Японские городские легенды и сказки, а также страшилки из других стран |
![]() ![]() |
14.3.2012, 0:19 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю наверняка есть какие-то дорамы по страшилкам.
|
||
16.3.2012, 23:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то давно уже страшилок не было новых.
|
||
17.3.2012, 16:35 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прошу прлщения. Я, это.. Пела
Репетиции были, а потом на фестиваль ездили ^^' Исправлю все сейчас
|
||
17.3.2012, 16:36 |
|
|||
Проклятая видеокассета
Подружки по колледжу, устроили вечеринку, и решили взять на прокат видео кассету в местном магазине. Девушки не могли выбрать себе фильм, и попросили помощи у продавщицы. Продавщица сказала, что у неё есть интересный фильм, и исчезла за прилавком. В это время одна девушка увидела на прилавке видеокассету, которая лежала там без коробки, она потянулась за ней. В этот момент продавщица появилась за прилавком, и сказала ей не трогать кассету, и передала им другой фильм. Девушка спросила её о первой кассете, но женщина ответила, что это лишь домашнее видео. Девушки согласились взять на прокат плёнку, которую предложила женщина. Пока одна девушка расплачивалась, другая незаметно подменила видеокассеты. Вернувшись домой, девушки рассказали остальным подружкам, о том, что подменили видеокассеты. Все стали смеяться, говоря, что они поступили глупо, украв у женщины её домашнее видео. Однако же никто не отказался посмотреть видео. Кассету вставили в видео-магнитафон, и в этот момент в доме погасло электричество, но телевизор продолжал работать. На видео было показано, как на костре сжигают женщину, одетую во всё чёрное, за колдовство, и за то, что она наводила на окружающих порчу. Перед тем, как умереть, женщина выкрикнула проклятие, что та же участь постигнет, в течение двух дней, всех, кто стал свидетелем её смерти. Видеозапись зашипела и оборвалась. Как и было обещано, в течение 48 часов, все девушки, которые смотрели видео, погибли. Смерть настигла их всех в необычных местах, таких как каток или бассейн. |
||
17.3.2012, 16:37 |
|
|||
Старушка на парковке
Однажды, во второй половине дня, женщина выходила из торгового центра с покупками. Она была в хорошем настроении. Она подошла к своей машине, и загрузила в багажник покупки. Когда она закончила, она захлопнула багажник, и увидела прямо перед собой старушку. Старушка сказала: “Не будете ли вы так добры, подвезти меня домой? У меня нет машины, а я ходила весь день. Женщина сказала: “Я буду рада, подвезти вас”. Она открыла дверь, и старушка уселась на переднее сиденье. Но потом, когда женщина стала обходить автомобиль, чтобы сесть на водительское место, она что-то заподозрила. Поэтому, когда она села в машину, она посмотрела в сумочку, и сказала: “Чёрт, я не могу найти мою кредитную карту. Я вернусь в торговый центр, и посмотрю, может кто-то нашёл её”. Старушка сказала, что подождёт в машине. Женщина вышла из машины, и подошла к охраннику, рассказав, что встретила на стоянке странную старуху. Они вернулись к машине. Пассажирская дверь была открыта настежь. На сиденье автомобиля остался пакет, который старушка держала в руках. Внутри пакета лежало платье старухи, седой парик, огромный нож мясника, и рулон клейкой ленты. |
||
17.3.2012, 16:39 |
|
|||
Мэри Уорт
Мэри жила много лет назад. Она была очень красивой девушкой. Однажды она попала в страшную аварию, и её лицо было изуродовано до такой степени, что никто не мог даже взглянуть на неё. Ей не позволяли посмотреть на себя в зеркало, опасаясь, что она сойдёт с ума. До аварии, она долгие часы проводила у зеркала, любуясь своей красотой. Однажды ночью, когда все легли спать, не в силах больше бороться с любопытством, она прокралась в комнату, в которой находилось зеркало. Как только она увидела своё лицо, она начала безостановочно кричать и рыдать. В этот момент, её поразило настоящее горе, и она с такой неистовой силой захотела вернуть себе былое отражение, что вошла в зеркало, чтобы найти свою утраченную красоту. Но, до этого, она поклялась, что изуродует любого, кто потревожит её дух в зеркале. С тех пор, если в полночь встать у зеркала, и несколько раз произнести: “Я верю в Мэри Уорт!”, она явится, вопьётся вам в лицо своими длинными когтями, и изуродует вас до неузнаваемости. Возможно, это всего лишь очередная страшилка, но на американских сайтах не редко можно встретить подобные рассказы: "Когда мне было 9 лет, я пошел к другу на день рождения. Там было ещё 10 девочек и мальчиков. Около полуночи, мы решили поиграть в Мэри Уорт. Некоторые из нас никогда не слышали эту легенду, но одна из девочек рассказала нам её. Выслушав эту страшную историю, мы погасили в доме весь свет, и попробовали поиграть в Мэри Уорт. Мы все сгрудились вокруг зеркала, и начали повторять: “Мэри Уорт! Мэри Уорт! Я верю в Мэри Уорт”. Когда мы повторили эту фразу 7 раз, одна из девочек, что сидела как раз напротив зеркала, начала кричать, и отпрыгнула от зеркала. Она кричала так громко, что мама моего друга вбежала в комнату. Она быстро включила свет, и мы увидели, что девочка, не переставая кричать, забилась в угол. Мать моего друга развернула её, чтобы посмотреть, что с ней случилось. На правой щеке у девочки осталась длинная глубокая царапина, из которой сочилась кровь. До конца своих дней, я не забуду её искажённое страхом лицо!" И это лишь один из многочисленных рассказов свидетелей, подтверждающих, что легенда о Мэри Уорт не вымысел. Поэтому я настоятельно рекомендуем вам не подвергать свою жизнь опасности, и не вызывать дух Мэри Уорт. |
||
17.3.2012, 16:41 |
|
|||
Однажды темной, ветреной ночью, городской пьяница возвращался домой после закрытия бара. Каким-то образом он свернул с пути и, вместо дороги домой, оказался на погосте.
Поднялся ветер, и ему показалось, что он слышит голос, завущий его по имени. Вдруг земля перед ним разверзлась, и он упал вниз, в открытую могилу! Теперь он слышал голос отчётливее, голос звал его. Он знал, что это был дьявол, который пришёл за ним, как и говорил ему священник, когда отчитывал за пьянство. Яма была очень глубокой, и внутри неё было черным-черно. Глаза привыкли к темноте через несколько секунд, и он увидел в темноте фигуру, сидящую рядом с ним. Она произносила его имя, и он в ужасе стал царапать землю, пытаясь выбраться из ужасной могилы. Затем фигура заговорила. “Ты не cможешь выбраться”- сказала она. Пьяница закричал, охваченный ужасом, и подпрыгнул больше, чем на шесть футов. Он поймал края ямы, выскочил и побежал домой так быстро, как только мог. Внутри открытой могилы, его сосед, Чарли, разочаровано вздохнул. Он упал в яму за несколько минут до своего друга, и думал, что вместе они могут помочь друг другу выбраться. Теперь ему нужно было ждать до утра, пока не придут могильщики и не принесут ему лестницу. Вот я посмеялась |
||
17.3.2012, 16:45 |
|
|||
Когда Феликс Агнус установил бронзовую статюу скорбящего ангела, сидящего на пьедестале, на фамильном участке земли Кладбища Друид Ридж, он не понимал, чему он положил начало. Статуя днём выглядела довольно жутко, застыв в момент горести и страшной боли. Ночью, фигура казалась невероятно зловещей; саван над её головой затемнял лицо, до тех пор пока не подойдёшь слишком близко. Воздух вокруг скорбящего Ангела был живым, словно он действительно мог протянуть руки и схватить вас, если вы были недостаточно осторожны.
Долго ждать не пришлось, когда по городу и окрестностям поползли слухи. Говорили, что в статую, которую прозвали Чёрный Агги- вселился дух несчастной жены, которая лежала под её ногами. Якобы глаза статуи светятся красным светом в полночь, и любой живой человек, который обернётся на взгляд статуи, мгновенно ослепнет. У любой беременной женщины, которая пройдёт под её тенью, будет выкидыш. Если ты будешь сидеть на её коленях в ночное время, статуя оживёт и до смерти сожмёт тебя в своих чёрных объятиях. Если произнести имя Чёрного Агги три раза, в полночь, перед тёмным зеркалом, злой ангел появится и утащит тебя в ад. Также говорили, что духи мёртвых поднимались из могил в ночное время, и водили хороводы вокруг статуи. Люди начали посещать кладбище, чтобы взглянуть на статую, а местные студенческие братства решили сделать из статуи, место инициации. Обряд сидения перед “Чёрным Агги”, когда кондидат на членство должен был провести ночь сидя под статуей, спиной к могиле Генерала Агнуса, стал популярным. Однажды, темной ночью, два члена братства сопровождали нового кандидата на кладбище, и наблюдали, как он занимает место под жуткой статуей. Тучи заслонили луну в ту ночь, и вся территория вокруг темной статуи была наполнена чувством гнева и злобы. Ощущалось, словно в этой части кладбища назревает буря, и, к огорчению двух членов братства, они заметили, как серые тени образовались вокруг тела испуганного кандидата, стоявшего на корточках перед статуей. То, что было смешным обрядом, начало вдруг приобретать опасные формы. Один из членов братства вышел вперед в тревоге, чтобы позвать кандидата. Когда он это сделал, статуя над парнем зловеще зашевелилась. Два члена братства застыли в шоке, когда покрытая саваном голова повернулась к новичку. Они увидели блеск пылающих красных глаз, скрытых под капюшоном, когда статуя потянулась к съёжившемуся мальчику. С тревожными криками, члены братства бросились вперёд, пытаясь спасти новичка. Но было слишком поздно. Несчастный издал один ужасный крик, а потом его тело исчезло в объятиях темного ангела. Члены братства резко остановились, когда статуя уставилась на них её горящими глазами. Задыхаясь от ужаса, мальчики убежали с кладбища, прежде чем статуя могла схватить их тоже. Услышав крики, ночной сторож поспешил к участку Агнусов. К его огорчению, он обнаружил труп молодого человека, лежащего у подножия статуи. Молодой человек, видимо, умер от страха. Неудобства, вызванные статуей достигли такого пика, что семья Aгнусов, наконец, подарила ее Смитсоновскому музею, в Вашингтоне. Скорбящий ангел хранился там много лет, и больше никогда не беспокоил граждан, посещающих кладбище Друид-Хилл-Парк. |
||
18.3.2012, 1:21 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Вот я посмеялась Я тоже p.s. Фото супер, украду его себе пожалуй |
||
19.3.2012, 0:15 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про статую интересно, это на реальных событиях основано?
|
||
20.3.2012, 18:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про пьяницу на погосте смешно
|
||
22.3.2012, 23:01 |
|
|||
Где же новые истории
|
||
24.3.2012, 22:36 |
|
|||
Я бака, я знаю -_-
Вот вам пока Нян-Кэт. Сейчас будут истории.
|
||
24.3.2012, 22:55 |
|
|||
Танец с дьяволом
Девушка поспешила сделать своё домашнее задание, так быстро, как только могла. Это произошло в ночь, когда в школе устраивали танцы, 70 лет назад, в городе Кингсвиль, штат Техас. Девушка была так взволнована, что ей предстоит танцевать. Она купила новое, блестящее красное платье для танцев. Она знала, что выглядит в нём сногсшибательно. Это должен был быть лучший вечер в её жизни. Потом домой вернулась её мать, бледная и злая. “Ты не будешь танцевать”- сказала мать. “Но почему?”- спросила свою мать девушка. “Я только что говорила с проповедником. Он сказал, что танцы предназначены для дьявола. Тебе запрещено выходить из дому, и это не обсуждается”- сказала её мать. Девушка кивнула, как будто она приняла слова матери. Но она решила пойти на танцы. Как только ее мать отвлеклась, она надела новое красное платье и побежала в школьный зал, где проходили танцы. Как только она вошла в зал, все парни повернулись, чтобы посмотреть на нее. Она была окружена вниманием. Как правило, никто не замечал ее. Мать иногда обвиняла её, что она, слишком неловкая, чтобы встречаться с парнем. Но в этот вечер она не была неловкой. Мальчики из её класса дрались друг с другом за право танцевать с ней. Позже она отделилась от толпы и подошла к столу, чтобы немного выпить. Внезапно, наступила тишина. Музыка смолкла. Когда она обернулась, она увидела красивого мужчину с черными волосами и в чёрной одежде рядом с ней. “Потанцуй со мной”- сказал он. Ей удалось, заикаясь, сказать “да”, она была совершенно ошеломлена этим великолепным человеком. Он повел ее на танцпол. Музыка сразу же заиграла. Ей показалось, что она танцует лучше, чем когда-либо за всю её жизнь. Они были в центре внимания. Тогда человек стал кружить её. Она стала задыхаться, и попыталсь вырваться, но он кружил её всё быстрее и быстрее. Она почувствовала жар в ногах. Пол, словно расстаял под ней. Он закружил её ещё быстрее. Она кружилась так быстро, что облако пыли скрыло их обоих от толпы. Когда пыль улеглась, девушка пропала. Человек в черном поклонился толпе, и исчез. Дьявол пришел, явился на вечеринку, и не переставая кружил девушку по дороге в ад. |
||
24.3.2012, 23:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бака, я знаю -_- Вот вам пока Нян-Кэт. Сейчас будут истории. Классная картинка *_* |
||
24.3.2012, 23:06 |
|
|||
Карликовый особняк
В начале 1920-х богатая семья маленьких людей, тех, кого принято называть карликами или лилипутами, состоящая из отца, матери и двух детей, переехали в Сан-Антонио. Глава семейства сделал большие деньги, снимаясь в ролях карликов в голливудских фильмах. При этом его всегда возмущало то, что нужно было жить в домах, построенных для людей обычного роста. Решив положить этому конец, он спроектировал и построил крошечный особняк для своей семьи. Дом был построен полностью в масштабе вплоть до последней детали. Миниатюрные лестницы, маленькие туалеты дверные ручки, расположенные близко к полу. Из-за дискриминации, с которой он сталкивался всю свою жизнь, разбогатевший карлик ненавидел людей нормального роста и он нанял прислугу, состоящую исключительно из обычных людей. Обращался он с ними очень плохо. Служащие вынуждены были жить и работать в маленьких и тесных комнатах, предназначенных для карликов. Хозяин дома и его семейство с удовольствием наблюдали, как их высокие слуги пытаются справиться со своими обязанности в маленьком особняке. Такое обращение продолжалось до тех пор, пока один из слуг не взбунтовался и не взялся за оружие. В приступе ярости он перебил всю семью карлика и упрятал их тела в стенной шкаф. После этого он поджег дом и покончил с собой. Пожарным удалось погасить пламя, и преступление было обнаружено. После случившегося особняк пустует и сегодня. Никто не решается не то что приобрести его, но даже зайти внутрь. Тем не менее, те, кто, все же, решился побывать в доме, утверждают, что в Карликовом особняке они слышали крики и видели на стенах проявляющиеся царапины, будто кто-то пытается вырваться наружу из западни. Среди местных подростков существует развлечение. В Хэллоуинскую ночь они приходят к особняку, чтобы постучать в дверь и вызвать его призрачных обитателей. |
||
24.3.2012, 23:08 |
|
|||
Бывалые работники метрополитена в Москве говорят, что иногда, по ночам, когда метро закрыто и поезда уже не курсируют, появляется поезд-призрак. Вагоны в нем точь-в-точь, как были в конце сороковых – начале пятидесятых годов. Машинист одет в форму старого образца. Бывает, поезд проносится мимо станции без задержки, а бывает, останавливается. Тогда в него можно сесть.
Говорят, что он отвезет ночного пассажира на секретную правительственную линию, которая кончается на далекой заброшенной станции. На той станции еще со старых времен остались нетронутые склады всяких богатств, которые свезли для правительственных нужд на случай войны, но после то ли забросили, то ли забыли о них. Чего только нет на той станции! И фарфор, который стоит сейчас огромных денег, и драгоценные украшения, и изделия из дорогих материалов, мебель, часы, антиквариат. Вот только выбраться с этой станции удается немногим. Время от времени в метро пропадают бомжи. О них говорят, будто ночью они сели в поезд-призрак и добрались до той самой станции. А после их будто бы видели в городе в отличной одежде по моде пятидесятых годов, с сигарами в зубах, меняющих на деньги картины и украшения. Об этой заброшенной станции на старой правительственной ветке приходилось слышать и от диггеров, и от хипарей. Хиппи шестидесятых годов искали к ней путь и верили, что только там они смогут найти беззаботную жизнь. Однако в наши времена этот таинственный поезд начал появляться все реже и реже. Иногда его не бывает годами. А если придет, то скорее всего промчится мимо, как настоящий призрак. Говорят, что он остановится только перед тем, кто в жизни не совершал никаких дурных дел: не предавал никого, не доносил, не делал зла ближнему своему. |
||
24.3.2012, 23:10 |
|
|||
Мерцающий свет
Несколько лет назад, возле психиатрической больницы, жила одна женщина. Однажды вечером, она смотрела дома телевизор, и ждала звонок от своего брата. Он летел в город, чтобы повидаться с ней, и должен был позвонить, когда приземлится самолёт. Это была очень ветреная ночь. Вдруг, телевизионная программа была прервана сводкой новостей. Диктор объявил, что сумасшедшая женщина сбежала из местной психиатрической больницы. Врачи отметили, что сумасшедшая женщина очень опасна. Она убила 12 человек, прежде чем её поймали, и отправили в психиатрическую лечебницу. Они также сказали, что она одержима выключателями. Женщину отвлёк телефонный звонок. Это был ее сосед с другой стороны улицы. Он сказал ей, у неё в доме на верхнем этаже свет постоянно включается и выключается. Женщина поблагодарила его, и повесила трубку. Она подумала, что это, вероятно, всего лишь проблемы с электричеством, и решила пойти проверить, что произошло. В затемненном коридоре, через щель под дверью, она увидела, что свет в одной спальне действительно включаются и выключается. Взявшись за ручку двери, она осторожно её открыла. Комната была пуста. В комнате был включён вентилятор, и он дул на пальто, висящее рядом с ним. Пальто билось о выключатель, постоянно включая и выключая свет. Женщина с облегчением вздохнула, выключила вентилятор, и вернулась вниз. Через несколько минут раздался стук в дверь. Это снова был её сосед. Он сказал ей, что свет наверху по-прежнему включается и выключается, но на этот раз в другом окне. Вместе они поднялись наверх, чтобы проверить, что там происходит. Когда женщина открыла дверь в комнату, она была пуста. Свет был выключен. Ее сосед вошел в комнату и начал включать и выключать свет. В этот момент женщина решила, что ее сосед, должно быть, что-то себе навоображал, поэтому она поблагодарила его, и выпроводила его из дома. Когда он ушел, телефон опять зазвонил. Это был её брат, он сказал ей, что прибыл в аэропорт. “Тебе не нужно за мной заезжать”- сказал он. “Я возьму такси. Я приеду примерно через пол часа”. Затем, она услышала на линии скрипучий женский голос: “Скоро увидимся”. |
||
24.3.2012, 23:26 |
|
|||
Голубые глаза
Несколько лет назад, в небольшом городке в Испании, жили две сестры по имени Сара и Дженнифер. Саре было 16 лет, Дженнифер 17. Их родители считали, что у них идеальная семья. Они жили в большом доме, у них было два автомобиля, у них не было проблем с финансами, и у них были две прекрасные дочери. Родители не могли быть более счастливы, но они были в совершенном неведении о серьёзной проблеме в их семье: Сара очень сильно ненавидела Дженнифер. Причина ненависти была в том, что Сара считала Дженнифер более красивой чем она. Не важно, как части люди говорили Саре, что она милая, она не верила этому. Когда она смотрела в зеркало, она видела уродину. Когда она смотрела на Дженнифер, она видела то, что хотела видеть в зеркале. У Дженнифер были красивые, длинные светлые волосы. У нее была привлекательная, стройная фигура, и ей не нужно было сидеть на диете. У неё была идеальная белая кожа, и ей даже не нужно было пользоваться косметикой. Но было у Дженнифер ещё кое-что, чему Сара завидовала больше всего. У неё были прекрасные голубые глаза. Дженнифер пользовалась большой популярностью у мальчиков в школе. Где бы она ни появилась, позади неё раздавался свист, и, кажется, все мальчики в школе хотели с ней встречаться. Ей постоянно делали комплименты про её красивые голубые глаза. Все популярные девушки в школе хотели дружить с Дженнифер. Со временем, злоба Сары стала принимать всё более и более угрожающую форму. Она стала одержима глазми ее сестры. Однажды вечером, сидя в своей комнате, Сара начала размышлять о внешности ее сестры. Когда она посмотрела на себя в зеркало, она захотела сделать что-то, что помогло бы ей уничтожить Дженнифер. Необузданная зависть Сары загнала ее на край безумия, и, в ярости, она возжелала забрать жизнь у своей сестры. Сара разработала чудовищный по своему цинизму и хладнокровию план. Пока Сара сидела одна у себя в комнате, Дженнифер развлекалась с друзьями, болтаясь в местном торговом центре. Она была в блаженном неведении относительно планов своей сестры. Следующим вечером, родители Сары ушли в театр, оставив свою опасную дочь в доме одну. Она решила, что наступила прекрасная возможность осуществить свой хитроумный план. Сара дождалась 10 вечера, когда её сестра вернулась домой. Дженнифер была в хорошем настроении, всё было совершенно обыденно, когда она поднялась к себе в спальню. Когда она открыла дверь в спальню, она заметила нечто странное. Фоторамка с её изображением, которое она держала у себя на столе, валялось разбитым на полу. Внезапно, раздался звонок. Взглянув на экран своего Айфона, она увидела, что звонили с городского номера. Когда она ответила на звонок, на другом конце провода чей-то голос стал угрожать ей. Человек сказал, что хотел бы вырвать голубые глаза Дженнифер и выпотрошить её. “Выходи на улицу! Выходи на улицу!”- прошипел голос. Дженнифер узнала голос. Это была Сара. Дженнифер побежала вниз и открыла входную дверь. То, что она увидела на улице повергло её в шок. Мертвое тело её сестры свисало с дерева, подвешенное за шею. Её живот был вспорот, и кишки вывалились наружу. Её мёртвые глаза уставились прямо на Дженнифер. Сцена была настолько ужасной, что Дженнифер вырвала свои собственные глаза, чтобы не смотреть на это. Безумный план Сары сработал. Она получила именно то, чего желала. В своём безумии, она покончила с собой, самым ужасным и невероятным образом, какой только могла вообразить, в желании разрушить красоту своей сестры. Дженнифер лишилась самого красивого, что у неё было- своих голубых глаз. |
||
24.3.2012, 23:34 |
|
|||
Долбаный интернет! По пол часа не могу попасть на форум -_-
Оясуми, няши <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |