Купидон воспылал к поэзии |
![]() ![]() |
31.1.2012, 17:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Облака плывут неспешно , рядом с ними я лечу
Ночь подкралась незаметно , отдохнуть уже хочу А любовь все так же часто бьет в свои колокола И неважно что устал я ... целый день дела ... дела Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
31.1.2012, 17:01 |
|
|||
Пламя души на закате погасло
В сердце остались только угли Взгляд помутнел и ничто уж не страшно Бремя все тянет во тьму изнутри Время прошло ... сердце льдом уже стало Врят ли растопит его кто нибудь Ну а душа , что так тяжко страдала В прах привратилась , в надежде уснуть. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 23:20 |
|
|||
Новый мир
Давным давно , когда рождался этот мир Был лучик света , что во тьме светил Он пламенем своим пронзал небытие Один борясь с печалью в темноте. Со временем тускнел его огонь И озарять все светом не хватало сил Однажды он погиб в борьбе с тоской Ушел во мрак рождаемых светил... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 0:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
очень понравились. можно тырануть?!
|
||
22.2.2012, 1:37 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
22.2.2012, 20:15 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо *утырил*
|
||
13.3.2012, 23:32 |
|
|||
смысл жизни
за окном клубится снег тучи стаями рознятся дел до них давно уж нет хоть так тянет ввысь подняться может быть ... когда нибудь покорится это небо в день когда не будет тучь устремлюсь навстречу свету а сейчас я на земле жизнь безвольно пропускаю жду лишь небо , жду лишь свет что за тучами сверкает Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
14.3.2012, 0:05 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть куда стремиться, коль желание будет. Чего и желаю.
А тырить разрешайте с указанием авторства. |
||
15.3.2012, 0:15 |
|
|||
Есть куда стремиться, коль желание будет. Чего и желаю. А тырить разрешайте с указанием авторства. стремиться ...хм не для меня это дарю , любому в ком пробудило хоть что то Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.3.2012, 16:18 |
|
|||
снова льет как из ведра
снова дождь протяжно шепчет что сегодня как вчера жизнь так хмура, скоротечна пламя что горит в душе обращается в прохладу и рождается к утру возраждая лишь досаду дождь все льет и льет так сильно будто бы то женский плач в мире чувст мы все бессильны а кто холоден - палач знаю что промозгло все тут знаю что безумны мысли знаю что найду тебя .... в этом омуте нечистом Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.3.2012, 16:40 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не все, кто холоден на вид,
должны считаться палачами: Не спят и днями, и ночами, не вынося потерь, обид. Судить других по паре слов, не выслушав и не дослушав - так кто палач? кто он таков, закрывший и глаза, и уши? А дождь все льет. Бежит? идет? Споткнется он, неугомонный - и будет радуга, и взлет, и взгляд твой, ясный и влюбленный. |
||
18.3.2012, 17:12 |
|
|||
не все кто холоден внутри
стремятся лик свой показать но есть те люди , что внутри стремятся жар свой удержать палач... он тоже человек такой же как и вы , все люди он ищет в мире лишь любви кто виноват , что в сердце бури а дождь все также будет лить и капать слезами впустую зачем же палача винить лишь потому что жизнь ведет такую Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
11.4.2012, 22:56 |
|
|||
Палачу - только головы сечь. Знать бы только, кому и за что:
короля или простолюдина без сомнений на гибель обречь. Палачу все эмоции - сжечь. Зритель словно пришел в шапито, жаждет зрелищ в привычной рутине. Пусть не дрогнет в руке верный меч. |
||
2.6.2012, 1:13 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так хорошо написано, что у меня даже слова пропали... И все же будут не только палачи и дождь. Будут спасители и солнышко, это обязательно.
Я либо ем, либо тортик. |
||
2.6.2012, 10:48 |
|
|||
Так хорошо написано, что у меня даже слова пропали... И все же будут не только палачи и дождь. Будут спасители и солнышко, это обязательно. Да, он эмоционально, чувственно пишет. Вы, кстати, тоже сочиняете? Микадо вот нет, а я бы не прочь стишками перекинуться в переписке, давно этого не делала. |
||
2.6.2012, 11:08 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Interested
Сочиняю, но я скорее любитель в этом или даже новичок) А здесь можно? Я думала это тема одного автора... Я либо ем, либо тортик. |
||
2.6.2012, 11:42 |
|
|||
Interested Сочиняю, но я скорее любитель в этом или даже новичок) я тоже любитель Цитата А здесь можно? Я думала это тема одного автора... Позже подумаю над этим. Скорее всего, создам тему для всех желающих рифмовать) |
||
24.12.2012, 18:21 |
|
|||
Все стихи здесь пустышки как бы это ни было прискорбно
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
29.12.2012, 18:30 |
|
|||
Простить так сложно
Невозможно Понять как жалок Этот мир Способный утолить лишь Спектр чувств Во всех живых Что умерли когда то Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
29.12.2012, 18:42 |
|
|||
Судьбы насмешка
Есть множество пленных поневоле, А есть-совсем наоборот Так много тех, погрязших в слабоволье Простившихся с свободой наперед Бывает, люди умираю Так было уготовано судьбой Нам лет отпущенных пред смертью мало А в дни обыденны -совсем наоборот Года в беспечности уходят Все приближая смерти ход Печально поминать 20-летних малых Еще печальней понимать что он живет И наше время таковое Повсюду умирают люди Покинул нас товарищ в 20 Похоронили мы его столетие минуя. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |