Ah! My Goddess! \\ Моя Богиня, (комедия, романтика, фэнтези) |
![]() ![]() |
| Гость_Селестин_* |
14.1.2009, 11:23 |
|
||
|
Карточка |
Название --- Моя Богиня Оригинальное название --- Ah! My Goddess! Ромадзи --- Aa! Megami-sama Год выпуска --- 1993-2011гг. Жанр --- комедия, романтика, фэнтези Тип выпуска --- Режиссёр --- Года Хироаки Автор оригинала --- Фудзисима Косукэ Первоисточник --- манга "Aa! Megami-sama" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Студент первого курса Кэйити Морисато всего лишь набрал телефонный номер, собираясь заказать себе обед на дом, но не успел он повесить трубку, как из зеркала на стене появилась девушка, назвавшаяся богиней Верданди. Оказалось, что парень дозвонился в службу "Божественной Помощи", сотрудники которой, богини, предлагают нуждающимся в помощи людям исполнить любое их желание! Подумав, что всё это - шутка друзей, Кэйити решает подыграть им и желает, чтобы прекрасная Верданди всегда была рядом! Разумеется, желание тотчас исполняется, богиня остаётся с ним и становится его подружкой. Однако вскоре на Земле появляются божественные сёстры Верданди - Урд и Скульд, одна из которых изо всех сил пытается устроить личную жизнь Кэйити и Верданди, а вторая - всячески этому помешать. Может ли простой парень рассчитывать на любовь настоящей богини, если у их союза, к тому же, есть не только божественные союзники, но и могущественные противники?
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
14.1.2009, 17:01 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, хорошее аниме! Одно из лучших в своем жанре. По мне самые душевные так это ОВАшки
|
||
14.1.2009, 18:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне это аниме понравилось, но оно не входит в число моих любимых.
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
14.1.2009, 19:23 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
OVA начала девяностых - мое любимое аниме. отличная история, персонажи, музыка... Вобщем, на мой взгляд, лучшая мелодрама всех времен и народов.
|
||
15.1.2009, 10:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я с удовольствием посмотрел это аниме (OVA,мувик,ТВ1 и ТВ2). Очень добрая сказка о настоящей любви
|
||
16.1.2009, 18:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Супер аниме. Я думаю оно больше для женской половины но мне понравилось.
|
||
| Гость_Селестин_* |
26.1.2009, 14:39 |
|
||
|
Карточка |
Согласен, что оно для женской поовины. Кому понравился полнометражный фильм про Селестина???
Короче, я рад, что вам понравилось. |
||
27.1.2009, 0:01 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я можно сказать начинал с этого аниме - оно было одним из первых, что я видел... Оно мне очень понравилось тогда, да и сейчас я придерживаюсь хорошего мнения по поводу данного аниме.
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
27.1.2009, 12:47 |
|
|||
Цитата Согласен, что оно для женской поовины. Кому понравился полнометражный фильм про Селестина??? К сожалению, я минибогинь не смотрел Короче, я рад, что вам понравилось. Для женской или нет это не важно если аниме дарит хорошие эмоции Полнометражка хороша в первую очередь улучшеной рисовкой и сюжет не плохой но все равно это уже не то. Минибогинь и я не видел |
||
27.1.2009, 15:36 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Точно не все смотрела о Богинях, но OVA и несколько виденных серий понравились. Очаровательные герои:)
Начинала смотреть Мини-богинь. Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
| Гость_Селестин_* |
28.1.2009, 7:50 |
|
||
|
Карточка |
Про минибогинь скажу так. Я видел 1 серию. Там богини размером с крысу, с которой они разговаривают. Это аниме для детей.
|
||
29.1.2009, 20:04 |
|
|||
Цитата Про минибогинь скажу так. Я видел 1 серию. Там богини размером с крысу, с которой они разговаривают. Это аниме для детей. МиниБогини это дополнениие к оригинальному сериалу. Типа комедия из коротеньких серий |
||
| Гость_Селестин_* |
4.2.2009, 10:33 |
|
||
|
Карточка |
Я считал, что минибогини это первая манга была про них. Оказывается, это только дополнение!
|
||
21.3.2009, 18:46 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрела все аниме про Богиню включая мини богинь. Больше всего понравились OVA как это не странно. История местами банальная но смотреть интересно, а персонажи это отедльный разговор их запоминаешь на всю жизнь
Kawaiiiiiiiii |
||
23.3.2009, 21:17 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел OVA очень давно, и до сих пор помню героев и сюжет. Еще смотрел два сезона ТВ сериала, если будет третий сезон то обязательно посмотрю. Мне понравилось.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
23.3.2009, 22:03 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сначала прочитала об этом аниме в книге, там главного героя с Морисато сравнивали,заинтересовалась, не сразу, но нашла.понравилось страшно. Недавно 2 сезон посматрела. Класс!
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
24.3.2009, 20:24 |
|
|||
Цитата Я сначала прочитала об этом аниме в книге, там главного героя с Морисато сравнивали,заинтересовалась, не сразу, но нашла.понравилось страшно. Недавно 2 сезон посматрела. Класс! Жаль, что главный герой тупит по страшному, давно бы уже перешел к нормальным отношениям а то ведет себя как придурок. Хотя в этом его особенность наверное. |
||
25.3.2009, 17:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Жаль, что главный герой тупит по страшному, давно бы уже перешел к нормальным отношениям а то ведет себя как придурок. Хотя в этом его особенность наверное. Тогда бы это уже хентай был |
||
24.10.2009, 14:17 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почти во всех аниме такого рода глав гер(или героиня)тупит,причем не просто,а адски тупит
Но если бы этого не было,я думаю милых и забавных моментов стало бы меньше Сейчас смотрю второй сезон(так же как и первый-пока нравится,приятная картинка и сюжет радуют глаз))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.10.2009, 21:30 |
|
|||
Да тут дело то вот в чем, персонажи хороши и они понравились зрителю такими какие есть, даже тупой главный герой не лишен доли очарования, но хочется наблюдать и за развитием отношений. А здесь от сезона к сезону все на одному уровне
|
||
![]() ![]() |