Goshusho-sama Ninomiya-kun \\ Примите наши соболезнования, Ниномия-кун, (комедия, романтика, этти, школа) |
![]() ![]() |
23.1.2012, 13:37 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Примите наши соболезнования, Ниномия-кун Ромадзи --- Goshusho-sama Ninomiya-kun Год выпуска --- 2007г. Жанр --- комедия, романтика, этти, школа Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Ёсикава Кодзи Автор оригинала --- Судзуки Дайсукэ Первоисточник --- на основе ранобэ Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Синго Ниномия живет вместе с сестрой Рёко, непревзойденным мастером боевых искусств и, по совместительству, спецназовцем (Ниномия-старшие сейчас "где-то за границей", и сын уверен, что у родителей всё в порядке, хотя знать о себе они не дают). Не удивительно, что Синго растет, непрерывно совершенствуя свое тело и волю. И вот теперь, наконец, ему потребуются результаты тренировок: бравая Рёко договорилась с семьей суккубов о том, что ее брат возьмет на свое попечение юную Маю Цукимура – суккуба с могучей аурой притяжения и сильнейшей андрофобией (боязнью мужчин). Так Ниномия-кун оказался телохранителем, гувернером и секс-терапевтом для застенчивой и неодолимо привлекательной Маю. И это ужасно не понравилось президенту школьного совета Рэйке Ходзю, деспотичной маленькой богачке...
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
23.1.2012, 17:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне себе обычный среднячёк, в целом он вторичен, но смотритьсч забавно и весело. Подойдет для отдыха поле философских аниме
|
||
10.4.2012, 2:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне показалось, что это единственное аниме подобного жанра, где герой адекватен!!
Вот. А так, и правда ничего особенного. |
||
11.4.2012, 0:48 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Герои и правда наредкость сдержан и умён (для подобных аниме). Но мог бы быть и получше.
|
||
11.11.2013, 12:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Задропан на середине
|
||
11.11.2013, 12:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.11.2013, 13:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Что ж там такое, что ты его дропнул) Ну не знаю. Я всё сильней затрудняюсь давать оценку смотренному аниме и уже ухожу в план интересно\не интересно. Это аниме мне смотреть было не интересно
|
||
![]() ![]() |