, и открыл крышку, он в ужасе отпрянул. Уста его жены была широко открыты, замороженные в беззвучном крике, по всей внутренней стороне крышки гроба были царапины, и её пальцы были стерты до костей. |
||
19.4.2012, 21:50 |
|
|||
Псих
Молодая женщина, только что закончила школу медсестёр, и, нуждаясь в опыте, устроилась добровольцем в психиатрическую клинику неподалеку от ее дома. Поскольку это была ее первая настоящая работа, она не имела дела с очень опасными психическими больными. Вместо этого, ей назначили работать с более спокойными пациентами. С пациентами, склонными к суициду, депрессиям, с теми, кто слышал голоса, и с теми, кто постоянно молчал. Она работала с большим количеством психически больных, но ее любимым пациентом был старик по имени Артур. Он был немым. Он никогда не произносил ни слова. Он просто сидел в кресле и кивал головой. Поскольку дни проходили мимо, она очень привязалась к Артуру. Он был очень хорошим слушателем. Она могла говорить с ним часами, а он только слушал и кивал головой. Она рассказала ему о своих родителях, ее друзьях, всех ее проблемах, обо всём, что происходило в ее жизни. Большинству людей это было бы скучно. Но не Артуру. Он просто сидел и кивал, когда она стонала и жаловалась, и рассказывала ему обо всех мелочах, которые были в её жизни. Артур только кивал. После нескольких месяцев работы с Артуром, медсестра решила, что ему не место в сумасшедшем доме. Он не мог быть счастливым, сидя один в комнате, целый день кивая головой. В тот вечер она провела встречу с руководителем клиники. Она сказала, что Артур не представляют ни для кого угрозу, и попросила, чтобы ему разрешили покинуть больницу, и жить по-своему. Он был ранимый душой. Он был в состоянии сам себя прокормить и позаботиться о себе. Он заслужил, быть свободным. С ним нет ничего необычного- сказала она. “Артур просто кивает”. Руководитель клиники не согласился с ней, но молодая медсестра не собиралась отступать. Каждый день после работы с Артуром, она приставала к руководителю, споря с ним о плюсах и минусах освобождения Артура. В конце концов, настал день, когда ее настойчивость была вознаграждена. Руководитель, наконец, признал себя побежденным, и согласился выписать Артура. Молодая медсестра была вне себя от радости и бросилась рассказать Артуру хорошие новости. Она сказала ему, что он свободен. Он может покинуть клинику и жить по-своему. Артур только кивнул. Она написала свое имя и адрес на листке бумаги и вложила его в руки Артура. Она все время говорила ему, что ей будет очень не хватать его. Прежде всего, ей будет не хватать их каждодневных разговоров. Молодая медсестра сказала ему, чтобы он писал ей как можно чаще. Она хотела знать, как сложится его жизнь после освобождения. Артур только кивнул. Медсестра вернулась домой в тот вечер, чувствуя себя очень довольной собой. Ей, наконец, удалось освободить Артура из сумасшедшего дома. Она рассказала своим родителям, и ее сестре хорошую новость. Месяцы напряженной работы, наконец, окупились. Когда она легла спать в ту ночь, она заснула с довольной улыбкой на лице. В середине ночи, она была разбужена криком её матери. Крик донёсся с лестницы. Испугавшись, она собрала всё своё мужество, вскочила с постели, и смело бросилась к тёмной лестнице. Там она обнаружила тела её матери, отца и сестры. Они лежали в луже крови. Когда она наклонилась над ними в надежде, что они еще живы, она увидела тень в коридоре. Она оглянулась и столкнулась с большим человеком, неподвижно стоящим в дверях. Крик замер у неё в горле. Это был Артур. Он просто стоял, глядя на нее. Его глаза были дикими. В одной руке он держал кровавый топор. В другой руке он держал лист бумаги. Тот самый лист бумаги, на котором она написала свое имя и адрес. Молодая медсестра задрожала от страха. Артур поднял топор над головой. Его глаза вылазили из орбит. “Ты здесь, чтобы убить меня?”- прохрипела она. Артур только кивнул. |
||
19.4.2012, 23:36 |
|
|||
Вот я когда в лифт использую, всегда задумываюсь о надежности троса
|
||
22.4.2012, 0:09 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жалко что мало историй выложено, раньше поболее было
|
||
22.4.2012, 15:36 |
|